Просто мысленно попросить прощения у Бога и все. В этом и есть покаяние. Можно еще помолиться за этих людей, что бы совсем свою душу отпустило. А про привесы и отвесы мне кажется, что ты Лилечка лучше всех нас знаешь, ты уже дюпрофессор. Это мы за тобой идем и твоим опытом пользуемся. Ты же знаешь, что на все нужно время, чуть-чуть его пройдет и организм сольется, просто гормоны голову подняли. Мне сейчас хорошо помогают иньекции витамина В6, почитай про него в интернете, может у тебя тоже нехватка.
О, кстати да, можно подарить салфеток для декупажа и леечку ей купить. Мы с ней один раз декупажили вместе. А после продажи лягушки я прямо смотреть на неё не могла, хотя не её подозревала, а ребёнка её. Он у неё не управляемый совсем.
Спасибо, Лариса. Посмотрю что там с укола ми. Правда я трусиха. Но с весом что-то надо делать. Идти на четвёртый круг совсем не хочется. Все же скоро 3 года будет как я на ДД. Много чистого белка такое длительное время не очень полезно
Ничего не понимаю! Пишу тебе, а сообщения уходят в никуда! Тоже голова начинает побаливать по поводу подарков! Пока кручу газетные трубочки, а там идеи придут( хотя их уже рой в голове, хоть бы упорядочить все это)! Лягушке привет! Где же она столько времени скакала? Хорошего дня! Хоть немного бодрости!
Лиль, не переживай по поводу привесов- псле КД сольется лишнее .Я тут как то целую неделю набирала , вот было страшно ела все по дюкану, а вес рос и рос.Уже думала бросить все и дать волю аппетиту...а потом вдруг рррраз и начала отвешивать Тыкву для супчика купила, осталось сварить и продегустировать
Если бы я одну неделю плюсовала я бы сильно не переживала. Перед КД это для меня нормальное явление. Но беда в том что я плюсую больше месяца, а это уже настораживает. Сходила в бассейн. Опять без сил. Надо белковый обед готовить, а фантазии ноль и желания ни какого. Ленусь, конечно чисто на упрямстве белок три года. Так то я плюшки и фрукты люблю... просто сдаваться ненавижу
Mymink писал(а):Если бы я одну неделю плюсовала я бы сильно не переживала. Перед КД это для меня нормальное явление.
Ну видишь, для тебя это не проблема, а норма, а для меня караул я бы столько не продержалась, если бы плюсовала на ровном месте столько Лиль, ты же знаток своего организма, знаешь все от и до обязательно найдешь причину и исправишь -я в тебя верю Вообще тут такие герои собрались , обалдеть! Такая сила воли у девочек!Прям восхищаюсь вами!