Mymink писал(а):
Arisha50+ писал(а):
Лиля, я тебе хочу сказать, что есть препараты гормональные и негормональные. Доктор исходя из твоей ситуации назначит, а ты со своей стороны выскажи свои опасения на счет того что не хочешь поправится. Она тебе все объяснит. Я пила два года постоянно негормональный препарат, потому что эндометриоз был и миома. В этом случае моя врач сказала гормоны не назначают.
Лариса. .....прямо вот только что у тебя все про себя написала подробно. И да... у меня тоже эндометрий и миома, которая тьфу тьфу не растет. И при этом мне года полтора назад сказали что выхода два - гормоны или операция по обжиганием слизистой матки. Не тянет
А мне в самом начале одна умно-врач сказала, что надо вообще всё вырезать

Я была в шоке. Пришла домой, плачу. Хорошо у меня муж быстро мне мозги на место ставит. Он говорит, иди к другому врачу. Пошла конечно. Умнейший молодой врач попался, сейчас он самый известный в Москве врач по лечению миомы. Вот и прошло уже 5 лет, были чистки диагностические, но показаний для чего-то экстренного не было, а в этом году сказали что все постепенно само угасло с окончанием климакса. Так что не бойся, просто наблюдайся.