закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

02 апр 2012, 21:00

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?

Ириш, паники никакой нет) Есть легкая грусть :cry: :cry: :cry:
Я топчусь ДВА месяца вокруг двух килограммов(.......
Сейчас считаю кол-во жидкости, маловато пью, буду анализировать, какие продукты дают прибавку в весе... Ничего, к июню поборем килограммов 10 хотя бы! Остальное обмотаем скотчем и замаскируем купальником :Yahoo!: - и вперед, за здоровьем в Соль-Илецк!

Машунь, привет. Я вот тоже топталась два месяца с самого начала на одной цифре, но все же сдвинулась, значит и ты сдвинешься. А вот ежели и не с тем весом приедем на озера, так что они нас не примут что-ли? Или если десятку не поборем, так на наши тела солнца не хватит что-ли?. Мне кажется, что как идет, то так пусть и идет, спешить организм не хочет, так дадим ему самому задачку эту решить, просто сами будем дальше следовать диете. Были у меня моменты прекратить, но если бы не общение здесь и не отвесы у мужа, бросила бы. А сейчас вот чувствую - пойдет планка вниз. Правда я еще витамины подключила, сразу стало как-то веселее. Все же нехватка углеводов сказывается.

Ленусь, да куда же я денусь) и вес одолею, и на озера поедем! А бросать диету у меня и мысли не было!
Прикупила сегодня ягодки Годжи - лопаю с чаем) Надеюсь, польза будет организму и поддержка витаминная! :good: Это от хмурости за окном вес затаился и ждет - может, снова в зиму возвращаться придется - как же без запасов! А мы ему дулю! Никаких запасов!!! Полная конфискация! Ну, постепенная.... :blush2:

Машунь, где вы эти ягоды берете? Я все свои супермаркеты объездила, ни фига не нашла. Хоть попробовать как они на вкус!

03 апр 2012, 09:19

Мария доброе утро :Rose: хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

03 апр 2012, 09:21

Лена, я заказываю девушке, которая оптом в Оренбурге получает откуда-то. Давай для тебя закажу - но как передать? Или оказию надо найти, или к июню подгадать, к твоему приезду) Ягодки вкусненькие, на вид как сушеный шиповник, вкус - кисло-сладкий, но ощущение безумной полезности ягод делает этот вкус неземным!) :Yahoo!:

03 апр 2012, 09:24

настенька123 писал(а):Мария доброе утро :Rose: хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Настюш, спасибо большое! :Rose:
Как твое настроение? Вес не пошел вниз еще? Читала про твои застои-привесы.... При такой погоде немудрено( у всех сейчас встал вес...

03 апр 2012, 09:25

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):Мария доброе утро :Rose: хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Как твое настроение? Вес не пошел вниз еще? Читала про твои застои-привесы.... При такой погоде немудрено( у всех сейчас встал вес...

у меня -1300 водички ушло сегодня до веса на линеечки осталось 700гр
а у Вас как продвижения?

03 апр 2012, 09:28

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):

а у Вас как продвижения?

О, вот видишь, как хорошо!!! Поздравляю! :Rose: Перестала волноваться, наверное, вот и пошел вес вниз?
У меня понемножку идет тоже вниз, по 200-300 граммов, скоро тоже вернусь к отметке на линеечке)
Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)

03 апр 2012, 09:34

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):
Musya писал(а):

а у Вас как продвижения?

О, вот видишь, как хорошо!!! Поздравляю! :Rose: Перестала волноваться, наверное, вот и пошел вес вниз?
У меня понемножку идет тоже вниз, по 200-300 граммов, скоро тоже вернусь к отметке на линеечке)
Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)

вот и у нас сегодня снегопад.утром машину замело прям как зимой. ну может потеплеет скоро и все у нас пойдет как надо :good: :smile3:

03 апр 2012, 10:06

Musya писал(а):Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)

Маша, у нас тоже снег с утра шел. Тоже сижу, ищу в себе силы для оптимизма. Что тебе в этих случаях помогает?

03 апр 2012, 10:33

irisha писал(а):
Musya писал(а):Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)

Маша, у нас тоже снег с утра шел. Тоже сижу, ищу в себе силы для оптимизма. Что тебе в этих случаях помогает?

Ириш, то, что мне помогает, покажу наглядно:
2b152938c392a36320f565b424811d46.jpg

clip_image001.jpg

Ириш, не хочу нагнетать негатив, но расскажу один случай из жизни. Лет 10 тому назад, в период глубочайшей депрессии, когда казалось, что уже ничто не может помочь, даже медикаменты, лоботомия и амнезия - шла я по улице и увидела на коляске инвалидной женщину лет 55, ее катила другая... так вот, у дамы в коляске не было ни рук, ни ног. Но меня не это потрясло... она смотрела на небо, где выглядывало солнышко из хмари - и УЛЫБАЛАСЬ! С тех пор я четко знаю - у меня всегда все хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2012, 10:42

Маша, какой пример!
Действительно за душу берет, а представляю ЭТО увидеть.
Один из моих девизов по жизни такой: "Кому-то еще хуже..."
Это касается и болезней, и работы, и личных отношений. Абсолютно всего.
И всех пытаюсь успокоить именно этим утверждением.
В 95% случаях помогает. Человек просто начинает думать, сравнивать и ... получается все у него самого не так уж и плохо.
Машенька, подумай, сравни и ты и..., надеюсь, немного станет легче.

Изображение

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 697