закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

19 окт 2012, 17:40

Катерина, этот коллажик - просто диво! Разница оченнама значительная :good:

Gul-na-ra писал(а):в той же одежде, в той же обувке, ёптыть, даже в той же позе!!

Даже в тех же листьях, ёшкин кот! Только поблекли они малость с прошлой осени :smile3:

Стрела писал(а):Нет, не нужна на 10 литров, ты замахаешься жрать одно и тоже четыре дня.
Ну или если семья большая и сметет приготовленное за 1,5 раза.

Я готовлю 8 литровый казан борща со словами "а это на два дня... если повезёт" :mosking:

А что, неужто бывают мультиварки на такой объём? Я думала, что самая большая даже не 5, а 4.5 литра.

19 окт 2012, 17:41

Виолка, а я жду-жду, когда ты прыйдешь меня хвалить жеж! :blush2:

неее листья как раз Харьковские (привет рыба моя) а щас листья Киевские

мультиварок на 10 л. не бывает, макс. что у меня было это скороварка на 7 л. но этож не тот коленкор.

Хорошо, когда большая семья и много ест, можно жить на кухне у плиты ))

19 окт 2012, 17:48

Почти там и живу... только тесно, махонький у нас пищеблок. Всё мечтаю, что муж новый дом построит с огроменной кухней-столовой. Я ж ненормальная баба - нормальные о шубах да брульянтах мечтают, а я о кухонной утвари всякой разнообразной :

19 окт 2012, 17:50

угу, ты вернись пять стр. назад посмотри на мои две мультиварки - и кто меня после этого нормальной бабой назовет? Но я думаю что все ж таки шуба - кухне не помеха :connie_1:

Опять же! Одела соболя, вышла в мороз с судочком холодца в руках, постояла вся такая красивая пол часа - и вот оно счастье-то - холодец застыл.
Неее шуба оч.нужная в хозяйстве вещь.

19 окт 2012, 17:52

Стрела писал(а):можно жить на кухне у плиты ))

Кошмар. :scratch_one-s_head:

Re: отчет

19 окт 2012, 17:54

Стрела писал(а):Доброе утро красавишницы! Я так спешила ответить, что и не поздоровалась.

Когда писала вчера про хорошие новости, в тайне надеялась еще на одну. Так оно и вышло.
Вес утром 111,4 это минимальная пока планка которую я видала на весах.
Или качели устали меня качать или вчерашняя ходьба дала свой плюс, вернее - минус.

Сегодня три месяца, как я в вашем славном обществе круизю аки атомный ледоход "Ленин" рассекая по стадиону и оставляя далеко позади лишний вес. (это я блин собиралась ничего не писать вообще кроме цихер, а уже растекаюсь тут мыслями)

За все время диеты - 22,5 кг. Я честно говоря не думала, что будет очень видно, но судить вам. Уж у меня-то позиций для сравнивания, гораздо больше, чем я могу предоставить на суд общественности.

Изображение

Изображение

Я старалась принять похожую позу как на фотографии прошлого года.

А вот показываю фото, где я себе оч.понра и вообще потому что я воображуля

Изображение

Вот такие хорошие новости в нашем кишлаке :party:

Wow! Вот это да, вот это разница! Шикарно просто, разные люди как будто! Ну и сила воли ого-го!

19 окт 2012, 17:58

А я вот люблю всех готовить и кормить :girl_prepare_fish: :popcorm1:

Очень нравится выражение мадам де Сталь по этому поводу:
"Женщина часто ропщет, что проводит много времени на кухне, не ропщите - радуйтесь, что есть для кого готовить" может не дословно написала, но смысл понятен.

У нас еще осталась хорошая традиция, скармливать соседям излишки пирога, особенно если ему третий день пошел ))) Я дочуре так и говорю - у нас там студент, золотая молодеж под нами живет - отнеси ему кусочек пирога, или там супа/борща, чо добру пропадать? :girl_haha:

Re: отчет

19 окт 2012, 17:59

Бусина-пампусина писал(а):Wow! Вот это да, вот это разница! Шикарно просто, разные люди как будто! Ну и сила воли ого-го!

никакой силы
никакой воли
просто терпение и такт, терпение и такт (с) обычное любопытство

19 окт 2012, 18:00

Я готовить не люблю и потому не умею.
Наверное великое существование мне потому и готовящего мужа выдало. Пожалело меня. :smile3:

19 окт 2012, 18:00

sashenka писал(а):Еще пару-тройку месяцев и окажется, что в верхней части ног есть пространство между ними :blush2:
АААА! Мне иногда кажется, что я до этого момента не доживу)))

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 490