закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-30кг) фото103, 131

19 авг 2013, 22:10

НатальяЯ писал(а):Привет Танюшка!Я с опозданием :blush2: а тут такие результаты! :Bravo: Поздравляю с отвалившейся тридцадкой!С полгодом на Дюкане! :Implication: Молодец!!!Я редко захожу,т.к живу на даче,там и-т слабый,но я с вами !А сегодня вообще,ты мне приснилась,а ты оказывается по ушедшим с форума грустишь :cry: ,во как бывает, хоть и не видились никогда,только на фото!Во сне очень милая и симпатичная,я уверена что и в жизни такая! :Rose: Я 1сентября веду сына в 1 класс,у него новая жизнь начнётся,и я начну с новой силой худеть вместе с вами,закрепила,вес на месте с апреля не прибавила,с сентября продолжаю дальше,так что я на месте! :mosking:

Наташенька привет моя хорошая, вот я и грустила за тобой то же сильно. Я очень рада что ты опять с нами, осенью будет легче худеться, а во сне что я там делала у тебя?? :mosking: Натаха дети вырастают быстро. сейчас столкьо сил надо тебе и терпения, потмоу что считаю что надо до 4 класса сдеть с детьми рядом, главнео не упустить.

20 авг 2013, 10:44

Танюш, решила заглянуть к тебе :yes4: хотя я постоянно у вас в гостях)) молодец, с хорошими результатиками :good: ты мой пример) :Yahoo!:

22 авг 2013, 15:13

Танюш, я тоже привыкла ко многим на форуме, заглядываю иногда в дневнички - может появились, кто пропал... Вот к Свете Весне сегодня опять заглянула, но нетути её, видимо, стройка продолжается и дел невпроворот...
А тебя, моя дорогая, с новыми успехами! :Rose: Равняюсь и стараюсь тоже) :yes4: :smile3:

23 авг 2013, 08:07

Танюх, ау!!!

24 авг 2013, 14:53

Танюшка, ты как там? Чего-то ты пропала! :Bravo:

24 авг 2013, 16:25

Люлюкочка писал(а):Танюш, решила заглянуть к тебе :yes4: хотя я постоянно у вас в гостях)) молодец, с хорошими результатиками :good: ты мой пример) :Yahoo!:

И я всегда читаю этот дневничок. И еще дневники девочек с этой " дружной компании"!!!!

24 авг 2013, 20:12

Девчонки привет!!! Я тут, немного в себя ушла. Мои Кд пришли и я с ними вечно не очень дружу. Аппатия и всё такое.......но за то сегодня всю квартиру прогениралила и кухню вылизала, хочу посуду поменять. Надоел сервис мне с калами, хочу с чем то бордовым. Захожу вас читаю, а писать совсем не хотелось.
У меня всё хорошо, до Кд был привес 500гр, а сегодня второй день Кд вес отвес ушёл и ещё -300гр.
Сейчас постоянно кушаю тыкву, вообще раньше я её терпеть не могла. Каша утром с тыквой и отрубями овсянными. Очень вкусно получается, но надо тыкву именно которая для еды. Делала с тыквы пюре с котлетками и в духовке запеала, вкусноооооо. Прочитала что в грибах очень много белка, сегодня тушила с курочкой.
Вообщем всё норманьно. Пробегусь по вашим дневничкам то же.

24 авг 2013, 20:56

Танюшка, рада что у тебя все хорошо! Да, КД не подарок! Ну и они заканчиваются! А сервиз поменяй, в новую жизнь с новым сервизом!!!! :good:

25 авг 2013, 12:15

Cпасибо Оленька!! Вот и я думаю, что поеду и куплю новый кухонный сервиз. Сковороды вчера уже поменяла. Купила такие, что жарят без капельки масла, ничего не пристаёт, вчера даже рыбку жарила на медленном огне, получилось вкусноооо.
А сегодня мой муж опят будет коптить мяско корейку для себя, ну и для меня любимой окорочка 2 кг и 3 форелины. Ну рассол конечно же наш сахар и мало соли.А сегодня попробую спечь вафли сладкие без отрубей.
Итог недели -500гр прям странно как то при КД. На недели ходила в бассейн и прогулка по 5 км, уже без них ни как не могу.
Если поужинаю прям тяжесть в желудке. погуляю......ощущение супер. Всем хорошего выходного деваньки!!!!!

25 авг 2013, 14:52

Танечка, все замечательно у тебя) рада-рада :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 308