закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

02 апр 2014, 09:49

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):А я вообще кое как сегодня хожу, ноги как каменные))) Но ничего, дальше легче)

так поэтому и вес стоит - скоро все сдвинется и будешь конфЭтка.

Танечка, твои слова бы, да у нужные уши))) Ну у меня с Джилиан только начало, сегодня 3 день.. ппц кое-как хожу, мышцы почувствовала снова,, как сегодня заниматься буду не знаю)))

02 апр 2014, 10:01

Гугусик писал(а):как сегодня заниматься буду не знаю)))

Начнешь заниматься - всё пройдет!
Ещё я бы посоветовала растяжку в конце подольше делать. Потому что у неё совсем там чуть-чуть.
Оксан, а у тебя гантели сколько кг?
Гугусик писал(а):ппц кое-как хожу, мышцы почувствовала снова

блин, а у меня вот ничего не болело...после фитнес-клуба болит, а после Джиллиан нет :pardon:

02 апр 2014, 10:05

Мару$ya писал(а):а у тебя гантели сколько кг?

По 1 кг, мне 2 не потянуть)))
Мару$ya писал(а):Начнешь заниматься - всё пройдет!

Надеюсь..

02 апр 2014, 10:07

Меня с утра видеть надо было, доча смеется.. кое как с лестницы до лифта сползла, ноги что костыли... на работе как на ходулях, на стул сяду встаю кое как.. хорошо пол дня одна))) Блин скорее уже бы эта адаптация!

02 апр 2014, 10:24

Гугусик писал(а):кое как с лестницы до лифта сползла, ноги что костыли... на работе как на ходулях, на стул сяду встаю кое как..

значит результат 100 пудово будет!
Гугусик писал(а):По 1 кг, мне 2 не потянуть)))

у меня по 1400 или 1,5 кг....покупались сто лет назад и не мной, вес нигде не написан...я их взвесила тут на своих весах :mosking: по одной штуке вообще ничего не показывают, а когда 2 положила - 2800...странно...обычно гантели по 1, 5 кг...а тут получается 1400...
а вообще хочу купить на 2 кг

02 апр 2014, 12:50

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):А я вообще кое как сегодня хожу, ноги как каменные))) Но ничего, дальше легче)

так поэтому и вес стоит - скоро все сдвинется и будешь конфЭтка.

Танечка, твои слова бы, да у нужные уши))) Ну у меня с Джилиан только начало, сегодня 3 день.. ппц кое-как хожу, мышцы почувствовала снова,, как сегодня заниматься буду не знаю)))

Мышцам нужно давать отдохнуть и восстановиться, чтобы процесс восстановления проходил быстрее, надо давать нетяжелую аэробную нагрузку - бег, ходьба.

02 апр 2014, 17:24

Мару$ya писал(а):значит результат 100 пудово будет!

надеюсь) позанималась уже я.. кстати под конец гораздо легче становится, хотя сил совсем нет!!!

02 апр 2014, 17:25

Львовна писал(а):бег, ходьба

Ну у нас прыжки, приседания)))

02 апр 2014, 22:54

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):бег, ходьба

Ну у нас прыжки, приседания)))

прыжки и приседания, особенно если с гантелями может быть слишком большой нагрузкой для восстановления мыщц. Тебе нужно только слегка кровообращение подстегнуть, но при этом не нагружаться. А как сможешь двигаться, так нагружайся по новой.

03 апр 2014, 13:47

честно говоря, не такая уж большая нагрузка у Джиллиан :blush2: тем более с гантелями в 1 кг...
И как то так хорошо всё рассчитано, что после силового и кардио блоков можно отдохнуть и восстановиться на прессе.
Конечно, для совсем не подготовленного и это может показаться ой каким мега-спортом...и мне в 67 кг после 2-х месячного перерыва физупражнений было тоже очень тяжело, хотя и мышцы не болели :scratch_one-s_head: сегодня 11 день 2-го уровня и уставать я начала только в конце 3 блока :pardon:
а вот на тренировке в фитнесклубе я вчера думала, что время остановилось и никак не могла понять за что ж мне такие мучения посланы...

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 246