Мои золотые красавицы! Какое вам спасибо за заботу, так трогательно...........
Сегодня еще хуже, девочки. Спала 11 часов.
На весах + 100. Сначала было + 300, потом два раза -100.
Взвешиваюсь обычно в три подхода.
Записала + 100, то есть, 71,400.
Физика рыдает до того громко, что на лирику уже совершенно наплюнуть!))))))))
Sagittario писал(а):
Светик, привет? Ты как? Как здоровье?
Оленька, да вот и не знаю - как в таком состоянии выползать на улку..... Олег велел лежать и не шевелиться.
Но я не очень послушная, я посмотрю - может, полегчает к вечеру?
leeksa писал(а):
Приветик, пришла проверить, как тут Светланка поживает. Я надеюсь, сил набралась за ночь.

Не-а, Юлечка...... Совсем нет.....
ЛендГрейп писал(а):
кто это тут надумал разболеться? отставить!
ага..... Оксанчик, поколдуй мне, чтобы я оздоровела........
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, что бы поднять тебе настроение- я тортик испекла. Проснёшся- приходи угощаться

Ой, уж видела! Красота-то какая!))))) И вкуснота!!!!!! Ой, хочу-хочу!))))))
А вот ангелы твои, моя дорогая - еще красившее!))))))))))))) Не, все же мне глазами вкуснее, чем ротом!)))))))
Olga-Olga писал(а):
Светочка, как жалко тебя!!!! Болеть плохо...Очень надеюсь, что ты уже спишь, и тебе полегчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи и сладких снов!!!!!

Олечка, спасибо, рыбочка! Спала дооооолго..... А стало еще хуже..... Господи, лишь бы мигрень еще не вштырила до кучи - тогда совсем хана будет...... А мне завтра по врачам...... А с мигренью - как я пойду????
leeksa писал(а):
Светик, ну нельзя организму голодом морить. Да еще штормит когда. Процесс идет же все равно же ж. Не смей расстраиваться!
Юлечка, да ты что! Когда это я себя голодом морила-то? Не, мы завету гуру блюдем свято. Ты думаешь, меня от голода штормило?)))))) Не, я не голодаю, я не по этой части!)))))))
А расстраиваться...... Вот сегодня уже и не расстраиваюсь, дорогие мои. Просто - помираю.
mamaptica писал(а):
Ну если завтра не отвесишь, то уж и не знаю...
а вот однако, Ириш...... еще и плюс......
но это все фигня в сравнении с мировой революцией - бо жизни ваще немае!)