Девочки мои хорошие, Оля, Танечка, Ирочка, Наташенька, Ксюшенька и все остальные, спасибо за Ваше тепло, за то, что заходите и интересуетесь моими изменениями.
Дела обстоят так. Купила новые весы, проверили их вместе со знакомым продавцом. Показывали правду. У меня дома в зависимости от места на полу, разброс в 6 кг. При этом на месте, кажущимся самым ровным значение самое маленькое, и при этом мой вес 99 кг. Ну и мамин соответственно тоже на столько же больше, чем на старых весах. Старые весы давно вызывали подозрения, поэтому я конечно немного конфюзд. Пока не решила, что с этим всем буду делать, не расстраиваюсь, так как вижу, что худею постоянно, не смотря на то, что вес давно не уменьшается. И тем более видя, что вещи на 90 кг становятся большеваты.
То есть оценить, сколько на самом деле у меня жировой массы, а сколько мышечной совершенно не возможно, но оно мне уже и не нужно. Какая разница. Главное, что продолжаю очень стараться и прилагать усилия, результаты точно есть, но весы пока временно для меня не особо показательны.
Так что продолжаем борьбу, ынимательно следим не за весом, а за изменениями в фигуре и наслаждаемся жизнью.