закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

15 сен 2013, 19:21

ой, блин))) Иришкин...ты как я))))))) я же тоже выставляла фотки до...там ужас...ты в прошлом году просто отдыхаешь, по сравнению с тем, что показывала я)))))))))))))) сейчас умничка..все подтянется..главное-занимайся... :good:

15 сен 2013, 19:33

Виквик74 писал(а):ой, блин))) Иришкин...ты как я))))))) я же тоже выставляла фотки до...там ужас...ты в прошлом году просто отдыхаешь, по сравнению с тем, что показывала я)))))))))))))) сейчас умничка..все подтянется..главное-занимайся... :good:

Вик, ты сейчас почти в таком весе, как я была в прошлом)) У нас с тобой разный старт. Но то, что сравнение впечатляет, однозначно! Я смотрела на женщин на пляже, и молодых, и постарше,практически все с лишним весом. И муж сравнивал... Вот тогда я поняла, что как бы он не уверял меня, что любит меня в любом виде, на самом деле это не так.

15 сен 2013, 19:38

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):ой, блин))) Иришкин...ты как я))))))) я же тоже выставляла фотки до...там ужас...ты в прошлом году просто отдыхаешь, по сравнению с тем, что показывала я)))))))))))))) сейчас умничка..все подтянется..главное-занимайся... :good:

Вик, ты сейчас почти в таком весе, как я была в прошлом)) У нас с тобой разный старт. Но то, что сравнение впечатляет, однозначно! Я смотрела на женщин на пляже, и молодых, и постарше,практически все с лишним весом. И муж сравнивал... Вот тогда я поняла, что как бы он не уверял меня, что любит меня в любом виде, на самом деле это не так.

не знаю, Ириш..тут такой вопрос...щепетильный..некоторым нравятся прям ну очень пышные дамы...а ты была не очень пышной..и я уверена, он любит..а сравнение-ерунда..он просто хотел сделать тебе приятное, что ты добилась таких результатов :good:

15 сен 2013, 19:54

Иришка! С приездом! Это надо же, с отдыха да с отвесом!
А фотки просто замечательные! Фигурка - всем на зависть! Молодая, стройная, красивая! И никакой ужасной кожи не видно. Все приятно и достойно!

15 сен 2013, 20:00

Александрина писал(а):Иришка! С приездом! Это надо же, с отдыха да с отвесом!
А фотки просто замечательные! Фигурка - всем на зависть! Молодая, стройная, красивая! И никакой ужасной кожи не видно. Все приятно и достойно!

Ага, Алечка, главное в нашем деле повернуться нужным боком)))

15 сен 2013, 20:06

Прошлогоднюю фотку не сразу заметила. Да от тебя половина осталась, это хорошо видно каким боком ни повернись! Ирин, повторюсь, после такого похудения твоя кожа просто супер!

15 сен 2013, 21:10

Ириночка, восхищаюсь тобой!!! Такая стройная девушка!!! Фигурка - загляденье!!! И не вижу я никакой отвисшей кожи.

15 сен 2013, 21:24

Ирочка с приездом! Привезти отвес из отпуска, это просто сказка! Вот что значит правильно мотивированный человек! Фото очень впечатляют, когда видишь, что было и что стало! Выглядишь очень молодо и спортивно!

15 сен 2013, 23:52

Спасибо, девушки! Рада, что мои фото вам понравились)))Завтра бассейн, аква -аэробика.Моя задача теперь подтянуть то, что не подтянулось, и убрать то, что еще не убрано. И,конечно, питание остается в зоне пристального внимания. Расслабляться нельзя, рано еще.

16 сен 2013, 05:37

Я тоже в начале пути, вес 102кг-попытаюсь сбросить лишнее до 80. Получилось ли у Вас?
:tender:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 903