закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 апр 2023, 06:08

Приветы! :friends:
Недельный отчет:
Пн 17.04.2023 - 62,5кг (+1,8)
Вт 18.04.2023 - 61,8кг (-0,7)
Ср 19.04.2023 - 61,4кг (-0,4)
Чт 20.04.2023 - 61,0кг (-0,4)
Пт 21.04.2023 - 60,3кг (-0,7).
Итог недели: -0,4. Это я молодец! :boast: И это несмотря на отсутствие груСЧиков в четверг. :beee:
На след неделе изменю тактику, вместо разгрузочного четверга сделаю 2-3 разгрузочных ужина в неделю, посмотрю результат.

22 апр 2023, 06:13

budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Сегодня вес 69.6. :yes4:

:ok:

budgie писал(а):Хожу много, на этой неделе два раза йога и один раз бассейн, правильное питание и интервальное голодание 16/8 или 18/6. А вес почти не уходит. :scratch_one-s_head: Но зато как легко, быстро и приятно набирается! :mosking:

Неля, и не говори! :don-t_mention: Набирается просто и непринужденно, а как уходить, так фиГвам... :pardon:

22 апр 2023, 09:37

Наталия, Неля, привет, девочки! Вы, смотрю, держите оборону вдвоём. Молодчинки, что контролируете. Очень трудно с весом совладать, если не контролировать.
А я после Пасхи вернулась к диетического питанию. Растительная пища насыщала плохо, не то, что белковая животное.

22 апр 2023, 09:40

Ох уж этот Т9((( Пишу с телефона редко, просто часто только в дороге есть свободная минутка. А телефон, противный, плохо знает русский язык и склонения)))

22 апр 2023, 09:53

Nатали писал(а): На след неделе изменю тактику, вместо разгрузочного четверга сделаю 2-3 разгрузочных ужина в неделю, посмотрю результат.

Натуля отсутствие ужина на меня всегда действует хорошо, вес уходит лучше...но ужин это положительная эмоция и я не могу пока отказаться, зато без завтрака обхожусь легко. :yes4:

22 апр 2023, 09:57

belka писал(а):Наталия, Неля, привет, девочки! Вы, смотрю, держите оборону вдвоём. Молодчинки, что контролируете. Очень трудно с весом совладать, если не контролировать.
А я после Пасхи вернулась к диетического питанию. Растительная пища насыщала плохо, не то, что белковая животное.

Привет Белочка! :friends: Ты совершенно права, растительная пища насыщает плохо, да и не очень полезна, между нами говоря. :yes4: Так что у меня в меню мясо, рыба, яйца, сыр и сливочное масло. Вкусно, сытно и просто!

22 апр 2023, 23:20

belka писал(а): Наталия, Неля, привет, девочки! Вы, смотрю, держите оборону вдвоём. Молодчинки, что контролируете. Очень трудно с весом совладать, если не контролировать.

:victory: :victory: :victory:

belka писал(а): А я после Пасхи вернулась к диетического питанию. Растительная пища насыщала плохо, не то, что белковая животное.

Белочка, ты герой, что Пост держишь. Я без мяса долго не могу... :pardon: зверею и могу покусать кого-нибудь. :mosking:

22 апр 2023, 23:25

budgie писал(а): Натуля отсутствие ужина на меня всегда действует хорошо, вес уходит лучше...но ужин это положительная эмоция и я не могу пока отказаться, зато без завтрака обхожусь легко. :yes4:

Неличка, совсем без ужина я не готова остаться. Планирую ужинать как в разгрузочный день: йогурт+папайя+зеленый чай. :ok:

22 апр 2023, 23:31

budgie писал(а): растительная пища насыщает плохо, да и не очень полезна, между нами говоря. :yes4: Так что у меня в меню мясо, рыба, яйца, сыр и сливочное масло. Вкусно, сытно и просто!

А у меня все в меню присутствует: и мясо, и рыба, и овощи/фрукты. :derisive:
На завтрак - йогурт, небольшой горячий бутер с сыром и кофе с молоком, на на обед салат из зеленухи с тунцом и яйцом, на ужин овощной супчик на курице или тушеные овощи с курой или говядиной. Ну и фруктики в каждый прием пищи. :yes4:
Это по будням, а в пятницу и субботу позволяю себе многое-всякое, :blush2: но в разумных количествах.

22 апр 2023, 23:33

Отчет за неделю пока не ставлю. Эличка обещала забежать с отчетом. :friends:

Ответить

1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 1519