закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 280

Re: Ну...рискну и я

23 сен 2014, 02:20

Talvi писал(а):Насчёт надоевшей курогруди и салатов - ловите пару рецептов.

1) для ЧБ. курогрудь 300 г, 2 яйца, чуть молока, мягкий творог 100 г, зелень (лучше побольше).
курогрудь (грамм 300) смолоть в фарш, пожарить (можно с луком, я жарю без). сделать омлет из двух яиц, порезать на небольшие кусочки. Смешать куриный фарш, омлет, зелень (лучше побольше) и творог. Удивительно хорошо идёт сия вещь.

2) для БО, типа цезарь. Обжаренные кусочки курицы, листовой салат, помидоры, опционально - варёное яйцо, разрешённый сыр, сухарики из дю-хлеба. Для заправки - в обезжиренный йогурт каплю бальзамического уксуса, соль, какие-нибудь травы-приправы (базилик, майоран, чабер и т.п. или прованскую смесь). Листовой салат неплохо заменяется на обычную советскую капусту.

Лично мне вот курогрудь никак не надоест, хотя я два года пытаюсь сидеть на дюкане, а в перерывах всё равно ей питаюсь... Из неё можно сделать ну очень дофига всего. например, торт.. закусочный, канешна, но тоже хорошо.

спасибочки за рецептики! Бум пробовать.

23 сен 2014, 02:32

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2014, 05:03

Юнона писал(а)::smile3:

Ну все!!! Беру вилку и топаю в наступление пардон - в гости!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

23 сен 2014, 05:05

Talvi писал(а):Насчёт надоевшей курогруди и салатов - ловите пару рецептов.

1) для ЧБ. курогрудь 300 г, 2 яйца, чуть молока, мягкий творог 100 г, зелень (лучше побольше).
курогрудь (грамм 300) смолоть в фарш, пожарить (можно с луком, я жарю без). сделать омлет из двух яиц, порезать на небольшие кусочки. Смешать куриный фарш, омлет, зелень (лучше побольше) и творог. Удивительно хорошо идёт сия вещь.

2) для БО, типа цезарь. Обжаренные кусочки курицы, листовой салат, помидоры, опционально - варёное яйцо, разрешённый сыр, сухарики из дю-хлеба. Для заправки - в обезжиренный йогурт каплю бальзамического уксуса, соль, какие-нибудь травы-приправы (базилик, майоран, чабер и т.п. или прованскую смесь). Листовой салат неплохо заменяется на обычную советскую капусту.

Лично мне вот курогрудь никак не надоест, хотя я два года пытаюсь сидеть на дюкане, а в перерывах всё равно ей питаюсь... Из неё можно сделать ну очень дофига всего. например, торт.. закусочный, канешна, но тоже хорошо.

А рецепт (тортика) хде,? :scratch_one-s_head:

23 сен 2014, 07:14

Ленок -
с отвесиком :good: .
Прям облизнулась на твой салатик - а у меня ЧБ впереди (...
Я из шампиньонов люблю супчик делать - горячего то кушать нУнО )

23 сен 2014, 08:09

А у меня сегодня винегрет.... ммм.... как же я его люблю! :tender:

23 сен 2014, 12:14

Поляна писал(а):А рецепт (тортика) хде,? :scratch_one-s_head:

А для тортика нужно сделать бааальшую котлету (фарша 0.8-1 кг). Проще всего запечь в мультиварке или в духовке. Потом эту котлету разрезать на два или три слоя, как получится. Для начинки - намешать мягкий творог с чем угодно, например, с зеленью и мелко порезанными корнишонами. ну и украсить овощами и творожным кремом по своему вкусу.

23 сен 2014, 12:22

тут можно слюной захлебнуться, столько вкусностей :connie_21: :good:

Nutik66 писал(а):А у меня сегодня винегрет.... ммм.... как же я его люблю! :tender:

спасибо за идею!!!
а как ты его приготовила?

23 сен 2014, 22:33

Юл чело писал(а):Ленок -
с отвесиком :good: .
Прям облизнулась на твой салатик - а у меня ЧБ впереди (...
Я из шампиньонов люблю супчик делать - горячего то кушать нУнО )

А я чет в основном супчики только с говяжьими фрикадельками делаю...Блин, не могу в магазах шампиньоны найти замороженные. Только в банках продаются.

23 сен 2014, 22:34

Nutik66 писал(а):А у меня сегодня винегрет.... ммм.... как же я его люблю! :tender:

Тоже люблю винегрет, на прошлой неделе объедалась. Вкусняк!

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 280