Спасибо девчонки вам за ваши приятные слова
Сегодня я какая то не такая, типа дипрессуха что ли......ничего не хочу, сил нет, спать хочется. Но есть я всегда хОчу в последнее время.
Сегодня делала своим плов, любимое блюдо моё......тяжко было....ну ни ни. Странное ощущение чем ближе к цели, тем слабее становлюсь, может это я такая. За всю диету не хотелось так кушать как вот эти 10 дней. Но стараюсь готовить разнообразную еду, чтоб не сорваться. Хотя я знаю, что не сорвуь ни за что, комплименты только и слышу девочки. Я живу в Германии живу скоро 12 лет и меня в таком весе никто не видел.
Сегодня утром варила себе любимой на молочке тыкву кубиками и потом добавила 2 стл отрубей получилась кашка вкусная. На обед в кастрюльку 3 вида мяса порезала и на медленном томилось, потом лучёк и тыкву кубиками, приправы, лаврушкка и 1 стл. обезжиреной сметанки. Мне так вкусно бЫло, поэтому переборола я этот плов.
Ну вот как то так. Сегодня не покидает меня грусть, когда пришли мы с Таней sneg на форум, с нами в течении нескольких дней пришло много девочек, по имённо Марусенька, Лиза, Янот-Яна и многие , они не стали приходить и мне так их жалко и грустно. Но помочь не могу ни чем. Ну вот деваньки как то меня сегодня тронуло всё.
Таня не только ты слабая, у меня вот до конца еще пахать и пахать , а кушать хочется! Молодец что удержалась от соблазна! А насчет девочек с форума, так ведь не у всех есть время на интернет, это не значит что они не худеют! Насчет кашки из тыквы ты здорово придумала с отрубями, я тоже себе такую сделаю.