закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

18 янв 2012, 14:18

настенька123 писал(а):а книжку не читала еще. времени почти нет :(

сегодня оч захотелось какую нибудь булочку. вот я решила по этому рецепту
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя
только вместо овсяных отрубей добавила ст.ложку обычного геркулесу. нигде не найду я эти отруби овсяные( это сильное нарушение? :(

Настя, геркулес нам нельзя. Да, и пшеничными отрубями не злоупотребляй.
Как вообще у тебя дела?
:derisive:

18 янв 2012, 14:48

Привет, девчонки!
Всех с Крещением!!!
Изображение

18 янв 2012, 15:01

Гиви, спасибо тебе за поздравления!
И тебя с Крещением!
Как твои дела? Давай, регистрируйся в "Одноклассниках". Чувствую, эта лафа с Форумом не надолго.
Как твои дела вообще?
Я застряла на 101 кг. То вверх вес, то заветные 101. :wink3:

18 янв 2012, 15:08

Девочки, с наступающим Праздником всех вас!!!!

Изображение

18 янв 2012, 15:12

Девчоночки мои, приветик!Изображение
Не знаю, надолго ли форум заработал, но так приятно опять оказаться дома!
За всем этим скучала и за своим дневничком, и за Вами особенно)))
У меня за 18 дней этого года ушло всего 1,5кг. Но мне и эти цифры приятны, так как в таком весе как сейчас уже и не помню когда была. Вещи все болтаются, но это очень радует. Весной уже буду себе менять гардероб))) Когда гости приезжали еле-еле нашла что можно одеть поприличнее, не в халате же встречать гостей.

Всех с наступающим праздником поздравляю, крепкого здоровья, улыбок и тепла в душе. И пусть каждый день будут долгожданные отвесы!!!

18 янв 2012, 15:21

Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки мои, приветик!Изображение
Не знаю, надолго ли форум заработал, но так приятно опять оказаться дома!
За всем этим скучала и за своим дневничком, и за Вами особенно)))
У меня за 18 дней этого года ушло всего 1,5кг. Но мне и эти цифры приятны, так как в таком весе как сейчас уже и не помню когда была. Вещи все болтаются, но это очень радует. Весной уже буду себе менять гардероб))) Когда гости приезжали еле-еле нашла что можно одеть поприличнее, не в халате же встречать гостей.

Всех с наступающим праздником поздравляю, крепкого здоровья, улыбок и тепла в душе. И пусть каждый день будут долгожданные отвесы!!!

Спасибо, Ириша! И тебя с Праздником. :friends:
Пусть и тебя весы радуют, хорошего настроения.
И, кстати, все хотела у тебя спросить: как дела у Оли твоей с диетой, весом и вообще?

18 янв 2012, 15:26

ludmmas писал(а):

И, кстати, все хотела у тебя спросить: как дела у Оли твоей с диетой, весом и вообще?

Людочка, у Оли сейчас цифра на весах крутится вокруг 59кг, но меня радует то, что она уже не так болезненно ее воспринимает, продолжает сидеть на диете, пару раз только сорвалась- это на ДР и НГ. Ела сладкое и пила шампанское. А так все у нее в порядке)))

18 янв 2012, 15:30

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Людочка, у Оли сейчас цифра на весах крутится вокруг 59кг, но меня радует то, что она уже не так болезненно ее воспринимает, продолжает сидеть на диете, пару раз только сорвалась- это на ДР и НГ. Ела сладкое и пила шампанское. А так все у нее в порядке)))

Отлично! Что мама, что доча... Умницы.
Хорошая ты мама, Ирочка, отличная просто! Я даже немного завидую твоей Оле. Столько внимания и такая забота. Это очень здорово.
Если и быть мамой, то именно такой!
:Rose:

18 янв 2012, 16:03

Ира, я тебя тоже поздравляю с отвесом. За 18 дней 1.5 кг. - неплохо.
ludmmas писал(а):Я застряла на 101 кг. То вверх вес, то заветные 101

Люда, а я застряла на 59 и тоже ни туда - ни сюда. Так я с самого Нового года застряла. Вот ещё позастряю чуток и пойду на консолидацию. В общем, срок на исправление моему организму до конца января.
В "одноклассниках" я зарегистрировалась позавчера. Вчера целый день осваивала (и ещё не освоила до конца). В ближайшее время часто не смогу выходить в "Эфир", сегодня ночью внучёк из Питера приезжает. Не теряйте меня, я с вами со всеми. Если меня нет, значит внук "засаду" устроил. Ему скоро 3 года и везде надо. Придётся делать вид, что комп сломался. :smile3:

18 янв 2012, 16:10

Гиви, УУРРАА!!!!
Я тебя нашла в "Одноклассниках" и пригласила дружить. А Ирочка чуть позже пригласит тебя в наше логово... :mosking:
Приезд трехлетнего ребенка многое объясняет. Хорошо, что ты нас предупредила...
А на счет веса. Потопчемся, потопчемся и все-таки сдвинемся. Значит, Гиви, у тебя после Атак тоже застои...
Последний раз редактировалось ludmmas 18 янв 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 487