закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

20 фев 2013, 19:22

Всем привет, сегодня первый день на атаке.........но с грешила...сьела жареную скумрию..прибавлю еще один день к атаке. :smile3:

20 фев 2013, 19:35

СТРЕКОЗА писал(а):Привет всем, принимайте меня тоже, настрой отличный сегодня первый день на диете,,,такая легкость , но боюсь сглазить, единственное что мне никак не идет это чай без сахара, попробовала положить стевии, так теперь тошнит пол дня. Может кто посоветует чем заменить сахар. :smile3:

Стрекоза, меня и без сахзама подташнивало первые недели на ДД (читая дневнички, поняла, что я была не исключением).
Может тебе атаку потерпеть без сахзама, а с круиза просто пить чай с чем-то сладеньким (сахзам в выпечке воспринимаетыся по-другому- может тебя не будет тошнить от него)

20 фев 2013, 23:34

Соф, рада что с работой окей. расскажи хоть что за работа.)

21 фев 2013, 12:20

СТРЕКОЗА писал(а):Всем привет, сегодня первый день на атаке.........но с грешила...сьела жареную скумрию..прибавлю еще один день к атаке. :smile3:

Да может оно и так. сегодня взяла сахзам. на капельку лучше но все равно не то ..... ну а что делать .эта диета мне подходит , можно много вкусненького приготовить. Ну а с сахаром буду воздерживаться\, на то она и диета, ничего не бывает легко. Спасибо за ответ......удачного дня! :friends: :friends: :friends:

21 фев 2013, 19:10

Соф, а что за работа-то?

я чисто говяжьи котлеты не делаю. я говядину мешаю с индюшатиной+много репчатого лука + яйцо +жидкость при необходимости + специи.
в основном запекаю в духовке, но можно и поджарить попробовать...

21 фев 2013, 19:25

Всем привет)))
Может кто нить поможет как зарегистрироваться на сайте английском ,чтобы рассчитать на калькуляторе...
А то у меня уже первый день атаки закончился, а я все еще не знаю сколько сидеть на этой фазе... Да и как рассчитать все...
А диета мне очень нравится и столько позитивных отзывов и рецептов вкусных... :good: :Bravo: :Rose:

22 фев 2013, 02:53

Aizhik писал(а):Всем привет)))
Может кто нить поможет как зарегистрироваться на сайте английском ,чтобы рассчитать на калькуляторе...
А то у меня уже первый день атаки закончился, а я все еще не знаю сколько сидеть на этой фазе... Да и как рассчитать все...
А диета мне очень нравится и столько позитивных отзывов и рецептов вкусных... :good: :Bravo: :Rose:

Aizhik, для рассчёта там не нужно регистрироваться. Только написать своё иmя (любое :) ) и е-маил, а далее отвечай по-порядку на все их вопросы- и всё.
Вот посmотри тут:
http://www.dukandiet.com/Calculate-your-True-Weight
Если будут какие-то вопросы- спрашивай- отвечу.
УДАЧИ!

22 фев 2013, 06:19

Спасибки))) вчера всю ночь мучилась, дошло как :good:

22 фев 2013, 10:08

девочки, а сколько надо сидеть на втором этапе :smile3:

22 фев 2013, 14:23

пока не достигните рассчитанного веса.

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 271