закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 03.11.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:14 

Здравствуйте, други!
Какие вы молодцы.. Гляжу с завистью (естессно с белой) на ваши линеечки. Присоединяюсь с превеликим удовольствием!
Т.к. седни не пятница, извините, пишу, что есть сейчас на данный момент.

Рост 172
Вес хм... 88

Удачи мне... :dance:

8е ноября (88,1 кг) по 30 декабря (82 кг) -6кг
31 декабря (82 кг) по 15 января (83 кг) +1 кг
16 января (83 кг) по 1 марта (79 кг) - 4 кг

Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 03.11.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:48 

Привет всем дюкановкам и сочувствующим, у меня сегодня 1-я дата, я месяц с вами :Rose: . Результат -6,9 кг. Ура!!! :tender: . Я так рада, настроение просто супер. Спасибо всем девочкам, что пишете на форуме, делитесь даже не удобными проблемами, это помогает держаться и вселяет увренность в победе. :Yahoo!: Марина

Мой круиз 417 дней
Дорогу осилит идущий, а я буду круизить то брасом, то кролем, то на спинке отдыхать.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:02 

MarinaM писал(а):
Привет всем дюкановкам и сочувствующим, у меня сегодня 1-я дата, я месяц с вами :Rose: . Результат -6,9 кг. Ура!!! :tender: . Я так рада, настроение просто супер. Спасибо всем девочкам, что пишете на форуме, делитесь даже не удобными проблемами, это помогает держаться и вселяет увренность в победе. :Yahoo!: Марина

Марина поздравляю с первым месяцем!!!!
а у меня сегодня ровно месяц,
скинула с 60.5 до 56.20
итого 4,30 кг в минус!!!!!! :Yahoo!:
осталось совсем чуть-чуть!!!!!
мои лишние 2.5 кг ну никак не хотят уходить, уже две недели топчусь на одном месте! :training1:

Моя диета: диета Дюкана
начало 01.02.13 г.
атака 01.02.13 - 4.02.13 г.
круиз - 59,6

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:33 

всем приветик, я новенькая только вчера зарегистрировалась и с сегодняшнего дня решила стройнеть...сегодня первый день атаки, атака будет длится 4 дня

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:18 

samalina писал(а):
всем приветик, я новенькая только вчера зарегистрировалась и с сегодняшнего дня решила стройнеть...сегодня первый день атаки, атака будет длится 4 дня

Привет! Мы почти вместе начали! Правда мои данные выглядят более удручаючи)))) Но все же!

Удачи тебе!!!!

Послезавтра отпишусь о своих отвесах. Я решила часто не взвешиваться, а раз в неделю, ну... может быть два.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 08:56 

Девчонки, привет!!!!
Сегодня не пятница, но все же :).
Мучает меня один вопрос. Вчера утром взвесилась была 88,300........а сегодня утром 87,500, отвес -800 гр!!!! Такое вазможно за сутки???
Я конечно рада, каждый день бы такие отвесы)))), но мне как-то не поверилось). Линейку пока не меняю, завтра хочу еще раз проверить свой вес.

Атака с 06.10.2011 по 12.10.2011
Круиз с 13.10.2011

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:10 

Gadkaya писал(а):
Девчонки, привет!!!!
Сегодня не пятница, но все же :).
Мучает меня один вопрос. Вчера утром взвесилась была 88,300........а сегодня утром 87,500, отвес -800 гр!!!! Такое вазможно за сутки???
Я конечно рада, каждый день бы такие отвесы)))), но мне как-то не поверилось). Линейку пока не меняю, завтра хочу еще раз проверить свой вес.

Привет! Конечно же возможно!!!! Скорее всего вода лишняя ушла, ну.. и немного жирку за собой потянула :wink3:
Так что меняй линеечку :

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:25 

Всем приветики! А у меня тоже сегодня сначала показали 94,5 :scratch_one-s_head: после вчерашних 95,7....но, возможно, погрешность...а потом второй раз встала, уже 95 ровно. На всякий случай написала 95,1 :mosking: дабы не сглазить...
Хотя.. есть еще одна причина - елки...вчера только и бегала в маленькую комнатку: а виновата сама :(
Я, по ходу дела, похоже, с отрубями-то переборщила.... :superstition: Называется "решила" временные проблемы с "мебелью"...придумала "слегка" увеличить рекоммендкемую дозировку.... :swoon2: Вот так решила.... :threaten: Стала хомячить их больше чем по...4 :secret: ложки - ДУРА !!! - НЕ РУГАЙТЕ :cry: - знаю, что нельзя. Теперь уж точно знаю.... Да еще и на кефир навалилась - БЛАГО РАЗРЕШЕНО!!!! :girl_cray2:
Вот и закрутило живот, да как закрутило... и желудок в стороне не остался, и даже подташнивать вроде как стало (ТОЧНО НЕ ОТРАВЛЕНИЕ). Потом прочла, что превышение дозировки (а по статистике - это вообще 2-3 ч.л.) может вызвать и повышенное газо-(пардон)-образование, также " могут возникнуть различные виды дисфункции кишечника (вздутие живота, метеоризм), потому что организм начнет слишком поспешно освобождаться от необходимых питательных веществ и витаминов" ... ОХОХООО.... а ведь он у меня как раз и есть, самый, что ни на есть капризный пищеварительный тракт! Ведь я об этом знала! Как же я так расслабилась и забыла??? А еще радовалась - мол надо же, с моим то чувствительным желудком - а диета вся как по маслу )) - вот и засбоило не по детски.... Воистину, все хорошо в меру....
Конечно, с диеты я слезать не буду, но придется теперь как-то выкручиваться - есть более легкую пищу + без изысков... на парУ...ЭХ.... да еще горстями ферменты всякие + бактерии полезные....вот как сама себя наказала !!!
Но унывать - не наш стиль!
Научилась на ошибках - теперь уж не подведу :wink3:
А написала-то я, в общем, это, не столько для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы мой "пример", возможно, стал кому-то наукой... кому-нибудь такому же фанатично-безбашенному, как и я... еще "ВЧЕРА" ))
Итак, делаем выводы: ВСЕ ПО ДИЕТЕ + СЛУШАЕМ ОРГАНИЗМ + НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ :Bravo:
И все у нас будет отлично! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:55 

Klukvinka, спасибо за предупреждение!!!))))
Еще хотелось бы спрость, в каком виде и как эти отруби употреблять?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:50 

Я, как показал опыт, НЕ ПРОФИ =)
Но вообще я иогурт, в кефир сыпала и размешивала - как самое простое.
А по-первости, так вообще по совету одной из участниц форума из них кашку варила по утрам - на геркулесовую похожа очень )) Думаю, опять переходить к такому варианту. И с утра для желудка полезно - обволакивает, и не так по кишечнику чихвостит (мне так думается, что это более щадящий вариант - во всяком случае при таком употреблении меня ничего не беспокоило по пищеварению).
Всем удачи =)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа