закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

12 сен 2013, 23:22

показать вам чтоле пару фотог где я еще огого и ололо)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2013, 23:35

Епрст... :Bravo:
Какая же ты миленькая, тебе никакой косметики не надо, у тебя натуральная красота. Мне такой типаж очень нравится :friends:
Пы.сы. Мое мнение( но это только мое мнение) Черный цвет волос помоему тебе не очень, на первое фото самое то, просто кисюля!!!

13 сен 2013, 00:18

Bulochka писал(а):Епрст... :Bravo:
Какая же ты миленькая, тебе никакой косметики не надо, у тебя натуральная красота. Мне такой типаж очень нравится :friends:
Пы.сы. Мое мнение( но это только мое мнение) Черный цвет волос помоему тебе не очень, на первое фото самое то, просто кисюля!!!

Спасибо Ален) я в чорном проходила года 4, покп не поняла что энто не мое. Да какой я только не была)))

13 сен 2013, 01:19

мурлыська писал(а):Спасибо Ален) я в чорном проходила года 4, покп не поняла что энто не мое. Да какой я только не была)))

Неужели хлеще меня? Я была синяя, фиалковая, фиолетовая, малиновая, розовая, красная, мандариновая, апельсиновая, просто рыжая, блондинистая, с волосами цвета глаз (серо-голубыми, то бишь) и просто серая. Чёрной и коричневой вот никогда не была. И зелёной.

А нечёрный тебе правда лучше, чем чёрный.

13 сен 2013, 01:50

Ну просто черный визуально старит... И муррк вашему дому:) Мне кажется, идеальными были бы карамельные оттенки, но на вкус и цвет как говорится :wink3:

13 сен 2013, 06:27

Мур-мур-мур :tender:
Какая ты премиленькая!!! И я вот тоже завидую тем кому косметика не нужна :wink3:
И светленькое мелирование тебе очень и очень к лицу, тут я со всеми согласна :derisive:

13 сен 2013, 07:17

Talvi писал(а):Неужели хлеще меня? Я была синяя, фиалковая, фиолетовая, малиновая, розовая, красная, мандариновая, апельсиновая, просто рыжая, блондинистая, с волосами цвета глаз (серо-голубыми, то бишь) и просто серая. Чёрной и коричневой вот никогда не была. И зелёной.
А нечёрный тебе правда лучше, чем чёрный.

не, ты хлеще меня)))) :taunt:

Татьяна2195 писал(а):Ну просто черный визуально старит... И муррк вашему дому:) Мне кажется, идеальными были бы карамельные оттенки, но на вкус и цвет как говорится :wink3:

и мурк вашему дому)))) карамельным и ходим почти што)))

Kseniia писал(а):Мур-мур-мур :tender:
Какая ты премиленькая!!! И я вот тоже завидую тем кому косметика не нужна :wink3:
И светленькое мелирование тебе очень и очень к лицу, тут я со всеми согласна :derisive:

спасибо Ксюник))

13 сен 2013, 07:20

а вот к тому, кто жрет пироги на ночь, прилипают 200 гр.
вес с утра 88.300.
сегодня надо кровь сдавать - забанили на станции крови по хилёзу, подозревают в измене Родине и т.д.
заодно и почечные показатели проверим)))
так ведь жрать с утра незя, и курить...но курить - пошливопу. а вот пожрать....с таким энтузиазмом я кажется никада на работу не ходиль)))) так кушкать охота было)))))
зато теперь кофе и пирог-беляш!!!

Всем утречка!!!!

13 сен 2013, 08:24

Мурочка, какая же ты кисонька :tender:
Мурррчу от тебя :girl_in_love:

13 сен 2013, 09:39

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, какая же ты кисонька :tender:
Мурррчу от тебя :girl_in_love:

мрмрмрмммрррр)))) мурси Танюшик!!
это я раньше была кисонька,а щас я МейнКун цельный!!! :laugh3: :laugh3: