закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 17:30 

Привет. меня зовут Александра. :curtsey:
Вес был всегда со мной. я большущая лентяйка в этом плане. В начале этого года решила что так жить больше невыносимо. поставила себе цель, но ее не выполнила. вчера снова услышала про диету Дюкана и решила что все. дальше откладывать себя красивую в шкаф невозможно. мне 35. и я одна, поэтому для себя любимой хотя бы хочу стать стройнее и здоровее. многие годы нет КД. это конечно удобно, но я ж понимаю какое это нездоровье. хотя заметила, когда я стройнею и вешу меньше 77 кг все эти дни приходят в норму сами собой. вот оно как. В общем удачи мне и всем здесь стройнеющим. Линеечку себе сделала Дюкановскую на сайте. так что хочу отруби купить и приступаем. даю себе 2 дня на подготовку и плотное чтение дневничков для поднятия боевого духа и поехали. Атака у меня должна быть 5 дней как по линеечке написано.
Ну с Богом

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:40 

Меня зовут Диана, на диете уже 4ый день, ооочень тяжело :no: я просто овощи очень люблю, а мясо ем очень редко, а теперь практически сплошное мясо :( но что не сделаешь ради красоты и здоровья :)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:46 

a1exant писал(а):
в целом да, а вот в деле потери веса уже сложнее)) мне кажется в 20 проще худеть чем в 30, я ошибаюсь? или скорее так себя успокаиваю, что мне ж не 20 :connie_21:

Может в 20 лет мы часов не наблюдаем :wink3: Набрать всегда легче, чем сбросить, я вот в 27 лет никак не думала, что в 36 стану женщиной-бомбой :blush2: у меня была проблема с излишней худобой, даже и не знаю как докатилась до круглой формы...
Иринка, сбросить вес - это большой труд в любом возрасте, так что терпения и упорства!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:23 

Всем привет! Меня зовут Лада. мне 25 лет, после родов поправилась и сейчас мой вес 66 кг при росте 170 см, до родов я была 58-59 кг, но хотелось бы дойти до 55 кг. У меня совершенно нет силы воли. Никогда не досиживала диеты. :( Все дело в том, что когда я сажусь на диету и готовлю мужу вкусные обеды и ужины, для меня это пытка, как вы справляетесь ,когда вокруг все кушают вкусности? Диета Дюкана мне понравилась разнообразием блюд, и мужу такие могу готовить, лишь бы он не похудел, а то он у меня итак как глист. В общем приятно познакомиться, принимайте в ряды! Решила сесть на диету с выходных.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:21 

Лада, привет! Привет, девочки! Меня зовут Оля и с сегодняшнего дня я с вами. Вес 73 кг при росте 167 см. Хочу похудеть до 58-59. Сегодня атакую первый день. Решила, что на Атаке буду 5 дней. Буду отчитываться. Мужу тоже готовлю, но буду сдерживаться. Твердо решилв пройти диету до конца. Она ме нравится. Все эти продукты я люблю. Так хочется быть стройной! Держитесь, девочки. Худеем вместе!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:31 

Я вчера своего тоже прорабатывала)) он у меня после свадьбы (за 9лет) стал из 48 размера 54-го)) сейчас уже почти 56-го)) Он и хочет похудеть, но пока до радикальных действий так и не дошел)

Девочки, расскажи про суть отрубей, я что-то эту тему пропустила, пока без них питаюсь. это очень важно их есть да?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:35 

Olushka28 писал(а):
Лада, привет! Привет, девочки! Меня зовут Оля и с сегодняшнего дня я с вами. Вес 73 кг при росте 167 см. Хочу похудеть до 58-59. Сегодня атакую первый день. Решила, что на Атаке буду 5 дней. Буду отчитываться. Мужу тоже готовлю, но буду сдерживаться. Твердо решилв пройти диету до конца. Она ме нравится. Все эти продукты я люблю. Так хочется быть стройной! Держитесь, девочки. Худеем вместе!

что значит решила? Надо на сайте рассчитать по своим параметрам, если сидеть на Атаке дольше положенного, то на Круизе вес долго будет стоять или вверх идти

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:42 

a1exant писал(а):
расскажи про суть отрубей, я что-то эту тему пропустила, пока без них питаюсь. это очень важно их есть да?

Если вы прочитаете первоисточник, Изображение то подобные вопросы не будут возникать! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:10 

Вот сейчас только рассчитала продолжительность Атаки. 2 дня. Спасибо за подсказку!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:42 

Ирма77 писал(а):
Приветик! Я тут подумала, у меня 3/3 вес уходит ( правда сейчас кд, не взвешиваюсь), мб увеличить на время тебе 3/3 или 5/5??? Юльчонок, только руки не опускай!!!

Большое спасибо за поддержку :Rose: Вес сегодня наконец-то сдвинулся! Ура! (на электронных весах сегодня 69,5 (вчера было 70,3), а на механических 68 (вчера было 69:). Линеечку веду по электронным,поэтому пока оставлю ее без изменений)))
Но все-таки решила устроить себе 3 белковых дня-чтобы уж совсем наверняка:)

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа