закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 2917

Re: Венский домик

25 дек 2015, 13:22

Mymink писал(а):ну вот, поплакалась :boast:

ну Лилечка, ну ведь вес не уходит больше 62, он возвращается к отметке 60, плюс минус 2 кило нормально, вода гуляет...

просто ты ушла слишком в минус, твой вес должен быть 60, забудь про 57, и не расстраивайся так :Rose:

25 дек 2015, 13:35

ну как не уходит? Он растет постоянно и неизменно. Еще пол месяца назад он после белкового был 59 с каким-нибудь хвостом, а сейчас после белкового 60 с хвостом... а через день после белкового вообще почти 62.... еще недавно 61 он был вечером перед сном, а сейчас на вечерний вес вообще смотреть страшно. Да нет, я бы успокоилась и не нервничала и с таким весом... меня он устраивает... лишь бы не рос... но ведь он растет и очень резко

25 дек 2015, 16:19

Тут я как то на работу мчалась и про твой вес задумались! В голову не приходило, что вес растёт из- за физ.нагрузки! Мышцы растут, воду организм задерживает! Это нормально, по другому не бывает. Замеряй объёмы, думаю результат уже есть( зная твой фанатизм во всем)! А психовать не надо! Стресс увеличивает вес! Целоваю в обе щеки!

25 дек 2015, 16:36

к сожалению объемы тоже растут, хотя невооруженным взглядом это особо не видно. Но вот я в новом весе купила себе джинсы и брюки для велосипеда четко по фигуре и весила тогда меньше 60 кг. И сейчас после того как мой вес подходит к 61 кг брюки и джинсы натягиваются как на барабане. Не смертельно и все пока застегивается, но ощутимо заметно для меня изменение этих объемов. После белковых я сдуваюсь немного и штаны опять сидят более-менее. При этом все остальные брюки, свитера и кофты мне сильно велики, так как куплены в весе 72 кг :taunt: Мммм, два выхода - или как-то вертаться к минимуму, или покупать промежуточный вариант одежды

25 дек 2015, 17:29

Полезное пожелание нашего Дюкана всем в эти предновогодние дни. Прочитала и уже сделала для себя две корректировки в свое ежедневное меню. Посмотрим, может что-то и у меня изменится
phpBB [video]

25 дек 2015, 21:44

Лилечка, привет! Спасибо за ссылочку, подписалась на коучинг) Я в шоке от тех упражнений, которые вы с Сергеем делаете. Для меня немыслимо!! И сами упры и количество повторов.Ты большая молодец.Мое глубокое уважение!

25 дек 2015, 21:47

ооо,хорошее видео))))все записала.и применю)а то меня эти праздники пугают)))я ж маму посадила на ДД..так мы сег с ней майонез делать пытались-без вазелинового масла....ну так ...есть можно!но не майонез.у нас в россии и правда оч любят майонез)

25 дек 2015, 22:48

mamaptica писал(а):Лилечка, привет! Спасибо за ссылочку, подписалась на коучинг) Я в шоке от тех упражнений, которые вы с Сергеем делаете. Для меня немыслимо!! И сами упры и количество повторов.Ты большая молодец.Мое глубокое уважение!
Привет, Ирочка! Да для меня такие нагрузки тоже немыслимы... когда я начинала этот воркаут все было гораздо проще и кто же знал, что дойдет до такого. А отступать я не люблю, по этому делаю через немогу :mosking: Ну стала гораздо крепче физически. Бывают дни когда я все более менее хорошо делаю и не совсем в конце дохну, но иногда прямо тяжело-тяжело мне

Праздники - они такие
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 25 дек 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2015, 22:52

Ksyuchiz писал(а):ооо,хорошее видео))))все записала.и применю)а то меня эти праздники пугают)))я ж маму посадила на ДД..так мы сег с ней майонез делать пытались-без вазелинового масла....ну так ...есть можно!но не майонез.у нас в россии и правда оч любят майонез)
я тоже пару раз попробовала делать майонез по разным рецептам дюкановским, но мне совсем не понравилось. Ну да, вполне себе есть можно, но не майонез. Вообщем я решила, что просто без него буду обходиться и обхожусь в легкую... даже и не тянет. Вот еще бы от сладкого научиться обходиться :mosking: :no:
Изображение

25 дек 2015, 23:17

Лильчик привет, с деткиным прошедшим Днем рождения , мамин же это праздник, поздравляю , припозднившись.

Насчет веса - да , низкий вес очень очень не просто удерживать, поэтому и худых и стройных в массе популяции не так уж много.
Но ты ведь стараешься - молодец :Rose:

Ответить

1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 2917