закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415 ... 2917

Re: Венский домик

14 дек 2015, 20:51

Ага, сегодня прямо на удивление подъем сил. Правда уже подсдуваться начала.

14 дек 2015, 21:35

Привет,Лилечка! :air_kiss:
Я сегодня тоже вся в трудах :training1: настирала, прогенералила салон, убиЦЦа легче, чем его убирать :girl_impossible: занавески повесила...короче подъем сил не прошел зря :mosking: завтра наверное не встану :girl_sigh:

14 дек 2015, 21:36

фух, наконец-то я дома. Устала чего-то. День какой-то закупочный вышел... сколько же мы едим, уму не постижимо... в Москве нам не по карману будет такое питание

14 дек 2015, 21:39

Любовь71 писал(а):Привет,Лилечка! :air_kiss:
Я сегодня тоже вся в трудах :training1: настирала, прогенералила салон, убиЦЦа легче, чем его убирать :girl_impossible: занавески повесила...короче подъем сил не прошел зря :mosking: завтра наверное не встану :girl_sigh:

да уж... домашняя рутина крайне выматывающей бывает. Я вроде только убиралась, а опять все раскидано. Бывают же люди, которые умеют постоянно поддерживать полный порядок, блин. У моей знакомой даже муж если что-то берет, возвращает на место. После ванны протирает плитку от воды и т.д. У нее всегда идеально чисто и она не тратит время на наведение порядка... совсем :girl_cray2:

14 дек 2015, 22:23

Mymink писал(а): У моей знакомой даже муж если что-то берет, возвращает на место. После ванны протирает плитку от воды и т.д. У нее всегда идеально чисто и она не тратит время на наведение порядка... совсем :girl_cray2:

Ничего себе :unsure: такие мужья вообще бывают? :mda: после моего, куда бы он не заходил,как после ядерного взрыва :swoon2:

14 дек 2015, 22:29

Любовь71 писал(а):Ничего себе :unsure: такие мужья вообще бывают? :mda: после моего, куда бы он не заходил,как после ядерного взрыва :swoon2:

Птичек наших попрошу не обижать :Yahoo!: .
Не бывает плохих мужей :scare: мы просто не умеем их готовить :laugh3:
Так, что-то я сегодня всех готовлю....голодная что ли?
Лису готовила, мужей готовлю....пойду капусты приготовлю на завтра. :girl_pinkglassesf:

14 дек 2015, 22:47

Бывают, но редкость. Мой все ровным слоем по всем поверхностям раскладывает. Как только мне надоедает за ним ходить и собирать, так у нас дома колхоз образуется :girl_cray2:
:taunt: точно голодная :taunt: Иди и поешь! Я сама сегодня без обеда - по магазинам находилась и готовить не когда было. Поела уже на ужин, блин. Капусты натушила с грудкой куриной, вкусно мне. Плохо только что в 8 вечера ела. Правда все равно я поздно ложусь

14 дек 2015, 23:11

Гюльчатай писал(а):

я бы своего с удовольствием приготовила бы :girl_devil: злая я сегодня и уставшая :girl_sigh: эх...
не думать о еде, не думать о еде :training1:

14 дек 2015, 23:18

Лилечка, привет, почитала про твое житье-бытье, сразу воспоминания нахлынули: и как спала то на вокзале, то в гардеробе в интернет клубе на Лубянке и как ела пустые макароны типа ролтон, но без приправы и сухие , запивая водой, да много чего еще.... Но ты права, мы женщины так устроены, что все выдержим и не сломаемся :yes4:

14 дек 2015, 23:21

Mymink писал(а): У моей знакомой даже муж если что-то берет, возвращает на место. После ванны протирает плитку от воды и т.д. У нее всегда идеально чисто и она не тратит время на наведение порядка... совсем :girl_cray2:

Мой такой))) Любит чистоту и порядок, иногда так надоедает этот его порядок((( :fool: Он приходит с работы - первым делом идет в ванную и стирает свои носки и труселя, вот честное слово!!!))) Каждый день! Протирает за собой раковину, ванную, за собой посуду моет, но...только свою!И нервничает, если что-то не на своем месте, не на своей полке))) :girl_devil: Вот такой вот он у меня))) :girl_haha:

Ответить

1 ... 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415 ... 2917