закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 апр 2023, 08:39

Наташа, прочитав твоё меню, удивилась, что ты ешь супчик на ужин. Насыщает, да?

Нелечка, я с тобой и с Натусиком согласна насчёт рыбы и мяса. Я их тоже нежно и горячо люблю)). Но нужно же воспитывать в себе воздержание.
Зато сейчас, девочки, мои вкусовые сосочки пляшут и поют))).

25 апр 2023, 04:20

belka писал(а): Наташа, прочитав твоё меню, удивилась, что ты ешь супчик на ужин. Насыщает, да?

Белочка, так супчик-то куриный, да еще и очень густой. :derisive:

belka писал(а): Зато сейчас, девочки, мои вкусовые сосочки пляшут и поют))).

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

25 апр 2023, 05:19

Пятничный отчет за 21.04.23:

Изображение

Неля, мы молодцы! :victory:
А Эличка так и не появилась... :sorry:

25 апр 2023, 10:54

Nатали писал(а): мы молодцы! :victory:
А Эличка так и не появилась... :sorry:

Натали привет! :friends: Мы, конечно,были молодцы на прошлой неделе. :yes4: А вот эта неделя у меня под большим вопросом :scratch_one-s_head: Завтра намечается однодневный автобусный тур с заранее заказанным обедом, в четверг вроде бы собирались пообедать в клубе с АРТ группой, а в субботу заказан обед в кафе в Бризбане - собираемся группой, с которой ездили в Южную Австралию в прошлом году. :dntknw: Я конечно постараюсь не сильно налегать на вкусненькое, но не факт, что у меня получится. :mosking:
А Эффик никуда не денется, скоро подтянется. :yes4: Как опыт показывает, с весом лучше разбираться вместе. :friends:

25 апр 2023, 16:21

budgie писал(а):Как опыт показывает, с весом лучше разбираться вместе. :friends:

Золотые слова!

25 апр 2023, 21:52

budgie писал(а): А вот эта неделя у меня под большим вопросом :scratch_one-s_head:

Ну у меня эта неделя тоже может быть с отклонениями: в четверг ДР у одной из наших дам, могут случится посиделки. :pardon:

budgie писал(а): А Эффик никуда не денется, скоро подтянется. :yes4: Как опыт показывает, с весом лучше разбираться вместе. :friends:

:friends: :friends: :friends:

27 апр 2023, 11:16

А у нас здесь на следующей неделе могут случится посиделки с шашлыками и винишком - надвигается МИР.ТРУД.МАЙ. :party:

28 апр 2023, 02:43

Nатали писал(а):Ну у меня эта неделя тоже может быть с отклонениями: в четверг ДР у одной из наших дам, могут случится посиделки. :pardon:

Все перепутала, ДР в пятницу. Так что эта неделя "по фен-шую". :ok:

28 апр 2023, 02:44

belka писал(а):А у нас здесь на следующей неделе могут случится посиделки с шашлыками и винишком - надвигается МИР.ТРУД.МАЙ. :party:

Здесь тоже Первомай - выходной. Тоже планируем мясо пожарить, но только в воскресенье. :derisive:

28 апр 2023, 02:47

Неля, хотела у тебя спросить, myfitnesspal у тебя нормально функционирует? У меня последнее время почему-то ежедневно обнуляет цели по фитнесу. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1519