закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

31 июл 2013, 19:59

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):Я у тебя сегодня 8 раз была :blush2:

и шо? 8 раз молчала? :mosking:

я к тебе намного чаще захожу, но очень часто сказать мне нечего, так что молчу, но за всем наблюдаю :mosking:

31 июл 2013, 20:00

Olga-Olga писал(а):Ничего себе! То есть ты сначала в санаторий на консультацию, потом на прессотерапию, а потом еще возможно и на гидромассаж? Обалдеть.... Вот ты взялась решительно!!! Викулик, какая ты умочка!!!

я как-то надеюсь, может мне утречком гидромассаж уже пропишут? хотя вряд ли...
прессотерапию мне точно назначили уже на 11.00..а в санаторий к 9.00 на консультацию поеду...а вот когда первый сеанс там-не знаю :dntknw:
а еще у меня радость....одна родительница, по совместительству моя приятельница, согласилась со мной в бассейн ходить... :Yahoo!: вдвоем все же комфортнее)))) завтра в том же санатории мне поручено про бассейн узнать :wink3:

31 июл 2013, 20:01

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):

я к тебе намного чаще захожу, но очень часто сказать мне нечего, так что молчу, но за всем наблюдаю :mosking:

а чо? нечего..сапсем-сапсем? :cry:

31 июл 2013, 20:14

трындец..меня мучает вопрос..я в тот скафандр влезу? помещусь? :girl_crazy:

31 июл 2013, 20:17

Виквик74 писал(а):а еще у меня радость....одна родительница, по совместительству моя приятельница, согласилась со мной в бассейн ходить...

Бассейн - это отлично, тело подтянется, красивая будешь - глаз не оторвать! :tender:

31 июл 2013, 20:19

Joss писал(а):
Виквик74 писал(а):а еще у меня радость....одна родительница, по совместительству моя приятельница, согласилась со мной в бассейн ходить...

Бассейн - это отлично, тело подтянется, красивая будешь - глаз не оторвать! :tender:

я и так красивая :girl_crazy: куда же красивее :mosking: :mosking: :mosking:
ой..чет смешно мне))))))))))))))

31 июл 2013, 20:35

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):

А у меня еще и туалет :blush2: сегодня был, да еще и на работе начальство "отвлекает", пообедала в первый раз после 15, а у меня режим. Желудок с 11-12 требует, а с 15-14 второй обед. С понедельника отпуск, а заказы прут, все доделать нужно. Как бы в пятницу в Москву на обучение не послали :cry: В среду хотели, но молодой хозяин забыл, а я и не напомнила :mosking: , вот пятницей грозят :(

31 июл 2013, 20:36

Виквик74 писал(а):трындец..меня мучает вопрос..я в тот скафандр влезу? помещусь? :girl_crazy:

Не боись, помогут))

31 июл 2013, 20:40

Виквик74 писал(а):а еще у меня радость....одна родительница, по совместительству моя приятельница, согласилась со мной в бассейн ходить... :Yahoo!: вдвоем все же комфортнее)))) завтра в том же санатории мне поручено про бассейн узнать :wink3:

Викулик, это здорово! Конечно вдвоем и веселее, и уже лишний раз не пропустишь (это я в большей степени к себе отношу- ты в этом плане, конечно, более ответственная. И лицо у тебя педагогическое).

31 июл 2013, 20:41

geny писал(а):
ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):

А у меня еще и туалет :blush2: сегодня был, да еще и на работе начальство "отвлекает", пообедала в первый раз после 15, а у меня режим. Желудок с 11-12 требует, а с 15-14 второй обед. С понедельника отпуск, а заказы прут, все доделать нужно. Как бы в пятницу в Москву на обучение не послали :cry: В среду хотели, но молодой хозяин забыл, а я и не напомнила :mosking: , вот пятницей грозят :(

Женьк...а ты чо за заказы выполняешь?

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 506