1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162
09 фев 2016, 10:06
15 фев 2016, 07:40
01 мар 2016, 11:29
01 мар 2016, 11:54
01 мар 2016, 13:01
А пахать, заработать, заслужить??? Не... мы вкладывать не будем, мы хотим только получать
01 мар 2016, 13:44
01 мар 2016, 13:53
01 мар 2016, 14:26
вернула себя в приличное состояние и набралась наглостиснова к нашей Даше заглянуть...
![]()
. Отдаю честь с салютом
![]()
Зуб мне сделали,НО... в кои веки (что странно для ГО) все же поставили его временно - типа, поноси, не понравится, можно еще будет что-то исправить,тк если приклеимнавсегда, то..... Те опять мне не покусаться +тк уже фарфор рискую потерять
Собираюсь в Питер, те буду там бегать и ...худеть. Руки , увы, придется лишь весом тела нагружать+резину широкую купила , ненавижу упры с ней ,НО... понимаю, что иначе снова откачусь назад,те буду делать.
Читать тебя уже можно , как Брина(сорри, если для тебя это неподходящее сравнение) - все по делу тела, умнО -эмоционально и с картинками...
НО...планка уже 3 минуты и я буду нагло этим хвастатьсяКстати, Даш, а именно про планку - лучше больше по кол-ву мин 2р или по 2мин ,но ... раз 5. Боковые пока еще не трогала ,это сл. этап.Начала в обычной делать хоть какие-то движения. Только сейчас могу прочувствовать, какое это всЁохватывающее упрО - висишь и дрожишь, особо если уже в конце комплекса в ней "отдыхаешь", пока Дебби бока вбок гнет(боюсь я этого).
Делала отклонения тела назад из ИП , стоя на коленях и сначала даже что-то в ноге перерастянула,пришлось переждать и теперь потихонечку и более аккуратно вхожу в это упро.
Мы уже больше на качестве тела зациклены, но, как ты прекрасно понимаешь, местный народ пока больше на питании и гонке по весам "соревнуется". Те я тоже читаю ,что пишут и также, как и ты ( про упры не на руки и тд про тело) удивляюсь общей неподготовленности+пассивному поведению в таком важном ДЕЛУ,как похудание.
Мне близки все твои идеи и порывы, вроде хочешь всем помочь, но.... все чаще тормозит пролетающая мысль - а оно ИМ надо ???? Увы, но ..."обманываться рад" все еще "рулит"... Те надо четко решать - стоит ли возвращать "пациента" с неба номер Х на ...Землю... Те очень сочуЙствую умным тренерам, кот попадаются описанные тобою клиентки.
Те прогресс быть обязан !
Всего тебе ...и во всем задуманномЯ опять буду мелькать,тк уже почти улетела....
01 мар 2016, 14:41
apohitiya писал(а):Девочки,какие вы молодцы! Чего я не знала этого раньшеРеспект
Умнички
Empress писал(а):а углеводное окно и голодный час - это о повышении аппетита после тренировки? Расскажите, плз.
Empress писал(а): Лежит абонемент в зал, позавчера начат срок действия, скоро будет куплен практичный наряд, возьму частные тренировки для начала, наверное.
Но как же меня раздражает и тормозит начало занятий, что я не могу разобраться с основами и выработать какой-то правильный алгоритм для себя с учетом и целей, и особенностей организма.
01 мар 2016, 15:30
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162