закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

18 янв 2012, 16:34

Девочки, приветики, хорошо всех видеть на форуме :friends:
Поздравляю всех вас со всеми праздниками, в т.ч. и с тем, что форум заработал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Людмилка, спасибо за поздравления и советы, потом отчитаюсь, может кому-то пригодится :ok:
Гиви, хочу сказать по поводу консолидации, вес очень прыгает, но это за счет праздников и алкоголя, за 18 дней консолидации у меня ушло почти 2 кг, и самое главное после одного пира, который был без алкоголя ушел почти 1 кг :Yahoo!: Так что на консолидации у тебя вес еще будет падать :good:

18 янв 2012, 16:46

Tanastar писал(а): Так что на консолидации у тебя вес еще будет падать

Танюш, спасибо. Звучит обнадёживающе... но он (вес) не хочет пока падать даже на круизе. Ничего-ничего... у его переупрямлю. :ok: А за тебя я рада. Очень. Я, как толстушка со стажем, рада, когда у других получается похудеть. Мне это придаёт силы. :yes4:

ludmmas писал(а):Я тебя нашла в "Одконлассниках" и пригласила дружить. А Ирочка чуть позже пригласит тебя в наше логово...

Люда, сбегаю в "одноклассники", это для меня всё новое. Вроде так как и везде, а как-то всё кажется сложным. Разберусь. :drinks:

18 янв 2012, 16:51

Ну вот, Люда, побывала в "одноклассниках", приняла предложение и заодно убедилась, что именно тебя я нашла позавчера. На фото вижу - ты, а всё-равно какая-то растерянность была, а вдруг просто похожи. Я тебя по твоим огромным глазкам узнала, потом уже прочла, что тебе 33 и ты с Украины.

18 янв 2012, 16:52

Tanastar писал(а):Девочки, приветики, хорошо всех видеть на форуме :friends:
Поздравляю всех вас со всеми праздниками, в т.ч. и с тем, что форум заработал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Людмилка, спасибо за поздравления и советы, потом отчитаюсь, может кому-то пригодится :ok:
Гиви, хочу сказать по поводу консолидации, вес очень прыгает, но это за счет праздников и алкоголя, за 18 дней консолидации у меня ушло почти 2 кг, и самое главное после одного пира, который был без алкоголя ушел почти 1 кг :Yahoo!: Так что на консолидации у тебя вес еще будет падать :good:

Танюшка, еще раз не за что.
Ой, девочки, как же мне далеко до Консолидации.... :cry:
Ничего. Пробьемся! Уже и привыкла и нераспечатанные 3 кг овсяных отрубей наготове. Хлеб печь умею и получается, торты-пироженые не переводятся, муж спонсирует и поддерживает. Будем худеть!
:Yahoo!:

18 янв 2012, 16:56

Гиви писал(а):Ну вот, Люда, побывала в "одноклассниках", приняла предложение и заодно убедилась, что именно тебя я нашла позавчера. На фото вижу - ты, а всё-равно какая-то растерянность была, а вдруг просто похожи. Я тебя по твоим огромным глазкам узнала, потом уже прочла, что тебе 33 и ты с Украины.

Вот и отлично!
Оформили, так сказать, отношения официально. :wink3:
Спасибо тебе за "огромные глаза". Это единственное, что меня всегда спасало и отвлекало внимание от моей еще более огромной опы... :mosking:

18 янв 2012, 17:06

Гиви, приветик!Изображение
Нашла тебя через Людочку в одноклассниках, выслала приглашение на дружбу))) Жду от тебя подтверждения.

Девчонки, сейчас приготовила десерт "битое стекло", поставила застывать, окорочка отправила в духовку запекаться, теперь я с Вами)))

18 янв 2012, 17:12

Ура! Заработало))))) может, когда форум не рабоатает, то и вес стоит? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Взаимосвязь наблюдается :yes4: :yes4:

18 янв 2012, 17:13

О, без линеечки плохо! У меня сегодня 108,3. т.е ОТСТАВАНИЕ 700г!!!! :help: :help: :help: :help:

18 янв 2012, 17:18

Девочки уряяя форум заработал))) :Yahoo!: Я соскучилась за вами)) :friends: Вес действительно стал(( Хотя и не нарушала,с горя и тоски начала выпечку делать,вчера рулетик пекла,сегодня брауни шоколадный,остывает,крем ему уже взбила,жидкий творожок и такого немножко,сах зам и ванильку туда,аромат одуренный)) :connie_21: Всех люблю и скучаю) :girl_sigh:

18 янв 2012, 17:24

Belo4ka 85 писал(а):Гиви, приветик!Изображение
Нашла тебя через Людочку в одноклассниках, выслала приглашение на дружбу))) Жду от тебя подтверждения.

Ира, спасибо. Конечно, я За. :drinks: Сейчас сбегаю...
Послала тебе и ЛюдОчку в "Одноклассниках" ответы и не знаю, в каком виде они дошли. Если что не так, напиши. А то там так странно ответ отправляется. В рамке вместе с моим ответом внизу твоё сообщение. Я же говорю, всё так просто и всё так непонятно...

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 487