Девченки - всем удачи !!!!
И побольше ПОЗИТИВА!!!!!
Девчульки , Декабрь уж на носу.... и это значит-
Нам впереди предстоят Новогодне-Рожественские, а кому то и Днерождёвые праздники.
Пишу для тех кто на Стабилизации -
Я как старая -швабра диетчица , хочу всем напомнить - что большенство из нас набирут пару тройку килошек , а кто то может и пяток.
Ну не получается , вот на моем многолетнем опыте вставать на весы 10 января , и не охать .... блииииинннн .... но вот почему..... и не жрала ведь как поросяка.... ну да ела, пила, расслаблялась... но в меру... хотя празднования в меру , все равно раз в , ну во много раз больше , чем я каждый день обычно ем...
Девочки , главное к праздникам подходить без нервов и психозов .
Праздники - это не срывы , это коллективное ежегодное общение и встречи под ёлкой , или без ёлки , но все равно веселье и общение , чтоб скрасить темные и нудные , очень депрессивные дни года.
В декабре - январе , в самые темные дни , не зря отмечали люди Праздник Огней уже много много тысяч лет , до христианства ...!!!!
В прошлом году , в январе , как раз на мой ДР , попалась мне местная газета с интервью доктора Дюкана,
так и он , наш путеводитель... говорил , что за Рождесвенские праздники сам набирает... на диете как таковой не сидит.... но что то типа мини диеты себе устраивает , про подробности умалчивал.
но сказал, что
Среднестатистический Хомеус Сапиунс всегда набирает чуток лишку за пару недель Рождества...
К чему я все это пишу то... ну , как напоминание себе , что Праздник - есть праздник!!!!
Что да , будет и шампанское , и сыр , и разные вкусности!!!!
Чтоб не пугалась , что все нельзя .... Нет , не об этом... а о том , что нужно праздновать , получать удовольствие - НО ПОРЦИИ , порции - попробовал всего что хочешь !!!! но если конфетка то одна, если пироженко - то одно , а не целый тортище!!!!
Если есть возможность - то выбирать все что можно по Дюкану , выбор всегда есть .
Да , привес будет, но главное - не расстраиваться и не унывать, а шагать по жизни бодро и скидывать напированное - сразу, не откладывая до лучших времен!!!!!
Не за день не за два напированное скинется, может и месяц уйти.
На счет того , что нельзя Атаку повторять ... и что не работает типа Атака по второму разу....
С этим я не соглашусь.... как то вот из интервью с доктором , запали мне его слова , что о сам разгрузочные дни после праздничных себе делает, чтоб скинуть наеденое.
Я вот думала - Повторная Атака не вредна наверно , если качели в 2-3 , ну 5 кг набранных быстро , и за повторную белковую разгрузочную диету так же и скинутуе...
В книге под вредной Атакой имеется когда человек похудел на 15- 30 кг, потом опять набрал столько же , и снова стремится эти же 20 кг сбрасывать .
Тогда да действительно вредно гонять-выгонять столько по артериям.
В пределах же 5 кг , не думаю , что уж слишком много жира будет "вытапливаться".
Это так мои рассуждения , в преддверии праздников... зужжжу сама себе у себя....
Мысли вслух...
Я не знаю, наверно мы все разные , не наверно , а точно ... все индивидуумы уникалиумы....
Но вот мне месяцок , ну недельки 2-3 консо-круиза не вредят, а пользу приносят.
И каждый год , уж который год в январе-феврале сижу на белке разгружаясь...
...Мясоед соблюдаю перед Великим Постом... А потом и сам великий Пост (вот тут как раз сложности, не подходит мне виганство , но в прошлый год стала есть рыбу и море продукты - и совсем другое дело! Да не такой строгий , но зато без газовых капустно-хлебно-гороховых атак!)
В январе -феврале , чередую чисто белковые дни с днями обычными , когда ем и пью все , но в меру.
И таким образом 3 кг легко сбрасываю (.. ха!!! не легко , сами просто по моему хотению , по моему велению не уходят, худеется мне так же не легко как и всем - возраст, гормоны... все это в наличии- а целенаправленным трудом , но

с удовольствием!!!!

)
Когда с удовольствием и целенаправленно - тогда и легко!!!!
Весь контроль над телом идет из головы.
Позитив и еще раз позитив!!!!
Написала и у меня настроение поднялось!!!!
Начала строить планы на будующий год - и этим подняла настроение!!!! И даже орешков расхотелось!!! пойду как еще чайку заварю!
Деффки!!!!
Стройте планы!!!!!
Строительство грандиозных планов на год вперед украшает жизнь!!! и очень...
Дипрессирующим в потемках личностям

, харе грустить об годе уходящем..... а время наступает в будущее глядеть!!!!
Которое уже не за горами!!!! НОВЫЙ ГОД с новыми надеждами уже ведь очень скоро!!!!!
... все проблемы , ну и чё мы там недовыполнили вместе с ними.... нужно оставить за бортом , в старом 2012.....
А в новый - вперед , вперед и с оптимизмом вприпрыжку!!!!!