Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Я думаю,что ни антибиотики ни бронхит причиной задержки воды быть не могут...за исключением аллергических реакций на антибиотики...и то там не вода а межклеточная жидкость в виде отеков...но не думаю что об этой ситуации идет речь.
А что,отекаешь?
Аха, на второй день, как начала принимать антиб-ки начала отекать, но не сильно вообще то, терпимо.
И в ттт поменьше бегаю, хотя пью то же кол.во жидкости.
А какая разница вода или межклеточная жидкость? Их "выгоняют" по-разному?
Разница в том,что на принятые препараты аллергия как правило не затяжная а быстрая,и очень часто молниеносная...то есть достаточно пару раз принять препарат(первый прием -как правило организм дает сигнал...НЕЗЯ...а во второй прием уже спишите оказывать помощь,это классическое понимание аллергических процессов)...и отек в случае аллергии на медикаменты как правило уже угроза жизни...
Но просто отек вроде как без причинный,это тоже сигнал...как правило почки или сердце...
Нельзя исключить что препарат дает подобный побочный эффект на какой то из органов,но не аллергию...
Чтоб снять правильно отек нужно знать причину...
Вода -это вода,а межклеточная жидкость -это то в чей состав входит вода...а еще лимфа,кровь и продукты газообмена...