закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

02 апр 2012, 15:04

ludmmas писал(а):Маша, я не знаю как на счет питья, ни разу меньше 1,5 л в день ни выпивала...
Но раз советуют, рекомендуют, настаивают и даже заставляют пить - значит пить нужно.
А что у тебя с потреблением белка?

Людочка, я просто не думала, что так сократила количество жидкости - как-то незаметно так получилось. Осознала - ужаснулась. Срочно наверстываю! А вот белка ем много - и палки крабовые, и яйца, и курятину - в общем, нормально с белком. Овощей хочется каждый день, но я строго сажусь на чередование. И все же буду чередовать 1/1 пока.

02 апр 2012, 15:09

irisha писал(а):а ты знаешь как на птицефабриках цыплят сортируют?

Ириш, я проверяю чуть по другому. Беру за лапки и переворачиваю. Если дерёт голову вверх, крыльями старается перевернуться в нормальное положение - это курочка. Если повис, как мешок с ... чем-то, и не сопротивляется - это петух. Когда-то проверяла из интереса, курочек метила. Сошлось. А сейчас все чувства притупилисьили лень настала. Всё-равно всех растить. Осенью разберёмся. :smile3:

02 апр 2012, 15:13

Musya писал(а):А козлы - они такие))) их не ждешь, а они тут как тут)
Вот-вот...Изображение

Musya писал(а): А поменять их на козочек нельзя? Может, кому-то позарез нужен козел!
Не, Машунь, эти падлы никому не нужны. Вот животные, а как отличаютя девочки от мальчиков.

02 апр 2012, 16:09

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?

Ириш, паники никакой нет) Есть легкая грусть :cry: :cry: :cry:
Я топчусь ДВА месяца вокруг двух килограммов(.......
Сейчас считаю кол-во жидкости, маловато пью, буду анализировать, какие продукты дают прибавку в весе... Ничего, к июню поборем килограммов 10 хотя бы! Остальное обмотаем скотчем и замаскируем купальником :Yahoo!: - и вперед, за здоровьем в Соль-Илецк!

Машунь, привет. Я вот тоже топталась два месяца с самого начала на одной цифре, но все же сдвинулась, значит и ты сдвинешься. А вот ежели и не с тем весом приедем на озера, так что они нас не примут что-ли? Или если десятку не поборем, так на наши тела солнца не хватит что-ли?. Мне кажется, что как идет, то так пусть и идет, спешить организм не хочет, так дадим ему самому задачку эту решить, просто сами будем дальше следовать диете. Были у меня моменты прекратить, но если бы не общение здесь и не отвесы у мужа, бросила бы. А сейчас вот чувствую - пойдет планка вниз. Правда я еще витамины подключила, сразу стало как-то веселее. Все же нехватка углеводов сказывается.

02 апр 2012, 16:36

Машуня, Галя приветик. :friends: :friends:
Давно я Маш у тебя не отмечалась. :Rose: :Rose: :Rose:
Но заглядываю, читаю... что то у всех хандра и затишье...авитоминоз наверно весенний... правда у меня времени то заглядывать к Людмиле, тебе и к Астхик, к белочке Иришке еще залядываю , но она редко бывает.
У нас тут было лето.. было и прошло... хотя грех мне на погоду жаловаться если с твоими сугробами сравнивать.

Галюнь удачи тебе с козлами... :x вот ведь не задача.... и что вы с ними делать будите ? На мясо ростить?
Да с девочками проще , что с козами , что с людьми.
У меня с сыном непрерывные пререкания ... переходный возраст измучил меня совсем... ну да ладно , прорвемся.

Витамины пейте девченки, все таки любая диета - это Не сбалансированное питание , и витаминки лучше принимать. Хотя по Дюкану вроде всего должно хватать - из белков и овощией .
Ох 2 недели поста осталось.... но без рыбы и морепродуктов я уже не могу, белка не хватает... вечно голодная.
Приготивила вчера в духовке кило свежего ласося - на 2-3 ужина , чтоб сразу прибежав с работы было что заглотить.

Галя , как твои медовые маски? :girl_pinkglassesf: Продолжаешь делать?

02 апр 2012, 17:21

Гиви писал(а):
Musya писал(а):А козлы - они такие))) их не ждешь, а они тут как тут)
Вот-вот...Изображение

Musya писал(а): А поменять их на козочек нельзя? Может, кому-то позарез нужен козел!
Не, Машунь, эти падлы никому не нужны. Вот животные, а как отличаютя девочки от мальчиков.

Галочка, все как в жизни нашей..... козлов всегда больше и на фиг они не нужны никому)

02 апр 2012, 17:26

enar писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?

Ириш, паники никакой нет) Есть легкая грусть :cry: :cry: :cry:
Я топчусь ДВА месяца вокруг двух килограммов(.......
Сейчас считаю кол-во жидкости, маловато пью, буду анализировать, какие продукты дают прибавку в весе... Ничего, к июню поборем килограммов 10 хотя бы! Остальное обмотаем скотчем и замаскируем купальником :Yahoo!: - и вперед, за здоровьем в Соль-Илецк!

