закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:06 

Привет, Женя! Ты молодец,анализы сдала. По поводу желчегонного - ешь тыкву, полезно и ккал немного.
Я не работаю уже давно (пенсия по инвалидности), так уборку каждый день делаю, но не генеральную конечно, а эту-"флай". Так, выработалось само собой, просыпаюсь, захожу на кухню - прибрала чуток, зашла зубы чистить - раковину почистила ну и так далее. Еще у меня появилась привычка мыто обувь после улицы( что на полочке не было песка) и мыть коврик возле дверей. Ну и много таких мелких дел появилось, которые я никогда раньше , когда работала, просто не успевала делать. Так, что я думаю уборка "флай" это только для свободных от работы людей.
Удачи тебе!

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 07:38 

Наталияgni писал(а):
Привет, Женя! Ты молодец,анализы сдала. По поводу желчегонного - ешь тыкву, полезно и ккал немного.
Я не работаю уже давно (пенсия по инвалидности), так уборку каждый день делаю, но не генеральную конечно, а эту-"флай". Так, выработалось само собой, просыпаюсь, захожу на кухню - прибрала чуток, зашла зубы чистить - раковину почистила ну и так далее. Еще у меня появилась привычка мыто обувь после улицы( что на полочке не было песка) и мыть коврик возле дверей. Ну и много таких мелких дел появилось, которые я никогда раньше , когда работала, просто не успевала делать. Так, что я думаю уборка "флай" это только для свободных от работы людей.
Удачи тебе!

Привет, Наташа) у меня как раз огромная тыква - я суп делаю из неё, надо может ещё какое блюдо придумать из нее- а может и сырую?))
А про флай- ну я дома примерно до 10:30 каждый день утром и после 19:00-20:00 вечером- у меня отмазок нет)))) без фанатизма буду продолжать)))
Про коврик и обувь- хорошее дело- ведь от туда вся грязь и разносится по квартире. У меня мама всегда с улицы мыла обувь и сушила)
И тебе, Наташа, успехов и здоровья :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 07:46 

Доброе утро) вес 58,1 (-300)
Иду на опережение - по графику я должна быть сегодня 58,5.
Сегодня- калорий можно наесть 1700; тренировка - силовая в зале; фитнес для лица; возможно баня)))
Что буду есть примерно- тыква, брокколи, цветная капуста, соевый фарш, макароны (из твёрдых сортов), пару шоколадных конфет (уже съела), творог 5%, может фрукт какой, морская капуста, пару ложек печени минтая, хлеб чёрный и ещё что-то, чтобы калорий добрать.

Английского много- много

По флай леди- размусориться по 15 минут у деда и у нас дома)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 14:29 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес 58,1 (-300)
Иду на опережение - по графику я должна быть сегодня 58,5.
Сегодня- калорий можно наесть 1700; тренировка - силовая в зале; фитнес для лица; возможно баня)))
Что буду есть примерно- тыква, брокколи, цветная капуста, соевый фарш, макароны (из твёрдых сортов), пару шоколадных конфет (уже съела), творог 5%, может фрукт какой, морская капуста, пару ложек печени минтая, хлеб чёрный и ещё что-то, чтобы калорий добрать.

Английского много- много

По флай леди- размусориться по 15 минут у деда и у нас дома)

С отвесом! Что то я не заметила как ты до 58 дошла.. думала около 56 вче еще

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:47 

Спасибо , Оль) да у меня гуляет вес туда сюда 2 кг))) долго ли прибавить)))))
Вот уже сейчас под завязку наелась))))) ко всем полезным вещам, которые я собиралась съесть, добавила 300 грамм копченого судака и сначала одно морожено потом ещё одно и ещё одно)))))- вот это нормально - трансжиров наелась)))) но довольная))) кстати, у меня есть чувтство, что повышенных холестерин у меня не от повышенных жиров, а от желчи- убрать желчь и холестерин снизится. Но трансжиры, конечно, это не есть хорошо))
Самое интересное- я жду ещё отвес завтра))))))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 18:09 

Из 150 кг красотки— в фитнес-тренерши

https://sethealth.ru/blog/41345732-iz-1 ... -trenershi

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 07:40 

Доброе утро) вес 57,8(-300)
Ура! Не зря ждала отвес :mosking:
Как же хорошо вставать в 7 утра))))) вечером уже в 10 спать хочется всем- а раньше в 12 ни в одном глазу сна не было, а сын так уже в 9 вечера укладываться захотел, но пока то се так и дотянули 10.
После силовой вчерашней- все болит.
Какие планы по еде (Господи, помоги держаться))) 2 конфетки (съела уже) 1 грейпфрут, творог, печень, салат из капусты, десерт из тыквы и грецких орехов в духовке, омлет из 2 яиц (желтки на маску отправлю), весь день буду пить компот из шиповника, кофе не больше 2 чашек.
Фитнес- дома порастягиваюсь минут 10, фитнес для лица.
В баню вчера не попала- сегодня пойду.

Флай леди сегодня отдыхает.

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 08:14 

Jennymaks писал(а):

Всем хорошего дня!

С отвесом! У меня тоже минус 300))

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 14:20 

Jennymaks писал(а):
Наталияgni писал(а):
Удачи тебе!

Привет, Наташа) у меня как раз огромная тыква - я суп делаю из неё, надо может ещё какое блюдо придумать из нее- а может и сырую?))
А про флай- ну я дома примерно до 10:30 каждый день утром и после 19:00-20:00 вечером- у меня отмазок нет)))) без фанатизма буду продолжать)))
Про коврик и обувь- хорошее дело- ведь от туда вся грязь и разносится по квартире. У меня мама всегда с улицы мыла обувь и сушила)
И тебе, Наташа, успехов и здоровья :Rose:

Привет, Женя!
Не знаю, сможешь ли ты сырую есть тыкву. Я -нет, по состоянию ЖКТ. Есть салаты из тыквы, посмотри, там и с орешками и с семечками. Тебе же можно, у тебя своя диета. Я ее просто запекаю, даже с кожурой. Потом ложкой выгребаю. Можно еще сделать тыквенно-творожную запеканку. Мне нравится такая запеканка, пахнет вкусно. Туда можно СОМ положить и крахмал.
Я как-то болела, мне врач таблеточки такие хорошие назначила при проблемах с желчным - "Артихол" называются, мне помогают. Попробуй, они на растительной основе. Некоторым помогает просто - кефир. Надо приспосабливаться, находить для себя лекарство. Выздоравливай, Женечка! Удачи во всем! Диета, ведь не самое главное в жизни.

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 20:12 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Всем хорошего дня!

С отвесом! У меня тоже минус 300))

Спасибо))))) и тебя с отвесом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа