закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:41 

Бусина-пампусина писал(а):
Леди писал(а):
C отвесом.)

С Джиллиан скакала Данка - спроси у нее.

Пасиб! Она вроде только собирается скакать, нет?

Она уже скакала, я в жж читала.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:18 

Бася писал(а):
Машуля, с отвесом тебя!
Теперь опять бодренько пойдёшь вниз по линеечке! :good:

Спасибо! Надеюсь на это :yes4:
Устроила себе мини-атаку на 3 дня без нарушений, сразу 2,4 кг ушло. Вернулась к донарушательным временам :smile3:
Теперь боюсь, как бы застой не случился, хотя вроде сам Дюкан рекомендует 4 ЧБ в случае длительного застоя....
Но сегодня точно БО.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:21 

Я вот сегодня тоже решилась, будет у меня три дня чб. А то как то слабо, пора бы уже и 25 разменять.

Поздравляю, как голова при таком себя ведет?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:26 

Jaine писал(а):
Я вот сегодня тоже решилась, будет у меня три дня чб. А то как то слабо, пора бы уже и 25 разменять.

Поздравляю, как голова при таком себя ведет?

Юль, у тебя вроде и так график мощный, 4/3, да? Это ж и так получается каждую неделю атака... не тяжело?
Голова нормально, поэтому и сделала вчера еще один ЧБ, хотя не собиралась. Главное теперь не переборщить, и не получить с одной стороны застой, и бошкокружения с другой.
Потому что, как ты понимаешь, хочется тоже быстрей дойти хотя бы до конца линейки))
Ну и походить недельку, оставшуюся до госпитализации мужа, побольше, а то потом опять дома с детьми засяду - младший у меня что-то совсем холода не переносит, вообще гулять не хочет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:44 

Как прогноз у мужа? Может все таки рискнете в Израиль?
--------------------------------

Я перешла на 2\2 но вот вчера с непривычки сбилась. Придется наверстывать, схемку у Женьки стащила- утром сьела блин с половиной 1% творога и кофе. А то так холодно, что в рот всякая вкусность лезет в виде шоколадок, а низзя.
Ходить у нас тоже что то никак, то дожди до ледяной ветер, а простыть как то нехоцца.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:49 

Jaine писал(а):
Как прогноз у мужа? Может все таки рискнете в Израиль?
--------------------------------

Я перешла на 2\2 но вот вчера с непривычки сбилась. Придется наверстывать, схемку у Женьки стащила- утром сьела блин с половиной 1% творога и кофе. А то так холодно, что в рот всякая вкусность лезет в виде шоколадок, а низзя.
Ходить у нас тоже что то никак, то дожди до ледяной ветер, а простыть как то нехоцца.

В Израиль начинать сейчас это опять потеря времени, мы и так достаточно потеряли( Прогнозов, понятно, никто не даст, пока в бошку не залезут, но к врачу мы толковому попали, в лучшую больницу по этим всем делам, и как-то он сразу доверие вызвал, ну и по рекомендации, понятно, так что останемся тут. Все хорошо будет, я верю.

Холод да, он способствует нарушениям)) А 1/1 не хочешь, да? Я не представляю, как вы это делаете в течение долгого времени, столько ЧБ подряд - это очень круто для меня.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:58 

Цитата:
Все хорошо будет, я верю.

Я тоже верю. Вы такие жизнерадостные, не может быть иначе.

А ты 1\1 всегда делала? Мне для опыта, если что, а то совсем уж нет сил долго без овощей, тем более железо падает...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:00 

Jaine писал(а):
Цитата:
Все хорошо будет, я верю.

Я тоже верю. Вы такие жизнерадостные, не может быть иначе.

А ты 1\1 всегда делала? Мне для опыта, если что, а то совсем уж нет сил долго без овощей, тем более железо падает...

Да, меня изначально многие склоняли к 2/2, типа легче готовить, а я люблю сырые овощи в виде салата, тушеные не часто делаю и такими порциями, что мы за день все съедаем. В общем, как-то для меня это не аргумент оказался, и я с самого начала на 1/1.
Кстати, мои грузчики очень радуются от брюссельской капусты)) Ее и цветную делаю в микроволновке 8 минут, потом на сковородку и яйцом заливаю - вкусно, можно и полезно :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:07 

Значит, буду после этих трех дней делать 1\1, хватит тиранить тушку, бо ответит же. :yes4: Тем более твой пример более чем убедителен.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:15 

Jaine писал(а):
Значит, буду после этих трех дней делать 1\1, хватит тиранить тушку, бо ответит же. :yes4: Тем более твой пример более чем убедителен.

Это точно. Тушка у нас одна, и хотелось бы ее функционирование продлить на сколько можно :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа