закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

05 дек 2016, 15:09

Спасибо, девочки! Да, всё так как вы говорите. Я наверное попала под это общее настроение -всё плохо, все уходят и надо и мне валить. У меня просто такое ощушение, что я здесь одна. А я привыкла всегда много общаться на работе и не только по работе. Они же разговаривают индивидуально друг с другом, ну или иначе просто шепчутся. Что за манера :pardon:
Да, Рина, работа меня устраивает и действительно, если подумать, я как последний геоой из той передачи, догребла до берега и тотем получила :yes4: Буду пока работать, дальше будет видно. Но работы добавилось. Приходится выезжать на объект, самой теперь всё смотреть, а погода такая жуть. Зима однако.
Неля, ведь действительно, не катострофа. Спасибо за поддержку. Надо просто выходить из этой тоскливой тоски. Это всего лишь работа. Главное чтобы дома и в семье все было хорошо.
Я тоже в процессе. Сегодня ЧБ, как и положено. Утром кофе, яйцо,бутер с копченой олениной. Плотненько для меня, поэтому в обед творог мягкий нулевой, еще с одной булочкой и чаай с молоком. На ужин у меня рыба запеченная. Пока всё по-плану :yes4:

05 дек 2016, 15:20

Ириш, не надо метаться сейчас, да еще зимой. Подожди немного. У тебя общая хандра, а не депрессия. И да! Главное, чтобы с близкими было все хорошо, остальное временные сложности.

Уходят коллеги из нашей жизни, а кажется, что рушится привычный мир. Свыкнешься очень скоро, еще и плюсы будут)

Знаешь, недавно мне одна знакомая, которой почти 80 лет, сказала: какая ты молодая, сколько у тебя еще впереди всего! Вот я и живу с этим ощущением) Не хандри, друг! :Rose:

05 дек 2016, 15:27

Musya писал(а):
Знаешь, недавно мне одна знакомая, которой почти 80 лет, сказала: какая ты молодая, сколько у тебя еще впереди всего! Вот я и живу с этим ощущением) Не хандри, друг! :Rose:

Ну да, по сравнению с Бубликовым :Implication: всё совсем неплохо :mosking:
Спасибо, друг :drinks:
ПС. Даже выпить, блин, не с кем :no:

05 дек 2016, 15:29

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ну да, по сравнению с Бубликовым :Implication: всё совсем неплохо :mosking:
Спасибо, друг :drinks:
ПС. Даже выпить, блин, не с кем :no:

Ириш, потерпи!) я буду скоро полностью в твоем распоряжении, но ты будешь нести половину ответственности за мои привесы))) :Yahoo!:

05 дек 2016, 15:39

:acute: Вот хитруля, уже заранее с себя ответственность снимаешь :taunt: Тогда мне надо будет тебя сначала взвесить по приезду :umnik:

05 дек 2016, 15:42

irisha писал(а)::acute: Вот хитруля, уже заранее с себя ответственность снимаешь :taunt: Тогда мне надо будет тебя сначала взвесить по приезду :umnik:

Конечно, взвесишь) :mosking: и брутто, и нетто) :Yahoo!:

И выгуливать меня будешь! вернее, друг друга будем выгуливать) :Yahoo!:

05 дек 2016, 18:29

По поводу работы - осенняя хандра в самом разгаре, надо это учитывать, а непосредственно по ситуации, она вообще не твоя, просто рядом происходит, не грусти, скоро Новый год и весна)))) :Rose: :Rose: :Rose:
А весной я с вами тоже погуляю))) :dance2:

05 дек 2016, 18:39

YaOlya писал(а):По поводу работы - осенняя хандра в самом разгаре, надо это учитывать, а непосредственно по ситуации, она вообще не твоя, просто рядом происходит, не грусти, скоро Новый год и весна)))) :Rose: :Rose: :Rose:
А весной я с вами тоже погуляю))) :dance2:

Ну близкое наступление весны не очень радует - жизнь-то пролетает со свистом... Но дорожки прогулочные я протаптывать готова) :ok:

06 дек 2016, 08:47

Доброе утро! Отвес -200.Чистый ЧБ, вечером к рыбе были успокоительные 50 гр крепкого и потом сон. Сегодня настроение уже гораздо лучше :yes4: И отвес в двести граммов радует, потому что понимаю. что он на самом деле даже больше, это немного жидкость подзадержалась. Всё уже совсем не плохо :girl_in_love:

06 дек 2016, 09:16

irisha писал(а):Доброе утро! Отвес -200.Чистый ЧБ, вечером к рыбе были успокоительные 50 гр крепкого и потом сон. Сегодня настроение уже гораздо лучше :yes4: И отвес в двести граммов радует, потому что понимаю. что он на самом деле даже больше, это немного жидкость подзадержалась. Всё уже совсем не плохо :girl_in_love:

Ну совсем другое дело же, и отвесы, и настроение! :good: И без фанатизма, понадобилось 50 гр, принято как лекарство и забыто. :drinks: Жизнь продалжается! :yes4: А насчет диеты тоже ничего нового, улыбаемся и пашем... :wink3: :training1:
У меня тоже был небольшой отвес после ЧБ, а сегодня пришлось отступить немного от диеты, были в городе и встречались с двоюродным братом мужа...естественно обедали совсем не по Дюкану. :mosking:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1136