На завтрак: блинчики с начинкой из сельди с яйцами; Обед: запеченный в фольге минтай с лимоным соком и луком; Ужин: Я креветки не ем, поэтому снова будет рыба.) Запеку себе рыбные шарики. В перекусы: отварные яйца.
Леночка, приветик и. Я очень давно тут не была. Рада за твои успехи. Целеустремленность твоя вдохновляет. Победа в конкурсе заслуженная. Читала дневник и проживала вместе с тобой)))) Умничка)))
Приболела я, второй день не работаю. Блин, сегодня на аквааэробику идти должна. Опять придется пропустить. В понедельник не ходила. О тренажрном зале вообще молчу... Теперь каждый день хожу в больницу уколы болезненные ставить. Вчера еле до дома дошла. Так болела ягодица и нога отказывала. Ужас.)
Что я сегодня ела... Завтрак: пол пачки творога, кофе с дю лепешкой; Перекус: стакан молока; Обед: запеченная треска на луковой подушке, яичница из 2 яиц; кофе; Ужин: жаренная на капле масла мойва, чай, 1 флакс из семян льна с чесноком.
На завтра хочу блинчики испечь. Начинку сделать из творога с годжи. На обед котлет рыбных накручу. На ужин, творог наверно поем.