закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

13 июн 2017, 17:53

mamaptica писал(а):Ириш, мангал на даче это главный атрибут :good: Поддерживаю :ok: Хорошо вы участок выровняли, молодцы. Все будет со временем. Вы и так очень много сделали уже. Ты такая трогательная у песочницы)))

Ирочка, спасибо тебе большое :friends:

Shar писал(а):Уже на даче))) завидую, а нас и подмосковье заливает(((

Женечка, мы уже не на даче - как дожди стали прогнозировать на прошлой неделе, так мы и сбежали :mosking: Отдыхаем дома :yes4: В выходные старшего сына забирали на сутки в увольнение. В воскресенье вечером вернули его в часть, а в понедельник снова к нему на часик съездили по случаю третьего выходного :ok:
Сегодня у меня ЧБ - усиленно вычитываю рецепты, а то есть хочу, а наесться не могу :laugh3:

Mymink писал(а):как там делишки у вас? На даче интернет не предвидится?

Лилечка, даже не знаю когда на дачу соберемся :pardon: Выходные выдались напряжённые: сына забрать в субботу, завести его к девушке (её на выходные в больницу клали на капельницы), в воскресенье встали в 6 утра, чтобы к 8 его свозить в часть отметиться (два часа его прождали у части), потом невыспанные в гости съездили, а в понедельник наготовили еды и снова к сыну :girl_witch:
Интернет на даче у нас с Димой в телефонах :yes4: Надо бы пароль от форума найти, чтобы и там выходить на связь, если время будет позволять :blush2:

13 июн 2017, 18:26

Да, активненько у вас! А что там с девочкой сына случилось, что аж на капельницах? Это от беременности? Надеюсь ни чего серьезного! А на даче хоть вечерком можно на форум заглянуть, перед сном! Хорошо если там берет интернет хоть с телефона. У нас там с этим проблемы

13 июн 2017, 19:07

Лилечка, у девочки гинеколог решила перестраховаться на выходные и дневной стационар заменили на больницу. Сегодня уже выписали - всё в порядке.
Mymink писал(а):Хорошо если там берет интернет хоть с телефона. У нас там с этим проблемы

Качество Интернета хуже чем в городе, но если подождать... :mosking:

13 июн 2017, 20:17

без инета мы уже жить не можем, все зависимые :mosking:
вспоминай пароль, а то уедешь на дачу, и пропадешь :wink3:
как же без нас будешь :pardon: :pardon: :pardon:

14 июн 2017, 17:12

Олечка, записала себе в список необходимого на дачу и пароль от нашего форума :mosking:
Что-то у нас лето никак не стабилизируется - холодно. Завтра поеду на работу узнавать нагрузку на будущий учебный год. Ещё хочу в ближайшее время съездить к нашим святым Ксении Петербургской, Серафиму Вырицкому.

14 июн 2017, 21:17

лето в этом году где-то "загуляло", я еще ни разу не одевала босоножки и летнее платье :beee:

15 июн 2017, 21:11

spine писал(а):лето в этом году где-то "загуляло", я еще ни разу не одевала босоножки и летнее платье :beee:

:yes4: :yes4: А я их даже ещё и не доставала :wink3: Только на даче пару тёплых дней порадовали, а в городе ходим в куртках :no: И главное Яндекс всё обещает потепление, но пока не сбываются прогнозы :friends:

15 июн 2017, 21:29

нет совершенства - у вас холодно, а у нас жара. Уже даже и не знаю что лучше :no:

15 июн 2017, 21:41

Лилечка, отправляй её к нам - доставка бесплатная :mosking: Нам бы с детишками побольше погулять, да позагорать :beach: :heat:

15 июн 2017, 21:47

я люблю когда жара :Yahoo!:

отправляй, встретим :ok:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 152