закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416 ... 2917

Re: Венский домик

14 дек 2015, 23:24

смотрю многие через многое прошли... я вообще если начну рассказывать детектив выйдет :taunt: Но я не буду, так как ну его... я люблю хорошее вспоминать - в памяти классные яркие картинки - калейдоскоп жизни. Помните игрушку такую детскую? Крутишь ее и каждый раз новые яркие узоры складываются? Ну вот и у меня так же... память плохая, а вот яркие вспышки ярких эмоций из прошлого все время вспыхивают в голове и складываются в ощущение сказки и счастья. А сложности и трудности да, было их много, но перебирать это в памяти как-то не хочется
Давайте я лучше ёлочку свою покажу. Правда деда мороза своего найти так и не могу... куда припрятала?
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

14 дек 2015, 23:25

Баба -ЯГАдка писал(а):Мой такой))) Любит чистоту и порядок, иногда так надоедает этот его порядок((( :fool: Он приходит с работы - первым делом идет в ванную и стирает свои носки и труселя, вот честное слово!!!))) Каждый день! Протирает за собой раковину, ванную, за собой посуду моет, но...только свою!И нервничает, если что-то не на своем месте, не на своей полке))) :girl_devil: Вот такой вот он у меня))) :girl_haha:

Чего-то я не догоняю....ты не про моего пишешь? У нас не один и тот же муж? :laugh3: Я то думала, что он один такой...а их тута видимо-невидимо!!!!!!!!! Нас окружают!!!!
Так чего ты на него тогда сердишься? Он же в красную книгу занесен :laugh3:

14 дек 2015, 23:28

Лиль, какая у тебя елочка замечательная! Ты уже нарядила? Там на нее зверь покушается....не завалит?
Игрушки, как из детства моего. Улыбнуло. Ностальгия.

14 дек 2015, 23:28

Гюльчатай писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Мой такой))) Любит чистоту и порядок, иногда так надоедает этот его порядок((( :fool: Он приходит с работы - первым делом идет в ванную и стирает свои носки и труселя, вот честное слово!!!))) Каждый день! Протирает за собой раковину, ванную, за собой посуду моет, но...только свою!И нервничает, если что-то не на своем месте, не на своей полке))) :girl_devil: Вот такой вот он у меня))) :girl_haha:

Чего-то я не догоняю....ты не про моего пишешь? У нас не один и тот же муж? :laugh3: Я то думала, что он один такой...а их тута видимо-невидимо!!!!!!!!! Нас окружают!!!!
Так чего ты на него тогда сердишься? Он же в красную книгу занесен :laugh3:

А у меня наоборот, бардак - это его среда обитания, даже убираться иногда не хочется, знаю, что через 5 минут опять бардак будет. даже удивляюсь, как у него это быстро получается

14 дек 2015, 23:29

Баба -ЯГАдка писал(а):
Mymink писал(а): У моей знакомой даже муж если что-то берет, возвращает на место. После ванны протирает плитку от воды и т.д. У нее всегда идеально чисто и она не тратит время на наведение порядка... совсем :girl_cray2:

Мой такой))) Любит чистоту и порядок, иногда так надоедает этот его порядок((( :fool: Он приходит с работы - первым делом идет в ванную и стирает свои носки и труселя, вот честное слово!!!))) Каждый день! Протирает за собой раковину, ванную, за собой посуду моет, но...только свою!И нервничает, если что-то не на своем месте, не на своей полке))) :girl_devil: Вот такой вот он у меня))) :girl_haha:
хм... кстати мой тоже обожает порядок... только не своими руками. Его так мама приучила - порядок должен быть иначе он нервничает и может начать даже орать и психовать. Но при этом все раскидывает. Я пробовала не собирать его шмотки и у него настроение тут же портится и он его всем начинает тоже портить :taunt: Правда мой посуду тоже моет, похоже даже чаще меня

14 дек 2015, 23:29

Лилечка, елочка супер и игрушки очень классные, а то сейчас в основном все шарики...

14 дек 2015, 23:30

Ну вот, не мужья у нас, а "ЗОЛОТО"))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 дек 2015, 23:31

Самоварное))))) (забыла добавить))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

14 дек 2015, 23:33

Лиля какие красивые игрушки! И елка)))) Тоже захотелось что-то))) Но я в следующие выхи только буду ставить)

14 дек 2015, 23:34

Гюльчатай писал(а):Лиль, какая у тебя елочка замечательная! Ты уже нарядила? Там на нее зверь покушается....не завалит?
Игрушки, как из детства моего. Улыбнуло. Ностальгия.
ага, нарядила :party: Настроение она мне повышает! А игрушки все современные. Покупала такие по тому, что тоже ностальгия по детству :taunt: Ну и несколько самодельных там. Делала много самодельных, но все дочке подарила. О, сейчас фотки своих самоделок покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 14 дек 2015, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416 ... 2917