закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 ноя 2012, 20:20

Эльчик, я вот хотела у тебя спросить- а как твое творчество? Я когда только начала тебя читать думала, что ты режисcер по специальности :tender: А сейчас ты ничего не пишешь, чем занимаешься....
Последний раз редактировалось irisha 28 ноя 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

28 ноя 2012, 00:18

Megaera писал(а):
effi писал(а):... вот и я Ир, задумалась.... :scratch_one-s_head:

ну вот здрасте - и тут думают... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking:

ой не говори, Янчик... до чего же мы задумчивые!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: чо то все философски осмысляем.... :parting: ну у меня то хушь понятно... чай итоги очередного года жизни подвожу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а Эльчик видать со мной за компанию.... :friends:

28 ноя 2012, 00:30

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
effi писал(а):... вот и я Ир, задумалась.... :scratch_one-s_head:

ну вот здрасте - и тут думают... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking:

ой не говори, Янчик... до чего же мы задумчивые!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: чо то все философски осмысляем.... :parting: ну у меня то хушь понятно... чай итоги очередного года жизни подвожу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а Эльчик видать со мной за компанию.... :friends:

Dyk u menya tozhe ne za gorami, v kanun rozhdestvenskij-sochelnik.....
Vots.... Gotovlyus".... :girl_sigh:

Ex vseh Lublyu ya vas....

Ps s navodneniem u nas pizdec.... S raboty na rabotu chasa 2 s polovinoi uxodit... Derevnyaa derevnei a fig doberessi .

28 ноя 2012, 16:31

Девченки - всем удачи !!!!
И побольше ПОЗИТИВА!!!!!

Девчульки , Декабрь уж на носу.... и это значит-
Нам впереди предстоят Новогодне-Рожественские, а кому то и Днерождёвые праздники.

Пишу для тех кто на Стабилизации -
Я как старая -швабра диетчица , хочу всем напомнить - что большенство из нас набирут пару тройку килошек , а кто то может и пяток.
Ну не получается , вот на моем многолетнем опыте вставать на весы 10 января , и не охать .... блииииинннн .... но вот почему..... и не жрала ведь как поросяка.... ну да ела, пила, расслаблялась... но в меру... хотя празднования в меру , все равно раз в , ну во много раз больше , чем я каждый день обычно ем...

Девочки , главное к праздникам подходить без нервов и психозов .
Праздники - это не срывы , это коллективное ежегодное общение и встречи под ёлкой , или без ёлки , но все равно веселье и общение , чтоб скрасить темные и нудные , очень депрессивные дни года.
В декабре - январе , в самые темные дни , не зря отмечали люди Праздник Огней уже много много тысяч лет , до христианства ...!!!!

В прошлом году , в январе , как раз на мой ДР , попалась мне местная газета с интервью доктора Дюкана,
так и он , наш путеводитель... говорил , что за Рождесвенские праздники сам набирает... на диете как таковой не сидит.... но что то типа мини диеты себе устраивает , про подробности умалчивал.
но сказал, что

Среднестатистический Хомеус Сапиунс всегда набирает чуток лишку за пару недель Рождества...

К чему я все это пишу то... ну , как напоминание себе , что Праздник - есть праздник!!!!
Что да , будет и шампанское , и сыр , и разные вкусности!!!!
Чтоб не пугалась , что все нельзя .... Нет , не об этом... а о том , что нужно праздновать , получать удовольствие - НО ПОРЦИИ , порции - попробовал всего что хочешь !!!! но если конфетка то одна, если пироженко - то одно , а не целый тортище!!!!
Если есть возможность - то выбирать все что можно по Дюкану , выбор всегда есть .

Да , привес будет, но главное - не расстраиваться и не унывать, а шагать по жизни бодро и скидывать напированное - сразу, не откладывая до лучших времен!!!!!
Не за день не за два напированное скинется, может и месяц уйти.

На счет того , что нельзя Атаку повторять ... и что не работает типа Атака по второму разу....
С этим я не соглашусь.... как то вот из интервью с доктором , запали мне его слова , что о сам разгрузочные дни после праздничных себе делает, чтоб скинуть наеденое.

Я вот думала - Повторная Атака не вредна наверно , если качели в 2-3 , ну 5 кг набранных быстро , и за повторную белковую разгрузочную диету так же и скинутуе...

В книге под вредной Атакой имеется когда человек похудел на 15- 30 кг, потом опять набрал столько же , и снова стремится эти же 20 кг сбрасывать .
Тогда да действительно вредно гонять-выгонять столько по артериям.

В пределах же 5 кг , не думаю , что уж слишком много жира будет "вытапливаться".

Это так мои рассуждения , в преддверии праздников... зужжжу сама себе у себя....
Мысли вслух...

Я не знаю, наверно мы все разные , не наверно , а точно ... все индивидуумы уникалиумы....

