1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 697
02 апр 2012, 21:00
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет!![]()
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук(![]()
В итоге вес опять пополз вверх![]()
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все!![]()
А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....
Маша, привет. Картинка классная, но не про нас. Мы даже в самом своем большом весе выглядели красивше. Ну и насколько ты отбилась от наших рук? Может ты как всегда раньше времени паникуешь?
Ириш, паники никакой нет) Есть легкая грусть![]()
![]()
![]()
Я топчусь ДВА месяца вокруг двух килограммов(.......
Сейчас считаю кол-во жидкости, маловато пью, буду анализировать, какие продукты дают прибавку в весе... Ничего, к июню поборем килограммов 10 хотя бы! Остальное обмотаем скотчем и замаскируем купальником- и вперед, за здоровьем в Соль-Илецк!
Машунь, привет. Я вот тоже топталась два месяца с самого начала на одной цифре, но все же сдвинулась, значит и ты сдвинешься. А вот ежели и не с тем весом приедем на озера, так что они нас не примут что-ли? Или если десятку не поборем, так на наши тела солнца не хватит что-ли?. Мне кажется, что как идет, то так пусть и идет, спешить организм не хочет, так дадим ему самому задачку эту решить, просто сами будем дальше следовать диете. Были у меня моменты прекратить, но если бы не общение здесь и не отвесы у мужа, бросила бы. А сейчас вот чувствую - пойдет планка вниз. Правда я еще витамины подключила, сразу стало как-то веселее. Все же нехватка углеводов сказывается.
Ленусь, да куда же я денусь) и вес одолею, и на озера поедем! А бросать диету у меня и мысли не было!
Прикупила сегодня ягодки Годжи - лопаю с чаем) Надеюсь, польза будет организму и поддержка витаминная!Это от хмурости за окном вес затаился и ждет - может, снова в зиму возвращаться придется - как же без запасов! А мы ему дулю! Никаких запасов!!! Полная конфискация! Ну, постепенная....
03 апр 2012, 09:19
03 апр 2012, 09:21
03 апр 2012, 09:24
настенька123 писал(а):Мария доброе утрохорошего дня и отличного настроения
![]()
![]()
![]()
03 апр 2012, 09:25
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Мария доброе утрохорошего дня и отличного настроения
![]()
![]()
![]()
Настюш, спасибо большое!![]()
Как твое настроение? Вес не пошел вниз еще? Читала про твои застои-привесы.... При такой погоде немудрено( у всех сейчас встал вес...
03 апр 2012, 09:28
настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):Мария доброе утрохорошего дня и отличного настроения
![]()
![]()
![]()
Как твое настроение? Вес не пошел вниз еще? Читала про твои застои-привесы.... При такой погоде немудрено( у всех сейчас встал вес...
у меня -1300 водички ушло сегодня до веса на линеечки осталось 700гр
а у Вас как продвижения?
03 апр 2012, 09:34
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):Мария доброе утрохорошего дня и отличного настроения
![]()
![]()
![]()
у меня -1300 водички ушло сегодня до веса на линеечки осталось 700гр
а у Вас как продвижения?
О, вот видишь, как хорошо!!! Поздравляю!Перестала волноваться, наверное, вот и пошел вес вниз?
У меня понемножку идет тоже вниз, по 200-300 граммов, скоро тоже вернусь к отметке на линеечке)
Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)
03 апр 2012, 10:06
Musya писал(а):Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)
03 апр 2012, 10:33
irisha писал(а):Musya писал(а):Но так сложно пребывать в оптимизме - сегодня с утра у нас снег шел, представляешь? Организм сбился совершенно)
Маша, у нас тоже снег с утра шел. Тоже сижу, ищу в себе силы для оптимизма. Что тебе в этих случаях помогает?
03 апр 2012, 10:42
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 697