.....ууууух.... выдохнула......
Дяденька был хороший..... правда вопросов мне задавал больше чем предыдущие дядя и тёти..... Почти пенсионер , поэтому спокойный , не придирался не к чему ..... ну и это , уже отобедОвший , не голодный - добрый.
....Ну без шуток то я не могу , особенно когда нервничаю......
Сначало всё было очень серьёзно...... а потом...
Я забыла запереть бак мусорный на амбарный кодовый замок ..... точней они на пол часа раньше пришли..... я только от своих клеточек прискакала .... а меня уже ждутЬ...... ну и бак то в данный момент пустой......@ули его запирать то, .... но мои "Безопасники" , которых по большому то счёту инспектируют.... это дело просекли , не запертое..... ну и , ловким моновением руки....защелкнули замочек то....... пока я дядю очААровывала..... и свой бухгалтерский бумажный талмуд показывала....( там у меня тоже порядочек) .
А замочек мой не любит , когда с ним так вот ..... нефиг типа трогать не хозяйскими руками.... Заело его в общем......
Бак у меня РОЗОВЫЙ !!!!!! У меня одной на весь Оксфорд типа..... Дееееееевааааачка моя "термоЯдерная".......
В общем пытаюсь я открыть замок ..... а он гад не открывается.....
Я уже и историю про номер рассказала - что в честь открытия нашего здания , ее величеством......
Мои Безопасники за спиной у меня мнуться - их же @@@ работа ..... хотели то как лучше , а получилось..... как получилось....
Говорят Инспектору - бак специальный Розовый , вы типа такого еще не видели....
- ага , говорю я с ежностью Пинк - Розовенький....- "Девочка" ..... стиснительная ......
...."С@@а б@@" - Женщина с темпераментом .....
В общем , ладно говорит дядя , после 5 минут моих страданий ...... Верю , Верю я ...... пошли к холодильнику , смотреть , где стратегический запас......... там я тоже на замок уже закрыла...... НО думаю если и там заест......
Но там уже кто то открыл и не закрыл ..... ну делов то - сделала вид что открываю открытое........
Ух , в общем всё прошло Замечательно !
... а и да , без Инспекторов , замок открылся сразу , с первого раза

.
Поскакала в Честер ..... такси через 10 минут .......
Всем СПАСИБО , чмоки