Поговори с начальницей. И ничё не жалко... сама пристроила, пусть сама теперь её в чувство приводит. Лучше сразу пресечь такое поведение, чем пытаться вразумить.
Мне, наверное, повезло: ни разу ни с чьими "детками" не работала.
Поговори-поговори с начальницей. Если тетка адекватная, то все поймет и помочь с может! Все-таки ее родня.
Мне тоже везло, я работала с "детишками", но все они были очень приятные люди, действительно знающие свое дело, и даже старались больше остальных, потому что стыдно родственников, пристроивших их, позорить!
Молодец, что не косячишь и на горке катаешься А с начальницей я тебе не советчик. Это надо ее поближе знать. Бывают такие непроходимые д..., к ним лучше с жалобами не лезть... а если адекватная, тогда сама смотри по обстоятельствам
Спасибо, девочки за советы! Но начальница любит эту вертихвостку слепой любовью. Разговаривать бесполезно! Только хуже будет. Девка подлая и прожженая стервозина. Ладно, самое главное весь коллектив настроен воинственно против этой козы. А бабий коллектив-это сила! Кого хошь сожрем, или нас...... А я на нервах напилась-вот тут каюсь( нечего было нажираться)!
??? И зачем тебе это все было нужно? Ты таких хороших результатов достигла уже. Макая хорошенькая с малым весом. А нарушения сбивают с толку. Не дай Бог наберешь назад...
Бег по кругу! Не остановить уже! Задача-не набрать сброшенное( куда уж там добить 10 кг). Пора мне менять название темы, и назвать "бестолковое топтание!" В самый раз будет! Прям садомазахизм какой- то. А потому, что пропала вера в себя! Ни мотивация, ни желание достичь ПВ-а именно вера в себя приводит к победе! Куда я её( веру) дела?
Ленусичка.вера у тебя есть(тока спряталась).У тебя сил нет.Все таки и семья и работа.Там деть внимания требует.На работе добрые люди расслабиться не дают.А диета требует сосредоточенности. Не набирать тоже неплохо.Но я надеюсь звезды станут в такую позицию и пойдет твое похудение.как по маслу.
Инусик, спасибо! Буду ждать звездей, хотя это бесполезно( в моём случае)! Так, чего-то я расслабилась! И начинать заново тяжело. Я же говорю-бег по кругу! А готовить- то себе отдельно как надоело! Вроде и еды не хочется человеческой, но готовить по-дюкановски тоже надоело. И начинаются хваталки, а это самое страшное-потеря контроля! Слава богу, все дни рождения пока закончены-хоть повода не будет нажраться! Хотя, свинья грязь найдёт!
ох... опять... у тебя точно не спираль, а круг какой-то порочный. Надо его как-то разорвать. Я все же настоятельно советую закреп. Ты уже очень хорошего результата добилась и очень жалко будет, если ты из-за нарушалок этих его потеряешь