Но вот мне месяцок , ну недельки 2-3 консо-круиза не вредят, а пользу приносят.
И каждый год , уж который год в январе-феврале сижу на белке разгружаясь...
...Мясоед соблюдаю перед Великим Постом... А потом и сам великий Пост (вот тут как раз сложности, не подходит мне виганство , но в прошлый год стала есть рыбу и море продукты - и совсем другое дело! Да не такой строгий , но зато без газовых капустно-хлебно-гороховых атак!)
В январе -феврале , чередую чисто белковые дни с днями обычными , когда ем и пью все , но в меру.
И таким образом 3 кг легко сбрасываю (.. ха!!! не легко , сами просто по моему хотению , по моему велению не уходят, худеется мне так же не легко как и всем - возраст, гормоны... все это в наличии- а целенаправленным трудом , но :ok: с удовольствием!!!! :good: )
Когда с удовольствием и целенаправленно - тогда и легко!!!! :yes4:
Весь контроль над телом идет из головы. :boast:
Позитив и еще раз позитив!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Написала и у меня настроение поднялось!!!!
Начала строить планы на будующий год - и этим подняла настроение!!!! И даже орешков расхотелось!!! пойду как еще чайку заварю!

Деффки!!!! :friends:
Стройте планы!!!!!
Строительство грандиозных планов на год вперед украшает жизнь!!! и очень... :yes4:
Дипрессирующим в потемках личностям :girl_crazy: :mosking: , харе грустить об годе уходящем..... а время наступает в будущее глядеть!!!! :wink3:
Которое уже не за горами!!!! НОВЫЙ ГОД с новыми надеждами уже ведь очень скоро!!!!! :Yahoo!:
... все проблемы , ну и чё мы там недовыполнили вместе с ними.... нужно оставить за бортом , в старом 2012.....
А в новый - вперед , вперед и с оптимизмом вприпрыжку!!!!! :Yahoo!:

28 ноя 2012, 16:42

Элинчик!!!
Ты умница, столько советов (очень нужных для нас) перед праздниками!!! :good3: :yes2:
Сделаю себе закладку на эту твою страничку, и буду к ней возвращаться для мотивации на праздники!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

28 ноя 2012, 16:47

irisha писал(а):Эльчик, я вот хотела у тебя спросить- а как твое творчество? Я когда только начала тебя читать думала, что ты режисcер по специальности :tender: А сейчас ты ничего не пишешь, чем занимаешься....

Ириша, привет.
Режессером я "работала" за бесплатно, (при этом еще работая на полную ставку с 8.30/9 до 18/19 а когда и до 22... и по выходным на основной работе ) , но с большим интересом и полной отдачей в хорошей и талантливой театральной студии ,которой уже больше 30 лет , скоро 40 будет!!!!
Сейчас на первый план встали несколько иные задачи , так что театральная студия пока задвинута на задний план, так как большой отдачи дать не могу , а тяп ляп не хочу...
Ну и просто подустала и нужно пока решать другие дела , как то сын, дом , ремонт - переезд.... Режессирую пока этим , в свободное от работы время .
Работаю лаборантом и менеджером лаборатории, тоже еще тот "театр".

28 ноя 2012, 16:50

Эльчик - у тебя сегодня говорливое настроение и время значицца имееца... видимо у вас как и у нас перед праздниками всё начинает медленно замерать... ждать начала года чтоб опять закрутиться....

28 ноя 2012, 17:00

Megaera писал(а):Эльчик - у тебя сегодня говорливое настроение и время значицца имееца... видимо у вас как и у нас перед праздниками всё начинает медленно замерать... ждать начала года чтоб опять закрутиться....

Янк :friends: , у меня мой гель сохнет ...сушиться ... И культура не культурная, а бактериальная с утра рОстится .... сидю жду ее до 15.00 - а потома в бой!!! Трудиться .... а дальше руки в ноги , ноги в руки и бегом до дому Лизавету к доктору везти.... Вчера блин автобус ждала минут 40.... пешком бы быстрей дошла (но ждала не одна а с заколиткой ... так мне блин нервы истрепал.... и Закалитка и местный общественный транспорт... )
вот пока есть время побазарить - базарю... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

28 ноя 2012, 17:19

ну я не знаю, у меня по плану отжираться не получается. :blush2: Мне легче вообще с диеты не сходить, чем по культурному сыром с шампанским отмечать. Странно как то мозг мой устроен. Вот если совсем мороженое не ем ( ни грамма! как алкоголик :mosking: ), то держусь, а как чуть-чуть съем - не остановиться.
я наверное все Дюшное буду на праздники готовить - к тому же у нас тут так повелось, что все годовые круизы- отпуска весной. Не хочу опять все фотки в помойку после зимней обжираловки.

28 ноя 2012, 17:23

Батлерунья писал(а):ну я не знаю, у меня по плану отжираться не получается. :blush2: Мне легче вообще с диеты не сходить, чем по культурному сыром с шампанским отмечать. Странно как то мозг мой устроен. Вот если совсем мороженое не ем ( ни грамма! как алкоголик :mosking: ), то держусь, а как чуть-чуть съем - не остановиться.
я наверное все Дюшное буду на праздники готовить - к тому же у нас тут так повелось, что все годовые круизы- отпуска весной. Не хочу опять все фотки в помойку после зимней обжираловки.

+1000000000000000000
Тань, ты один в один я в гастрономической зависимости от мороженнова.. если не грама и не нюху - то класс - если появилось то скромно на полчашечке не остановлюсь

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 2422