закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

18 май 2012, 06:19

Девочки, третий месяц!))))
спокооооойствие, тока спокооооойствие... аууумммммммммм......... (ну или как там? )
и всем заменить батарейки на весах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 06:23

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 май 2012, 05:12

Всем стройнеющим большой привет! :friends: Вчерась закончился интернет-пока внесла денюшку,пока подключилася-уже и вечер,надо маму с братом было встречать :yes4: Соответственно-уборка,готовка,встреча,перенос тяжестей(вещи с ними приехали)
В обчем,только сегодня добралась до ноута.Вчера на весах было то же безобразие-65,9 :hysteric: -проснулась опять отекшая и поняла,что минералку пить вечером плохая идея!И сегодня уже лучше-65,1 кг,глаза нормальные и пальцы не опухшие)))Сегодня будет тоже занятой денек-пойдем с братом драить мамину квартирку,отмывать от ремонта.А бабушка будет с мелкой обчаться :yes4: Физработа меня не пугает,а даже радует-чуть отдохну от постоянного:"Мам,уу" :mosking:

19 май 2012, 08:45

ну Ириш.... у тебя снова хлопоты.... :friends: но с отвлечением от основных обязанностей!!! :yes4: правильно.... пусть бабушка с внучкой общается... :friends: а она уже все же на совсем? или как? :scratch_one-s_head:

21 май 2012, 19:14

Ириш-или как)))Мама на месяц приехала,пока я учиться буду.
Вот я теперь совсем пропадать начала-учеба началась,и вообще некогда в ноут залезть.Вес сегодня 64,9 кг,всех люблю и целую и всем больших-пребольших отвесов!!!

22 май 2012, 00:11

Ира-Иришка писал(а):Ириш-или как)))Мама на месяц приехала,пока я учиться буду.
Вот я теперь совсем пропадать начала-учеба началась,и вообще некогда в ноут залезть.Вес сегодня 64,9 кг,всех люблю и целую и всем больших-пребольших отвесов!!!

удачи, Иришка.... :yes4: :friends: совсем то не пропадай.... хоть иногда появляйся.... :blush2:

22 май 2012, 07:52

Ирин, какая ты умничка...дите малОе и еще учиться успеваешь... :good:
вот за сессию явно схуднешь...главное, не давай мамуле своей тебя откармливать :mosking:

23 май 2012, 04:41

Ну вот и я-не пропала,появилась! :yes4: И сегодня 64,4 кеге :curtsey:
Светик,эт на месяц учеба-по работе надо.Сильно загруженная у меня она будет до июня-лекции всякие по 6-7 часов кажный день-а потом самостоятельно пишем какой-то отчет или курсовую и 15 июня экзамен у комиссии.
Брат сегодня уезжает,будем уже только с мамой-попроще будет)))
И я тут съела 2 клубнички :blush2: -ну надо ж было попробовать,чем дитя кормлю :yes4:

23 май 2012, 04:48

Ира-Иришка писал(а):Ну вот и я-не пропала,появилась! :yes4: И сегодня 64,4 кеге :curtsey:
Светик,эт на месяц учеба-по работе надо.Сильно загруженная у меня она будет до июня-лекции всякие по 6-7 часов кажный день-а потом самостоятельно пишем какой-то отчет или курсовую и 15 июня экзамен у комиссии.
Брат сегодня уезжает,будем уже только с мамой-попроще будет)))
И я тут съела 2 клубнички :blush2: -ну надо ж было попробовать,чем дитя кормлю :yes4:

с отвесиком, красава!!! :Rose: :Rose: :Rose: умничка.... :friends: и мама тебе в помощь.... :yes4: и Златка с бабушкой на общается... :yes4: и тебе польза учебная... :yes4:

23 май 2012, 04:53

Ну доча все-равно скучает,плачет-как ухожу :( Вот уже и проснулась она-на часах 6 утра,а она уже мне на улицу сразу показывает!

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 193