закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 246

Re: Моя последняя попытка

15 авг 2016, 02:50

Ларис, чёт мы тут все больные. Надеюсь, что скоро все пройдёт. И ждём твоих отвесов.

15 авг 2016, 06:03

Не ждите, отвесов нема... :mosking: Опять привес и знатненький,94,5. Веселюсь прямо, не нарушаю, гуляли вчера а толку нет. Правда жара жуткая и организма воду держит. По объемам нет увеличения, понимаю, что вода. Я сегодня в отпуске, отдыхаю дома, потом на дачу, огурцы прут нак ненормальные, снимать не успеваем.

15 авг 2016, 09:25

Larisakisa писал(а):Девочки, обрат это снятое молоко. Все деревенские отстаивают молоко, снимают потом верхний слой на сливки или сметану или масло а все остальное обезжииренное на творог. Или пропускают уже готовую простоквашу через сепаратор и забирают масло а все что осталось на творог. Я выросла на каникулах в деревне у дяди ветеринара и все это проделывала вместе с ним.

А если сливки-то не снять, они потом при нагревании в сыворотку сольются) я тоже только такой творожок ем- не знаю какая там жирность получается, но то, что он лучше магазинного- однозначно! сыр раньше тоже варила, а сейчас никак руки не доходят, да и творога жалко, больше 1,5 кг взять не получается, а он у меня и так улетает на ура :mosking:
Удачи, Ларис, ты умница- очень позитивный человечек, все у тебя получится! желаю хорошо отдохнуть!

15 авг 2016, 11:32

Larisakisa писал(а):Рецепт прост до безобразия, только творог нужен обязательно деревенский из обрата, ну то есть обезжиреный. На 1 кг творога 1 литр обезжитенного молока и обязательно разбить блендером. Довести до кипения и минуту варить. Слить в марлю 4 слоя и подвесить или отжать до почти сухого состояния. Добавить 1 ч л соды с горкой и 1 или 2 ч л соли , зависит как любите. Все перемешать и размять руками и на сковороду с тефлоном на средний огонь. Мешать и плавить по сковороде, а как получится расплавленый комок, переложить в пленку, свернуть и остудить в холодильнике. Добавки добавлять во время плавления.

Лара, спасибо! Действительно легче простого! Обязательно попробую сделать по твоему рецепту!

16 авг 2016, 19:48

Добрый вечер девочки, в отпуске нарушился ритм жизни, совсем не пишу. Вес стоит, 94,5, причем без разницы бо или чб. Сегодня пекла пироги с сырком и пироги с ревенем. Очень даже вкусно получилось из теста на шаньги с клейковиной. Еще конфет наделала из сома с какао, кофе, кунжутом и льном. Для потсушки затолкала их в духовку на 120 гр на 10 мин, получаются шоколадные ириски, копия КисКис.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2016, 19:57

Помедленней, пожалуйста, я записываю :umnik: Гони рецептик :friends:

16 авг 2016, 20:56

Рецепт моего придумки и кучи эксперементов. :mosking: Причем из разного сома получаются разные конфетки. :ok: Из сом Экохит получаются воздушные и рыхлые как трюфель а из сом беларусского производителя получаются ириски. Но и те и другие вкусные. :connie_21: Муж их наяривает и требует открыть производство, говорит, научи меня, я сам буду делать и продавать в инете дюкановцам :mosking: .
На 300 гр сома (1баночка) я беру 2 ст л какао, 1 ст л кофе растворимого, 2 ст л семян льна, 4 ст л кунжута, можно добавить годжи, все добавки на ваш вкус, 2 колпочка Милфорда, и молоко вливаю по ложке и мешаю в очень густую кашу, молока главное не перелить, что бы не было жидко. Если есть аромики, можно накапать шоколад, или трюфель или амаретто, я делала со всеми, вкусно, можно просто ваниль. Потом чайной ложкой выкладываю на пергамент или силиконовый коврик и на потсушку в духовку на 120 гр минут на 10. Вначале конфетки поднимаются, потом могут опасть а могут и нет. Чем гуще получаются, тем меньше опадают. Один раз из совсем густой массы получились шарики как трюфели. Но все равно вкусно. Доза на день расчитывается по сому. В баночке примерно 12 ложек, это на 6 дней. С чаем и кофе вполне хватает. Когда было маловато сома я в качестве наполнителя добавляла отруби, тоже вкусно.

17 авг 2016, 09:48

Larisakisa писал(а):Рецепт моего придумки и кучи эксперементов. :mosking: Причем из разного сома получаются разные конфетки. :ok: Из сом Экохит получаются воздушные и рыхлые как трюфель а из сом беларусского производителя получаются ириски. Но и те и другие вкусные. :connie_21: Муж их наяривает и требует открыть производство, говорит, научи меня, я сам буду делать и продавать в инете дюкановцам :mosking: .
На 300 гр сома (1баночка) я беру 2 ст л какао, 1 ст л кофе растворимого, 2 ст л семян льна, 4 ст л кунжута, можно добавить годжи, все добавки на ваш вкус, 2 колпочка Милфорда, и молоко вливаю по ложке и мешаю в очень густую кашу, молока главное не перелить, что бы не было жидко. Если есть аромики, можно накапать шоколад, или трюфель или амаретто, я делала со всеми, вкусно, можно просто ваниль. Потом чайной ложкой выкладываю на пергамент или силиконовый коврик и на потсушку в духовку на 120 гр минут на 10. Вначале конфетки поднимаются, потом могут опасть а могут и нет. Чем гуще получаются, тем меньше опадают. Один раз из совсем густой массы получились шарики как трюфели. Но все равно вкусно. Доза на день расчитывается по сому. В баночке примерно 12 ложек, это на 6 дней. С чаем и кофе вполне хватает. Когда было маловато сома я в качестве наполнителя добавляла отруби, тоже вкусно.

Лар приветик! Оч. интересный рецептик, надо попробовать! Кстати, а ты не задумывалась что вес может стоять из-за такого количества СОМ?
Мой тренер вообще не разрешает молоко и СОМ, говорит что там лактозы (молочного сахара) много. Я в последнее время тоже начала в выпечку добавлять и вес встал :(

17 авг 2016, 18:29

С отпуском тебя! Отдыхай хорошо!
Я так люблю огурчики с грядки :party:

17 авг 2016, 21:19

У меня сома больше 2 ложек не бывает. Я его добавляю только утром в кашу полложки и конфетки. Но я их делаю не часто, да и почти не ем, я не сладкоежка. Это муж пылесосит все слалкое, доя него и готовлю и конфеты и торты и пироги. Я любитель овощей тушоных. Любимые блюда это просто болгарский перец запеченый на протвине целеком с хвостиком до румяной корочки, я его готова постоянно есть. И еще очень люблю баклажаны разрезать вдоль на 4 части и мясистой частью вверх немного посолив на протвинь и зарумянить. Это моя основная еда в бо дни плюс говяжьи колбаски. А в чб дни с утра каша, яйца, на работе перекус творог или сырники, на обед колбаски, потам опять перекус шаньга с печеночным оладьем и дома вечером что нибудь из курицы или рыбы. Нарушений у меня практически нет . Я очень хорошо знаю причину своего плато. Я веду график веса ежедневный и женский календарь. В те месяцы, когда месячные отсутствовали или график сильно гулял, тогда и было плато по 2 и 3 месяца. Это климакс, это надо пройти. Поверьте, я абсолютно не переживаю по поводу застоя. Чувствую я себя хорошо, комплиментами не обделена а глаза любимого мужа горят. :kiss3: Я спокойна, срываться не собираюсь, это мой путь и мое питание . :ok: Дневник я веду для дисциплины себя, это здорово организует. И еще я научилась благодаря ежедневному дневнику не бояться весов и не засовывать голову в песок, что раньше делала годами. Тише едешь, дальше будешь, это похоже про меня. :Implication:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 246