закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 апр 2023, 04:54

Nатали писал(а):Неля, хотела у тебя спросить, myfitnesspal у тебя нормально функционирует? У меня последнее время почему-то ежедневно обнуляет цели по фитнесу. :scratch_one-s_head:

Привет Натали! :friends: У меня нормально работает myfitnesspal, специально перепроверила - ничего необычного не заметила. Еду и упражнения/ходьбу добавляет и считает. Только отбиваться от рекламы приходится постоянно, уж очень они любят ее навязывать. :no:
У нас тоже 1 мая выходной, но мне особой разницы нет, только йоги в понедельник не будет. :dntknw: На понедельник никаких планов нет, зато на завтра планов громадье. :mosking:

28 апр 2023, 05:03

budgie писал(а): Привет Натали! :friends: У меня нормально работает myfitnesspal, специально перепроверила - ничего необычного не заметила. Еду и упражнения/ходьбу добавляет и считает. Только отбиваться от рекламы приходится постоянно, уж очень они любят ее навязывать. :no:

У меня добавляет все исправно, но цели каждый день обнуляет. :dntknw:
Изображение
Каждое утро все 0, приходится править в настройках. :(

А рекламы у меня нет. :blum3:

Неля, как ты на экскурсию съездила?
Последний раз редактировалось Nатали 28 апр 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2023, 21:47

Приветы! :friends:
Недельный отчет:
Пн 24.04.2023 - 61,9кг (+1,6)
Вт 25.04.2023 - 61,3кг (-0,6)
Ср 26.04.2023 - 61,0кг (-0,3)
Чт 27.04.2023 - 60,6кг (-0,4)
Пт 28.04.2023 - 60,3кг (-0,3).
Итог недели: 0. Стабильность - признак мастерства! :derisive:
3 разгрузочных ужина в неделю себя оправдали. Результат ничуть не хуже разгрузочного дня. Пока буду придерживаться этой тактики. :ok:

:Rose: :Rose: :Rose:

28 апр 2023, 22:39

Баклажаны "пармиджано".
Результат не оправдал ожидания. :pardon:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

28 апр 2023, 23:41

Наташа привет! :friends: Вес сегодня 69.8, я честно говоря, думала будет больше. :dntknw:
А что не так с баклажанами? :scratch_one-s_head: Смотрится все красиво, включая набор продуктов! :mosking: У меня, кстати, тоже приготовленные баклажаны в холодильнике. Я очень люблю домашнюю баклажанную икру и иногда балую себя, мне всегда вкусно. :yes4:
Съездила хорошо, но это не совсем экскурсия. Клуб заказывает автобус куда-нибудь в пределах 100 км от нас и организовывает обед в каком-нибудь пабе или отеле, а мы платим денежки. И в этот раз мы были в маленьком туристическом городке Bangalow в соседнем штате , погуляли, пообедали и сытые и довольные вернулись домой. По дороге водитель работал гидом, рассказывал нам о тех местах. Такие поездки у нас бывают раз в месяц, обычно это третья среда месяца. :yes4:
А это мой ужин, а вернее обедо-ужин. :mosking: Говяжий стейк, пюре из цветной капусты, половинка авокадо и редиска. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2023, 00:29

budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Вес сегодня 69.8, я честно говоря, думала будет больше. :dntknw:

:ok:

budgie писал(а):А что не так с баклажанами? :scratch_one-s_head: Смотрится все красиво, включая набор продуктов! :mosking:

:pardon:
Пока анализирую... :scratch_one-s_head: как-то безвкусно. Думаю, в томатную прослойку надо было добавить больше чеснока, базилика тоже мало.

budgie писал(а):Съездила хорошо, но это не совсем экскурсия. Клуб заказывает автобус куда-нибудь в пределах 100 км от нас и организовывает обед в каком-нибудь пабе или отеле, а мы платим денежки. И в этот раз мы были в маленьком туристическом городке Bangalow в соседнем штате , погуляли, пообедали и сытые и довольные вернулись домой. По дороге водитель работал гидом, рассказывал нам о тех местах. Такие поездки у нас бывают раз в месяц, обычно это третья среда месяца. :yes4:

Классно, вот бы нас кто-нибудь так организовывал с выездами в разные места. А то меня уже задолбал этот "день сурка"! :beee:

budgie писал(а):А это мой ужин, а вернее обедо-ужин. :mosking: Говяжий стейк, пюре из цветной капусты, половинка авокадо и редиска. :yes4:

:good: :good: :good:
Все, кроме редиски, няммм! :tender:

01 май 2023, 22:10

Пятничный отчет за 28.04.23 и закрытие апреля.

Изображение
Изображение
Кто молодцы?.. мы молодцы!!! :victory:

01 май 2023, 22:20

Ну и немножко цветУЁчков! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2023, 13:42

Девчата - молодцы! :good:
Натусь, розы цвета фуксии великолепны. И вообще, у вас такое буйство расцветок этих цветов. Наверное, на всех газонах, в парках и садах, по улицам растут эти царицы?
Сколько ты уже живешь в стране? Освоила язык?
Интересна тебе национальная кухня, готовишь ли местные блюда?
Сдружилась с кем-то из местного населения?

05 май 2023, 22:55

Приветы! :friends:
Недельный отчет:
Пн 01.05.2023 - ---
Вт 02.05.2023 - 62,4кг (+2,1) Вот чем череваты длинные выходные... :parting:
Ср 03.05.2023 - ---
Чт 04.05.2023 - 61,5кг (-0,9)
Пт 05.05.2023 - 61,2кг (-0,3).
Ну неделя в плане ПП провальная. Сначала Первомай, потом в среду ездили в Кито на стрижку. Тоже совсем не ПП, да и физры никакой. Так что имеем то что имеем: +0,9кг за неделю. :beee:
Буду стараться на следующей неделе. :yes4:
Последний раз редактировалось Nатали 05 май 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422 ... 1519