закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 сен 2016, 21:22

Так, ну их всех— мы лучшие и завтра взвешивание— хоть бы не забыть)

22 сен 2016, 23:17

не представляю как можно забыть взвешивание :mosking: я вечером перед сном взвешиваюсь, ночью взвешиваюсь каждый раз как в туалет иду, ну и собственно утром обязательная процедура :mosking:

23 сен 2016, 09:09

Mymink писал(а):не представляю как можно забыть взвешивание :mosking: я вечером перед сном взвешиваюсь, ночью взвешиваюсь каждый раз как в туалет иду, ну и собственно утром обязательная процедура :mosking:

Ой, Лиль, когда подъем в 6 утра, накормить кота, выгулять собаку, привести себя в порядок, собрать "правильный обед" и себе и теперь уже и Андрею и максимум в 7-15 пулей уже лететь на работу... на самом деле- очень легко забыть) но я не забыла- я молодец! :mosking:
Хотя вес сегодня не порадовал 64,2 кг опять плюсанул, и не пойму отчего :pardon: , наверное от погоды все же.... и грузчики меня игнорят последние дни- надо бы их спецчаем угостить.
У Андрея сегодня последний день атаки, утром спокойно влез в свою любимую куртку, которая еще неделю назад на животе натягивалась и еле-еле застегнулась- так что у нас радость и мотивашка нарисовалась, вес у него сегодня 112 ровно.
В общем- всем доброго осеннего утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!

23 сен 2016, 09:32

Муж- супергерой :good: Он сам хоть немного рад?
Галь, у меня сегодня тоже -100, маловато....Хотя я вчера была супермолодцом и спать легла рано, думала отосплю хоть грам 500 :mosking: Ан нЭт :wink3:

23 сен 2016, 09:34

Муж молодчага.....
Ну теперь с овощами дело веселей пойдет....

23 сен 2016, 09:49

Да, девочки, он тоже обрадовался, у него прям подбородок выше стал :mosking: , утром уже начал рассказывать, как совсем скоро дефченки приставать к нему начнут :mosking: :mosking: :mosking: прямо на улице. я предлагала ему сегодня уже овощей добавить- сказал нет! так что, думаю, мы справимся! я втихаря мечтаю уже опустить его вес ниже 100 кг, но ему пока не озвучиваю :secret: , у нас пока договоренность -10 кг, ну а время покажет))) надо будет его пофоткать

23 сен 2016, 09:53

Galina0311 писал(а): надо будет его пофоткать
Обязательно! Потом покажешь ему и будет дополнительный стимул :yes4:

23 сен 2016, 10:23

Galina0311 писал(а):В общем- всем доброго осеннего утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!

Привет, Галочка! И тебе того же и побольше! :Rose:

23 сен 2016, 10:50

:mosking: актуальненько)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2016, 11:22

Galina0311 писал(а)::mosking: актуальненько)

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 568