Машунь, привет. Я вот тоже топталась два месяца с самого начала на одной цифре, но все же сдвинулась, значит и ты сдвинешься. А вот ежели и не с тем весом приедем на озера, так что они нас не примут что-ли? Или если десятку не поборем, так на наши тела солнца не хватит что-ли?. Мне кажется, что как идет, то так пусть и идет, спешить организм не хочет, так дадим ему самому задачку эту решить, просто сами будем дальше следовать диете. Были у меня моменты прекратить, но если бы не общение здесь и не отвесы у мужа, бросила бы. А сейчас вот чувствую - пойдет планка вниз. Правда я еще витамины подключила, сразу стало как-то веселее. Все же нехватка углеводов сказывается.

Ленусь, да куда же я денусь) и вес одолею, и на озера поедем! А бросать диету у меня и мысли не было!
Прикупила сегодня ягодки Годжи - лопаю с чаем) Надеюсь, польза будет организму и поддержка витаминная! :good: Это от хмурости за окном вес затаился и ждет - может, снова в зиму возвращаться придется - как же без запасов! А мы ему дулю! Никаких запасов!!! Полная конфискация! Ну, постепенная.... :blush2:

02 апр 2012, 17:31

effi писал(а):Машуня, Галя приветик. :friends: :friends:
Давно я Маш у тебя не отмечалась. :Rose: :Rose: :Rose:
Но заглядываю, читаю... что то у всех хандра и затишье...авитоминоз наверно весенний... правда у меня времени то заглядывать к Людмиле, тебе и к Астхик, к белочке Иришке еще залядываю , но она редко бывает.
У нас тут было лето.. было и прошло... хотя грех мне на погоду жаловаться если с твоими сугробами сравнивать.

Галюнь удачи тебе с козлами... :x вот ведь не задача.... и что вы с ними делать будите ? На мясо ростить?
Да с девочками проще , что с козами , что с людьми.
У меня с сыном непрерывные пререкания ... переходный возраст измучил меня совсем... ну да ладно , прорвемся.

Витамины пейте девченки, все таки любая диета - это Не сбалансированное питание , и витаминки лучше принимать. Хотя по Дюкану вроде всего должно хватать - из белков и овощией .
Ох 2 недели поста осталось.... но без рыбы и морепродуктов я уже не могу, белка не хватает... вечно голодная.
Приготивила вчера в духовке кило свежего ласося - на 2-3 ужина , чтоб сразу прибежав с работы было что заглотить.

Галя , как твои медовые маски? :girl_pinkglassesf: Продолжаешь делать?

Элечка! заглядывай чаще!)
Да, ваши зимы по сравнению с нашими - это грустное лето просто)
А про переходный возраст..терпи, что поделать, у моего сына до сих пор переходный - только не пойму, откуда и куда, блин( тоже частенько расходимся во мнениях, мягко говоря. А мой уж не мальчик...

Пост и диета - это подвиг, если одновременно!!! Я не смогла бы...

02 апр 2012, 18:01

Элечка! заглядывай чаще!)
А про переходный возраст..терпи, что поделать, у моего сына до сих пор переходный - только не пойму, откуда и куда, блин( тоже частенько расходимся во мнениях, мягко говоря. А мой уж не мальчик...

Пост и диета - это подвиг, если одновременно!!! Я не смогла бы...[/quote]

Машуня , спасибо. :yes4:
Зима то у нас да , как ваше тоскливое лето, но вот и лета то тут нормального нет - так демисизонщина сплошная - весна/осень..
Маш, а сколько лет твоему отпрыску переходящемy?

Как твоя рассада? Взошла.

Я уже где то писала , что в детстве на Урале года 4-5 жила , но не в Оренбурге.... ДА Зимы на Урале суровые!!!!!!!!!!

02 апр 2012, 20:26

effi писал(а):Элечка! заглядывай чаще!)

Пост и диета - это подвиг, если одновременно!!! Я не смогла бы...

Машуня , спасибо. :yes4:
Зима то у нас да , как ваше тоскливое лето, но вот и лета то тут нормального нет - так демисизонщина сплошная - весна/осень..
Маш, а сколько лет твоему отпрыску переходящемy?

Как твоя рассада? Взошла.

Я уже где то писала , что в детстве на Урале года 4-5 жила , но не в Оренбурге.... ДА Зимы на Урале суровые!!!!!!!!!![/quote]

Элечка, да и лето у нас - Сахаре на зависть))) Тоже суровое - жарче 40 запросто!
Отпрыску моему завтра 27 будет.... прибить иногда хочется) А без него еще хуже...
Рассада взошла! Прет, как танк на врага! Я кружусь вокруг нее - аж коты ревнуют)
А где ты жила в детстве? Какой город?

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 697