1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 2919
13 дек 2015, 20:01
13 дек 2015, 20:22
13 дек 2015, 20:29
13 дек 2015, 20:30
apohitiya писал(а):Лиля! Ты потеряла очень много веса и это не только жир (к сожаленью)Потеряись и мышцы тоже .А сердце наше тоже мышца .Я бы сделала ЭКГ на твоем месте. И не грузи себя так ,гуляй побольше ,питайся правильно,береги себя .Главное не фигура а здоровье.Ну вернутся там пару кг -на тебе их не видно будет![]()
13 дек 2015, 23:02
Mymink писал(а):apohitiya писал(а):Лиля! Ты потеряла очень много веса и это не только жир (к сожаленью)Потеряись и мышцы тоже .А сердце наше тоже мышца .Я бы сделала ЭКГ на твоем месте. И не грузи себя так ,гуляй побольше ,питайся правильно,береги себя .Главное не фигура а здоровье.Ну вернутся там пару кг -на тебе их не видно будет![]()
Ну странно то, что в какие-то дни я как пружинка - сильная и очень активная и мышцы... у меня таких ни когда не было, все по плечу. А в некоторые дни, как сегодня, прямо развалюха развалюхой
13 дек 2015, 23:14
13 дек 2015, 23:45
женой генерала мне ни когда не бывать, а я и не жалею. Просто люблю Сережку таким, какой он есть. В армии мы всего два года тогда пробыли. Мой папа полковник и я с самого детства себе поклалась ни когда не выходить замуж за военного. А Сережка учился в гражданском вузе когда мы с ним встречались. Кто же знал, что он мечтает об армииПенелопа писал(а):Хм....А у нас наверное,магнитные бури с противоположным полюсом.Два дна я бодрячком,скачу козличком....
Твоим рассказом впечатлилась.
Не зря говорят.....хочешь быть женой генерала,сперва помотайся с ним по гарнизонам.
В итоге при распределении он пишет заявление взять его лейтенантом, блин... а мы уже поженились к тому времени. Мы его всей семьей сутки отговаривали. Папа мой долго ему объяснял, что армия совсем не то, что он себе воображает. Но ни чего не помогло. В итоге слава богу мы смогли ему внушить, что бы он написал заявление только на два года, а не на всю жизнь. Ну вот два года и отслужили и ушли в запас или как там это называется не помню
13 дек 2015, 23:46
может быть. Но думаю все же это или с погодой связано, или с магнитными бурями, или вспышки на солнце... Пройдет надеюсьapohitiya писал(а):Mymink писал(а):apohitiya писал(а):Лиля! Ты потеряла очень много веса и это не только жир (к сожаленью)Потеряись и мышцы тоже .А сердце наше тоже мышца .Я бы сделала ЭКГ на твоем месте. И не грузи себя так ,гуляй побольше ,питайся правильно,береги себя .Главное не фигура а здоровье.Ну вернутся там пару кг -на тебе их не видно будет![]()
Ну странно то, что в какие-то дни я как пружинка - сильная и очень активная и мышцы... у меня таких ни когда не было, все по плечу. А в некоторые дни, как сегодня, прямо развалюха развалюхой
Значит гормональные бури...
14 дек 2015, 00:09
Mymink писал(а):]женой генерала мне ни когда не бывать, а я и не жалею. :
14 дек 2015, 00:34
1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 2919