Наталияgni писал(а):Привет, Женя! Не знаю, сможешь ли ты сырую есть тыкву. Я -нет, по состоянию ЖКТ. Есть салаты из тыквы, посмотри, там и с орешками и с семечками. Тебе же можно, у тебя своя диета. Я ее просто запекаю, даже с кожурой. Потом ложкой выгребаю. Можно еще сделать тыквенно-творожную запеканку. Мне нравится такая запеканка, пахнет вкусно. Туда можно СОМ положить и крахмал. Я как-то болела, мне врач таблеточки такие хорошие назначила при проблемах с желчным - "Артихол" называются, мне помогают. Попробуй, они на растительной основе. Некоторым помогает просто - кефир. Надо приспосабливаться, находить для себя лекарство. Выздоравливай, Женечка! Удачи во всем! Диета, ведь не самое главное в жизни.
Привет, Наташ! Спасибо) выздоровею куда денусь- главное вовремя выяснила))) а диетой можно лечиться, диабет- кето, например, ну надо подстраиваться под свой организм. Я сырые овощи могу есть и тыкву и свеклу)))) но вкуснее приготовленная же тыква- я сегодня запекла сегодня тыковку с корицей и мёдом- очень вкусно)) а мне прописали аллохол желчегонные таблетки и травы ещё пью. Кефир - это тоже мой каждодневный продукт. Мне главное не прыгать с диеты на диету- это главная ошибка моя. Ну и ведь дюкан для тех кто на углеводах не может худеть, а я могу спокойно на углеводах худеть. Но вес не главное- это правда))
Доброе утро) все 57,8 (стою, и на том спасибо) Вчера сходила в баню- веник купила, термос взяла- как настоящий банщик)) после бани купила своим курицу гриль и другие вкусности- какое искушение было сильное, но, как обычно, договорилась с собой съесть завтра утром) Сегодня по меню: ту курицу, венигрет, творог, салат из капусты, суп из тыквы, пару конфет шоколадных. Тренировка танцевальная. Фитнес для лица.
Ты знаешь, вот у меня обычно тоже искушение, холодильник и кладовка забиты вкусняшками для членов семьи, и мне обычно тяжело. А сейчас прям воооообще не хочется ничем искушаться, как будто эту функцию у меня выключили
Ты знаешь, вот у меня обычно тоже искушение, холодильник и кладовка забиты вкусняшками для членов семьи, и мне обычно тяжело. А сейчас прям воооообще не хочется ничем искушаться, как будто эту функцию у меня выключили
Это одно из преимуществ кето диеты- сытость))) да все и так сильно вкусно))))
Доброе утро) Не взвесилась- утром анализы сдавала- в 7 утра уже выбежала из дома. Но и нет смысла сейчас уже каждый день взвешиваться- цедить по 100 грамм)) Сегодня много дел- очень много)) у деда с рукой что-то (( надо лечить- как бы тромба не было. Всем хорошего дня!
Привет, Лена) день насыщенный- дед собирался умирать за сердце хватался, но вроде все слава Богу хорошо)))) вызвали скорую- сердце в порядке- это невралгия, нет нужды госпитализировать. Рука только опухла, будем давать против тромбов лекарство, температуры нет давление хорошее -130 /80 пульс хороший))) в 93 года то) но я все равно перенервничала))) он все любит преувеличить, а я впечатлительная))))))) вот только домой приехали. А завтра врач придёт к нему) с утра надо опять к дедусе.
Тори, я бы не отказалась кто бы меня веником подубасил))) у меня просто сил нет в жаре ещё и шевелится активно, мне и массаж нравится пожёстче- не поглаживание- чтоб до костей- а потом так хорошо)))))))))