закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1557

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 май 2012, 13:47

шайтанчик писал(а):спасибо, Натусь.... :yes4: :friends: наверное, это просто легкий страх перед пока не известным... :yes4: главное по переходу на консу я для себя сейчас уяснила.... :yes4: благодаря тебе... :yes4: :Rose:

:blush2:
Ну ты заходи... ежели Шо... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2012, 14:31

ага.... теперь поважусь к тебе.... :mosking: ты меня в дверь, я - в окно.... :mosking: :mosking: :mosking:

12 май 2012, 14:39

шайтанчик писал(а):ага.... теперь поважусь к тебе.... :mosking: ты меня в дверь, я - в окно.... :mosking: :mosking: :mosking:

:secret: ...у менЕ Ишшо и подпол есть... и дымовая труба опять же... :girl_haha:

12 май 2012, 14:42

Усё, ушла пьянствовать!... :drinks: :girl_dance:
К утру ждите! :friends:

12 май 2012, 16:16

Наталииииииии Изображение утоли мои печали утолиииииииииииииииииии

хорошей тебе ввечеринки !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 май 2012, 19:06

ksenija35 писал(а):Наталииииииии Изображение утоли мои печали утолиииииииииииииииииии

хорошей тебе ввечеринки !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Ксю!
Да что-то как-то не удалсЯ вечер... :dntknw: то ли хозяйка была не в настроении, то ли просто не наш день... :parting:
Короче лучше бы дома посидела, мороженое винцом запила... :girl_sigh:

Пойду дерябну с горя аЦЦкого коктейльчика и завалюсь спать... :lazy2: ...а то ненароком могу и дома бутылочку красненького приговорить... :blush2:

13 май 2012, 03:41

вот ведь.... иногда ждешь чего то от вечера, а вечер.... :friends: вызывает желание бухнуть в одно лицо... :drinks: фигня ведь, Натусь? :friends:

13 май 2012, 09:09

Всем привет, мои красавицы-умницы-стройняшечки!

шайтанчик писал(а):вот ведь.... иногда ждешь чего то от вечера, а вечер.... :friends: вызывает желание бухнуть в одно лицо... :drinks: фигня ведь, Натусь? :friends:

Во-во, Иришка, как ты права! :friends:
Фигня Усё, прорвемся... :parting:
Хотя сегодня засада продолжается: собрались компенией на шашлыки, так одни уже отказались (хотя мясо уже закуплено... :girl_devil: ), а хозяин, к которому едем, задерживается где-то (как обычно, впрочем... :beee: )...
Вот сидим, ждем-сс... :girl_cray2:
Гадский блин, уже и не хочется ничего!!!!!!!!!! :swoon2:

13 май 2012, 11:05

да что за кампашка такая? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ваще не свято к пирам относятся... :scratch_one-s_head: не ценят... :friends:

13 май 2012, 14:27

шайтанчик писал(а):да что за кампашка такая? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ваще не свято к пирам относятся... :scratch_one-s_head: не ценят... :friends:

Да-а-а, что уж тут поделать... :parting:
После хреново-снежной погоды первый теплый день, все рванули на дачи, пахать-сеять.

Рыбка на гриле оч-чЕНно вкуснючая вышла! Жалко вина нельзя было, :blush2: сегодня я за рулем была.. :pardon:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1557