закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

27 окт 2013, 17:05

Чуча писал(а):Девочки, заметила за собой вот что, на меня отруби, в плане помощи с грузчиками, действуют только если их замачивать в кефире или йогурте! В выпечке результат совершенно противоположный....
Три дня ем их в "сыром" виде, грузчики стараются! :party:

А мне каша но с ложкой пшеничных к овсяным отрубям здорово слабит :blush2:

27 окт 2013, 17:19

а меня они не берут.... я имею ввиду отруби.... самое прикольное, что я отруби уже 2 недели не ем... только в ЧБЧ хлеб пеку... грузчики приходят регулярно.... есть подозрение, что они меня крепят... какая-то я не правильная...

27 окт 2013, 18:00

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Девочки, заметила за собой вот что, на меня отруби, в плане помощи с грузчиками, действуют только если их замачивать в кефире или йогурте! В выпечке результат совершенно противоположный....
Три дня ем их в "сыром" виде, грузчики стараются! :party:

А мне каша но с ложкой пшеничных к овсяным отрубям здорово слабит :blush2:

Я не любительница каш с детства, с творогом и йогуртом ем! :popcorm1:
ЛендГрейп писал(а):а меня они не берут.... я имею ввиду отруби.... самое прикольное, что я отруби уже 2 недели не ем... только в ЧБЧ хлеб пеку... грузчики приходят регулярно.... есть подозрение, что они меня крепят... какая-то я не правильная...

Так уж и неправильная!!!! Так получается, что в выпечке они для меня совершенно бесполезны! :dntknw:

27 окт 2013, 18:06

ЛендГрейп писал(а):какая-то я не правильная...

Тут по ходувсе неправильные, а на самом деле мы просто все разные. Даже один и тот же организм по-разному в разное время реагирует.
Оксан, ну вот в прошлый заход я периодически переживала по поводу нерегурлярности, а сейчас - меня на атаке шустрость этих товарищей просто убила. Как ЧБ, так я, пардон, я из заветного домика не выхожу...

27 окт 2013, 18:08

Sagittario писал(а):
ЛендГрейп писал(а):какая-то я не правильная...

Тут по ходувсе неправильные, а на самом деле мы просто все разные. Даже один и тот же организм по-разному в разное время реагирует.
Оксан, ну вот в прошлый заход я периодически переживала по поводу нерегурлярности, а сейчас - меня на атаке шустрость этих товарищей просто убила. Как ЧБ, так я, пардон, я из заветного домика не выхожу...

Тихо завидую ..... :girl_impossible:

27 окт 2013, 18:12

Чуча писал(а):Тихо завидую .....

Светонька, не завидуй, на отвесах не сказывается и, честно говоря, иногда так прихватывало, что еле добегала. Вот только с неделю как нормализовалось, а то я не знала что делать, даже о непереносимости белка подумывать начала

28 окт 2013, 16:20

все равно хоть так, хоть иначе, а надо отруби лопать. А разные виды их поедание - разнообразие от скуки)))

28 окт 2013, 18:10

andragerla писал(а):все равно хоть так, хоть иначе, а надо отруби лопать. А разные виды их поедание - разнообразие от скуки)))

И ЛЕНИ!!!!! :O:

28 окт 2013, 20:35

Во-во! А так куинул в чашку, плеснул кефиру - и вперетик!) Раз - и все!
Светуль, а Осинка такая-сякая совсем кака....... Ваще нас задвинула нафик...........

28 окт 2013, 20:39

Roksy писал(а):Во-во! А так куинул в чашку, плеснул кефиру - и вперетик!) Раз - и все!
Светуль, а Осинка такая-сякая совсем кака....... Ваще нас задвинула нафик...........

И не говори!!! Мы ее тоже таво.... Или выпорем, когда вернется!!!! :girl_devil:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 209