закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:35 

rin03 писал(а):
Садик, киски, Эльчик, :good:

ПроБелОк. Вот поэтому я и держусь сейчас на Дюкане, что в ЧБ почти не ем. Знаю, это неправильно. И на меня дурно действует, все же диабет голод не выносит, но не могу себя пересилить с белком - прямо до тошноты!

Рина , а ты ОТРУБИ ешь?
Ешь ЕШЬ ЕШЬь обязательно !!!!!!

Мне кажется тебе лучше 2ную норму отрубей в ЧБ сьесть.... а в БО и без отрубей - овощей достаточно - клетчатки и углей....и витаминов...

И с белком - не переберай сильно много , от этого и тошнота , и токсикоз.....

У меня сегодня практически ЧБ , но много "пирожков" из отрубей оо, по, и сояО , + лён не молотый и пол ложки семячек тыквенных и подсолнечных, и пол ложки оливкового масла в тесте.... Пирожки с рыбой , но - не тошнит..... благодаря отрубям.

В общем тебе ( и мне ) нужно понемногу белка , но белка с чем то ..... ( не как я вчера забубенила 2 яйца+ краб+тунец, ударной дозой....салатик , причём несколько месяцев назад посл рыбно-яичного салатика мне тоже плохо было , я думала Лук репчатый виноват.... вчера салат был БЕЗ лука....просто очень много белка , сразу ...... типа как если выпить сразу 10хкратное эспрессо- ударно... )

Пускай в белковые дни порции будут поменьше , но хоть в прикуску с огурцом ( вода да клетчатка ) , но белок облагораживает.....
И в й0гурт или кефир немножко отрубей....

Тебе же нельзя голодать. Ешь отрубные кексики-пирожки с "мясом".

Не болей Котик , я тебя очень хорошо понимаю ...... :friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:41 

ух, как все закручено у тебя с Типпи(Хедрен), Марни( кино) Эффи(просто так получилось!)ПРосто роман в картинках :Bravo: У меня фантазии не хватило бы))
Эльчик, Рина, девочки, сегодня опять диетолог вещала, что наша норма по белку 1г на 1кг веса,правда не уточнила, текущего или идеального. Так что не переедаем мы ни фига. Не переедаем!ПРосто про отруби и траву, в т.ч. листовые салаты,не забываем, когда ЧБ делаем. И опять же маслице разрешено. Я, умная такая, уже не помню, когда ЧБ делала. Организм как-то справляется :scratch_one-s_head: Но собираюсь каждый вечер :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:55 

Ир , у меня вчера белка было 66г - и это до обеда , ну в смысле с обедом вместе, а может даже больше.... если я чего не досчитала.....(мне это много , мне надо не больше 40-50, по ощущениям )

Вот ОГУРЦЫ (или мандарин) мне к белку надо обязательно , это точно...... про салат , не знаю ..... меня и от белка тошнит , и от салата без всего тоже - надо ол.масло и уксус в салат тогда..... а огурец и так свеженько.......

ОТРУБИ ДА НАДО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!
... ой , да .... а к отрубям еще ложку льна обязательно ...... если без льна , у меня непереносимость оо...... блин вона оно как закручено....

( пс - ну и грузчиков само собой не было не вчера , ни сегодня...... ничо , завтра прийдут , надеюсь )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 20:06 

Эльчик, отруби ем в рекомендованном кол-ве, помимо прочего пью шиповник (некоторые ферменты расщепляют белок только в кислой среде, например, пепсин, а у меня в ЧБ существенно падает pH желудочного сока; я не измеряла ))), но по некоторым моментам догадываюсь, поэтому необходимо что-то кислое).

Иришенька, ну ты как доктор понимаешь, насколько условны рекомендации "для всех". Есть люди, у которых вообще синтез белка в клетках очень низок, другим для него сюжетно необходимо повышенное содержание определенных аминокислот, извлекаемых из пищи, третьим - нечто понижающее кислотность жел. сока - иначе какой-нибудь там аргинин работает не так.

