закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 апр 2012, 17:19

очень красивые эти рододододо ... :scratch_one-s_head:... дроны никогда таких не видела :pardon:

19 апр 2012, 17:34

ээээээ...это типа ГИГАНТСКОЙ азалии...
красота реально неописуемая... в Питере мы на пару кустиков подобного в Ботанических сад ходили дивиться, а тут ...ОНО само целой долиной растет и расцветает... Мы у себя тоже их в садике посадили,но меньшими размерами, те кусты не выше 1.5 метров когда-то будут. Один уже цветет, хоть и росту в нем см 30...
Парк этот расположен вне туристических троп,те только местные забредают...Те в мае я там буду :Yahoo!: и с маман и не с ней :girl_crazy:

19 апр 2012, 17:35

ezther писал(а):..Те в мае я там буду :Yahoo!: и с маман и не с ней :girl_crazy:

да не может быть !!! :girl_drink1: :girl_crazy: :girl_drink1:

19 апр 2012, 17:47

ezther писал(а):ээээээ...это типа ГИГАНТСКОЙ азалии...
красота реально неописуемая... в Питере мы на пару кустиков подобного в Ботанических сад ходили дивиться, а тут ...ОНО само целой долиной растет и расцветает... Мы у себя тоже их в садике посадили,но меньшими размерами, те кусты не выше 1.5 метров когда-то будут. Один уже цветет, хоть и росту в нем см 30...
Парк этот расположен вне туристических троп,те только местные забредают...Те в мае я там буду :Yahoo!: и с маман и не с ней :girl_crazy:

а у нас это называется не рододендрон, а багульник, он не огромный у нас. растет в лесу вокруг всего города. красота и правда неописуемая :smile3:

19 апр 2012, 17:48

а то... я ж из Питера, а в Питере есть и ТАКОЕ (на Большом проспекте ПС,ближе к "Юбилейному"-стадиону Ленина(?) если кто из местных заинтересовался :laugh3: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 19:49

вот прямо в точку!!! мне как раз туда срочно надо!! :thank_you: а то все сны какие-то дурацкие снятся...а может все просто...все по Фрейду :laugh3:

19 апр 2012, 20:11

насчет сновидений по Фрейду вспомнила неловкую ситуацию с моими родителями и мной произошедшую когда я еще была совсем мелкой)Едем мы значит куда-то на машине, и тут мама рассказывает, что им с папой сня снятся, как они какие-то орехи едят.Ну говорит, зайди с телефона в Сеть, посмотри в соннике, что это значит.Ну я зашла, мне первым вышло толкование по Фрейду.Так там эти бедные, невинные орешки дядя Зиги истолковал как уджасный сексуальный голод в отношении своего партнера)))Ну прочитала я им это.....тишина на минут 10 и нервный смешок мамы были обеспечены)))

19 апр 2012, 20:21

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот кто сближает в наше время детей и родителей??? - конечно интернет.... :mosking:
у меня вот тоже неловкая ситуация была с сыном..ну, правда не по Фрейду, а так... : ерунда : ..сынули пару дней не было, ну и потянуло меня чего-то : фильмы для взрослых" посмотреть...ну ведь взрослая тетя..пошла бы в магаз купила бы фильмец какой ...про красную шапочку :mosking: и смотрела бы спокойно...ну так мне ж лень было...тогда же мне ДЮ не прописывал в быстром темпе как минимум 30минут ходить.. :laugh3: решила я прям в инете енто дело посмотреть...ну..посмотрела...минут 15..а потом усе...комп завис..как и полагается, да еще и за такие вещи подхватила вирус, тот, что просто вырубает все нафиг и все тут.... :cry: очень трудно было сыну объяснять, ГДЕ, КАК и с КЕМ ..подцепила я енту заразу... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 апр 2012, 20:28

:taunt: сознаваться пришлось или отвертелась?)

19 апр 2012, 20:30

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

насмешили, девчонки!!!

а у нас, судя по тому, как часто моей маме какашки сняться, а меня не узнают часто на работе знакомые, скоро наклевывается боооооооольшое наследство :laugh3:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 850