закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

27 окт 2013, 12:38

А я его Пралине могу сразу ведро сожрать..... Могла, во всяком случае!)))))) А клюквенное - оно ж сорбет, не так калорийно хотя бы!))))))

27 окт 2013, 12:50

Roksy писал(а):А я его Пралине могу сразу ведро сожрать..... Могла, во всяком случае!)))))) А клюквенное - оно ж сорбет, не так калорийно хотя бы!))))))

Я, Светик, клюквенное или ананас с апельсином тоже могу ведро съесть! Люблю кисленькое, как в детстве, за 6 копеек! С младенчества страдала лор заболеваниями, горло и уши, так мне его есть было нельзя!!!! А сейчас ни горло, ни уши не болят, Слава Богу, а есть морожку все равно нельзя!!! :connie_21:

27 окт 2013, 12:58

Ага, помню фруктовое в картонном стакане.... Только у нас оно 7 коп стоило...... Свекольного цвета, вкуууусное, ага..... Но из сорбетов у Баскина больше всего люблю виноградное, такое нежно-фиолетовое!))))))))
А еще мне очень нравится малиновое с кусочками земляники от Мовен Пик!))))) У, невероятно вкусно.........

27 окт 2013, 13:00

Девочки, заметила за собой вот что, на меня отруби, в плане помощи с грузчиками, действуют только если их замачивать в кефире или йогурте! В выпечке результат совершенно противоположный....
Три дня ем их в "сыром" виде, грузчики стараются! :party:

27 окт 2013, 13:03

Roksy писал(а):Ага, помню фруктовое в картонном стакане.... Только у нас оно 7 коп стоило...... Свекольного цвета, вкуууусное, ага..... Но из сорбетов у Баскина больше всего люблю виноградное, такое нежно-фиолетовое!))))))))
А еще мне очень нравится малиновое с кусочками земляники от Мовен Пик!))))) У, невероятно вкусно.........

Светик, мы как беззубые собаки около косточки сахарной.....
Изображение

27 окт 2013, 15:12

Ага!)))))) Или импотенты древние на конкурсе красоты!))))))
Видит око - а хрена толку?)))))))

27 окт 2013, 15:41

я смотрю тут народ мороженным балуется....))) а я фисташковое люблю...

27 окт 2013, 15:46

Вот как хорошо - все любят разное!) Не подеремся значит!)))

27 окт 2013, 16:27

ЛендГрейп писал(а):я смотрю тут народ мороженным балуется....))) а я фисташковое люблю...

Балуется это громко сказано! Захотелось чуть-чуть!!! :blush2:

27 окт 2013, 16:29

Roksy писал(а):Вот как хорошо - все любят разное!) Не подеремся значит!)))

Да, если и одинаковое, то после воспитания по Дю, точно уже не подеремся!!! :Implication:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 209