Я давно уже весьма снисходительно отношусь к эфирным чревовещателям, ибо истинные специалисты остаются в тени, а модные диетологи работают "на гешефт", в т.ч. торгуют своими недавними идеалами. Бог с ними! Если у Эльчика возникает металлический привкус во рту от переизбытка белка - значит ЕЙ много! Вот и вся логика! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 20:17 

да :scratch_one-s_head: , читаю тебя, Эфик, и для себя делаю только один вывод- разъедаться больше нельзя, а то потом с дд можно и не ужиться) я когда-то так на японской диете сидела, ну так ее называют- выдержала легко 2 недели, и результат был, а потом пару раз начинала ее и не могла- жуть, что с организмом творилось. отруби ем, ну мне их и надо есть долго еще, а вот муж не хочет, делаю запеканку (типа вместо хлеба) мешаю их с творожком с яйцами, дрожжи и много зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) иногда сушеный чеснок еще добавляю- вот так ест с удовольствием. уже руку набила- на 3 дня делаю и ему и себе. и, еще, думаю, ты права- чем-то белок надо разбавлять, раз такое дело. рада что сегодня все хорошо- не болей.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 23:28 

Галя , спасибо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:51 

Тем не менее (или более :scratch_one-s_head: ) вес вернулся ... Частично 400г , 57.2, но КД на следующей неделе .
Интересно когда я наконец вернусь в отличницы :flirt:

Всем хорошего дня , здоровья , удачи и просто настроения доброго и спокойного :yes4: любите себя :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:35 

effi писал(а):
Всем хорошего дня , здоровья , удачи и просто настроения доброго и спокойного :yes4: любите себя :Rose:

Взаимно, солнце мое! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:46 

Хочу новых шмоточек
А ем сырнички
Блин , кокосовое масло, это ж нечто .... находка для сырничков, творожничков и прочих оладушков....

..... и еще белок белку рознь.... да еще когда в прикуску с овощами....
Сегодня посчитала , на вскидку ..... с сырничками, яйцами , кефирчиком и банкой тунца удальца ....белка уже к 13.00 наела 125грамчиков..... и без отрубей.... НО немного оливков, помидор, огурец, 1 печоная свекла и морковка.

Самочувствие полна сил и энергии ..... но хочу новую шмоточку (ПМС) ..... :connie_1: :spruce_up: :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 10:06 

Вот и выходные :tender:
Всем привет и доброго утречка :Rose:

Сегодня спала как младенчик , но спать все равно хочется , так как предыдущую ночь спала очень плохо, в 3 ночи вертолёт над районом кружил ....громко.... Насильников искали . У нас в очень благополучном дорогом районе 14 летнюю девочку , в 8.25 утра в школу шла.... Средь бела дня - запихнули в машину и изнасиловали .... Спустя 4 часа она нашлась в моем районе , стучась в дома и прося помощи .....
В общем опять криминал ....

Но меня ждёт йога в 9 утра , чтоб оставить все тревоги ... И хочу послать себя в баню и бассейн , а то 100 лет не была, уже хочется , соскучилась по накручиванию кружоОочкоОов....

Что ещё .... Магазины продуктовые - суббота ...
Шарлотку бы испечь Яблочную , а то яблок падалицы червивицы набрала большую миску... Вчера часть почистила , сегодня надо побороть вторую половину.
Вчера пока чистила и резала , съела 1 махонькое яблочко .

Вес сегодня , наконец опять 56, хоть и с длиннющим хвостищем калачиком 9, но иду , иду я к своим красивым 55 и 5!
И в Октябре дойду обязательно !!!!!!

Вчера напал на меня Белковый Проглотит.... Очень много белка ела , хотелось .... Но маложирного и с углеводами .
Яйцы - 4
Сырники -3
Тунец - 1 банка
Мидии в уксусе 1 банка
Мелкие маллюски 1 банка
Кефир 1 бутылка
Хумус баночка
Оливки
Помидоры
Огурец
Свёкла
Морковь
Яблоко

-300г

11.500 шагов, 8.8км

За шмоточкой не пошла ... Деньги "по парку" экономила :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа