закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2015, 04:46

Дорогая! Тебе под Новый год надо свою лавку с игрушками открывать! Такую красоту надо нести в массы! Сколько же фантазии! Сделать то не сложно, придумать надо!
Сильно начинаю хотеть ёлку!

15 дек 2015, 08:49

Лилечка!
Какая ёлка замечательная, и игрушки, и шарики!!!
Талант!!!
Буду пробовать делать шарики, спасибо за подробную инструкцию!!! :friends:

15 дек 2015, 10:27

С добрым утром. Спасибо за инструктаж по изготовлению шариков

15 дек 2015, 11:10

Не за что, девчата! Ленка, с фантазией у меня труба. Плохо она работает. В интернете полно идей и ты правильно говоришь - сделать увидев у кого-то совсем не сложно. И на бутылках такие внутренние картинки делают. Даже видела в продаже водку с березкой что ли... которая сквозь бутылку просвечивает :taunt:
Сегодня вес немного упал - 60,200. Не спала всю ночь, не спалось и просыпалось. Собираюсь в бассейн

15 дек 2015, 12:01

Хорошего заплыва! Может после обеда поспишь? У меня то парикмахер на очереди!

15 дек 2015, 12:38

Ой Лиль, ты рукодельница! Игрушки классные! А из чего у тебя лица у кукол сделаны? как живые) :yes4:

15 дек 2015, 13:32

Приветики)

про чистоту:я до дуров чистюля,могу днями намыва-натирать и тэдэ.а муж порося.благо Егора приучаю к порядку,хотя бы поверхностному.вещи ха собой убирать,в грязном не ходить..так доходит до идиотизма,капнул на себя-побежал переодеваться!!!а мужу моему ваще пофиг дома чисто или нет.вот гавно посреди кухни будет лежать-переступит и дальше поидет.а когда я их одних оставляю,в день папы...потом у меня вечер мамы...я все вымываю,тк это просто кошмар что творится дома.

про елку:Лиличка,ну еще больше добавила хорошее настроение мне))))мы еще не ставили,и ниче не украшали,ЗЭПЭ тока в пятницу,а мы 2 дня гуляем-пьянствуем.так что 20-го закупаться красотой,а елку на след неделе.

про игрушки:супер-супер-супер.как же хорошо когда руки из того места откуда надо растут.я рукожоп...даже в садик ниче не могу сделать.мне проще купить!Лиль,это талант.на нем зарабатывать можно!

15 дек 2015, 13:33

Ksyuchiz писал(а):Приветики)

про чистоту:я до дуров чистюля,могу днями намыва-натирать и тэдэ.а муж порося.благо Егора приучаю к порядку,хотя бы поверхностному.вещи ха собой убирать,в грязном не ходить..так доходит до идиотизма,капнул на себя-побежал переодеваться!!!а мужу моему ваще пофиг дома чисто или нет.вот гавно посреди кухни будет лежать-переступит и дальше поидет.а когда я их одних оставляю,в день папы...потом у меня вечер мамы...я все вымываю,тк это просто кошмар что творится дома.

про елку:Лиличка,ну еще больше добавила хорошее настроение мне))))мы еще не ставили,и ниче не украшали,ЗЭПЭ тока в пятницу,а мы 2 дня гуляем-пьянствуем.так что 20-го закупаться красотой,а елку на след неделе.

про игрушки:супер-супер-супер.как же хорошо когда руки из того места откуда надо растут.я рукожоп...даже в садик ниче не могу сделать.мне проще купить!Лиль,это талант.на нем зарабатывать можно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2015, 13:39

Лилечка, елочка у тебя получилась очень красивая...
шарики вообще отпад! :good:

:kiss3:

15 дек 2015, 14:12

Привет,Лилечка! :air_kiss: Спасибо за инструктаж по шарикам! :Bravo: Очень интересно и наверное не сложно :blush2: нужно будет попробовать .

Ответить

1 ... 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418 ... 2917