закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406 ... 2918

Re: Венский домик

10 дек 2015, 19:48

Mymink писал(а):Отечности как таковой не ощущаю. Но грудь и живот сильно увеличились. И ещё когда больше 61 кг новые джинсы в штанинах по швам трещат. В попе и ремне штаны нормально пока

Может быть отек внутренних органов

10 дек 2015, 19:53

Ага, не сходила... так идти не хочется, кошмар

10 дек 2015, 19:55

Лиль , похоже ты себе велоспортом и домашними занятиями мышцы накачала , если в ногах трещит , а не в талии и попе..... ну это мне так думается.

( а насчёт , что плохо думала..... да помолись и покайся , но очень очень искренне...... и подарок купи - искренне , красивый , от всей души , тогда тебе станет спокойней и полегчает на душе)

10 дек 2015, 20:04

Не.... когда вес падает до 60 кг с чем-то то штаны сразу хорошо сидят в ногах. А вес день 60, день 61... так и скачет. Того и гляди штаны треснут. А в 58 сидели идеально. Подарок куплю в ближайшее время. Мне правда очень неудобно, что я на них напраслину возводила

10 дек 2015, 20:27

Mymink писал(а):Ага, не сходила... так идти не хочется, кошмар

А надо. Скажу тебе по секрету они (гинекологии)совсем не страшные :scare:

10 дек 2015, 21:09

привет!
про плохо подумала.Мысленно попроси Бога простить тебя(я сег ненароком тоже кое-что оч ПЛОХОЕ подумала,и весь день хожу мысленно прошу прощения...а легче правда не становиться)
про вес:слушай,я думаю что это просто гормоны.тем более если ты говоришь дело к климаксу идет.у меня мама за этот период почти 10 кг набрала.так что сходи к геникологу и все обсуди.причем я где-то читала что обязательно надо говорить что придерживаешься той или иной диеты.

10 дек 2015, 21:19

страшные, еще какие страшные. Не люблю гинекологов и стомотологов... да трудно сказать к какому врачу я вообще пошла бы с радостью... всегда тяну до последнего, когда уже только ползти могу :taunt: 10 кг конечно набрать ну совсем не хочется. Но я уверена, что она мне сможет только гормональную терапию предложить - было уже такое, я тогда отказалась. От гормонов я еще быстрее поправлюсь :girl_cray2:

10 дек 2015, 21:26

Лиля, я тебе хочу сказать, что есть препараты гормональные и негормональные. Доктор исходя из твоей ситуации назначит, а ты со своей стороны выскажи свои опасения на счет того что не хочешь поправится. Она тебе все объяснит. Я пила два года постоянно негормональный препарат, потому что эндометриоз был и миома. В этом случае моя врач сказала гормоны не назначают.

10 дек 2015, 21:36

А чего бояться гормонов то,ни одна таблетка не содержит калорий. Женские гормоны участвуют во всех видах обмена, когда их недостаточно начинаются проблемы разлические,в т.ч набор веса,так что если у нас недостаток гормонов и это проявляется клинически ,их надо дать организму извне. Это доказано.

10 дек 2015, 21:46

ветланадок писал(а):А чего бояться гормонов то,ни одна таблетка не содержит калорий. Женские гормоны участвуют во всех видах обмена, когда их недостаточно начинаются проблемы разлические,в т.ч набор веса,так что если у нас недостаток гормонов и это проявляется клинически ,их надо дать организму извне. Это доказано.

Конечно, ведь недостаток гормонов надо восполнить :yes4:

Ответить

1 ... 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406 ... 2918