Всем приветики! А у меня тоже сегодня сначала показали 94,5

после вчерашних 95,7....но, возможно, погрешность...а потом второй раз встала, уже 95 ровно. На всякий случай написала 95,1

дабы не сглазить...
Хотя.. есть еще одна причина - елки...вчера только и бегала в маленькую комнатку: а виновата сама
Я, по ходу дела, похоже, с отрубями-то переборщила....

Называется "решила" временные проблемы с "мебелью"...придумала "слегка" увеличить рекоммендкемую дозировку....

Вот так решила....

Стала хомячить их больше чем по...4

ложки - ДУРА !!! - НЕ РУГАЙТЕ

- знаю, что нельзя. Теперь уж точно знаю.... Да еще и на кефир навалилась - БЛАГО РАЗРЕШЕНО!!!!
Вот и закрутило живот, да как закрутило... и желудок в стороне не остался, и даже подташнивать вроде как стало (ТОЧНО НЕ ОТРАВЛЕНИЕ). Потом прочла, что превышение дозировки (а по статистике - это вообще 2-3 ч.л.) может вызвать и повышенное газо-(пардон)-образование, также " могут возникнуть различные виды дисфункции кишечника (вздутие живота, метеоризм), потому что организм начнет слишком поспешно освобождаться от необходимых питательных веществ и витаминов" ... ОХОХООО.... а ведь он у меня как раз и есть, самый, что ни на есть капризный пищеварительный тракт! Ведь я об этом знала! Как же я так расслабилась и забыла??? А еще радовалась - мол надо же, с моим то чувствительным желудком - а диета вся как по маслу )) - вот и засбоило не по детски.... Воистину, все хорошо в меру....
Конечно, с диеты я слезать не буду, но придется теперь как-то выкручиваться - есть более легкую пищу + без изысков... на парУ...ЭХ.... да еще горстями ферменты всякие + бактерии полезные....вот как сама себя наказала !!!
Но унывать - не наш стиль!
Научилась на ошибках - теперь уж не подведу
А написала-то я, в общем, это, не столько для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы мой "пример", возможно, стал кому-то наукой... кому-нибудь такому же фанатично-безбашенному, как и я... еще "ВЧЕРА" ))
Итак, делаем выводы: ВСЕ ПО ДИЕТЕ + СЛУШАЕМ ОРГАНИЗМ + НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ
И все у нас будет отлично!