Ну вот и скажите, кто-нибудь выбрал между +8 , солнышко и птички щебечут и -43 второй вариант? Мммм, по мне так пусть лучше тепло и солнечно. Мне вообще зима в ЮАР больше всего нравилась. Там ночью зимой +3, +5, а днем +20

красотааааа
Доброе утро, девочки! Утро опять не доброе и опять хочется истерить. Вообщем хоть вес и взят, но он не мой... В смысле... первый раз мне Дюкан насчитал ПВ в 72 кг. Я его добилась и очень легко без проблем закрепила и жила с ним вообще не напрягаясь. Конечно я не нарушала и в разгулы не кидалась, но по правилам закрепа с 2 пирами и с двумя крахмалсодами вес удерживался в одном и том же показателе, сам возвращался к норме. Потом мне приспичило уйти ниже моего ПВ и была рассчитана новая линейка... новый ПВ оказался 65 кг и я к нему дошлепала и закрепила. Тоже вроде бы не сильно напрягаясь вес держался... ну тут утверждать не могу, так как не долго я с ним жила и решила идти дальше и уже без всякой линейки, так как по линейке вес у меня уже был нормальный, похудела до 57,800. мммммм, закреп прошла по всем правилам не нарушая.

Спорт и движение регулярное присутствует даже больше, чем я себе всю жизнь представляла возможным для себя. И что? Я отчетливо понимаю, что удержать этот вес не получается ни каким способом... Ну то есть я себя на воду с капустой еще не пробовала сажать, но по правилам первой половины закрепа (с одним скромнейшим пиром и одним крахмалсодом) вес не держится. Во вторник был белковый и вес в среду спустился до 60,200, сегодня уже 61,800. Мммм, сегодня опять белковый сделаю, но уже понимаю, что так бороться всю оставшуюся жизнь совсем не прикольно. И что с этим делать?
Конечно вполне вероятно, что это просто присовокупились какие-нибудь проблемы со здоровьем из-за начинающегося климакса... хотя я его сейчас и не ощущаю совсем... Вообщем даже не смотря на солнышко за окошком настроение как бы совсем не радостное... Уже плюс 4 к моему минимуму... да и фиг бы с ними... я рада бы и жить с этим весом и дальше... лишь он не рос такими темпами немыслимыми.