Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
09 июн 2013, 00:20
Меня не устраивает только отсутствие алкоголя, если глобально. Остальное, кажется, я могу в принципе не есть. А конса у меня будет, подозреваю, года через полтора. Пиры с вином - это отлично, остальное вообще не уверена, что буду возвращать. Хлеб и выпечку точно не буду.
09 июн 2013, 20:49
Элла, Наташа, Лена, спасибо.
Ездили сегодня за едой, молочку покупаем в "карусели", иногда берем там рыбу по акции. Только не летом. Который год одинаковая ситуация - рыбные прилавки, где лежит недешевая такая рыбка во льду, откровенно воняют. Тухлое всё, и треска, и толстолобик, и дорогущий сибас с осетром. Фантастика. Ну ладно бы разово сломался холодильник, плюс раздолбайство, плюс еще что-то, ну неделя, ну две, ну три на замену холодильников. Но 5-й год?! Сколько рыбы там тухнет, жуть. Сегодня там лежали, кроме всего остального, бычки. Милый загорелся "хочу, хочу, хочу, пожарь". Я говорю, не вопрос, давай только пару рыбок посмотрим повнимательнее, дабы не изображать, как две недели назад, в толчке "Союз - Аполлон" на старте. Посмотрели. В общем «свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.» "Карусельная" рыба и в этом году обходится стороной до октября точно.
09 июн 2013, 20:57
Та же фигня с рыбой и мясом летом . Вчера была в Седьмом континенте- от прилавков пахнет тухлым . Позже заехала в Стокман - там лежала рыба с мутными глазами . До этого в Метро спрашиваю , когда рыбу привезли , свежая. , мол , а продавцы ногти на своих руках разглядывают и молчат . Типа не слышат . Куда бежать ?
09 июн 2013, 21:32
У нас есть "Сезон" рядом, выручает. Там всегда нормальное мясо и приличный выбор рыбы. Ценник разный. Лучше, конечно, заезжать в четверг-пятницу днем, ну или в субботу днём. Потому что выбор больше. Сейчас пока получается воскресенье вторая половина дня, но и в воскресенье есть что купить. У них тухлятины не было никогда. "Карусель" же просто удивляет.
09 июн 2013, 22:33
и в украинском "Сильпо" с рыбой беда. лежит вперемешку свежая и не очень. покупала свежую форель потрошеную, рассматривала внимательно каждую тушку, не стесняясь раскрыть ее. из десятка две выбрала, в остальных мясо от кости отстает. дальше уже продавщица сама сказала, которую можно взять.