закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

07 дек 2016, 10:33

Лена, Неля, я капучино хожу пить ради компании :yes4: Чаще ничего к нему не беру, хотя мои подруги берут всякие булочки, слоечки. Я иногда беру с собой яйцо, или бутер с сыром и спокойно с ними сижу. В этом плане я стойкая :boast:
Неля, у тебя хоть оправдание есть - жара, я летом тоже на неё ссылаюсь :mosking: У меня просто спит организм, не буду его пока будить. В смысле добавлять белка или еще какие-то меры применять. Я заметила у меня последнее время, то идет, идет плавно вниз, то при том же питании стоит-стоит. :parting: У меня сейчас равновесно-спокойное настроение и состояние.

07 дек 2016, 10:45

Nатали писал(а):Вооот!.. Только взвешенные решения! :

Привет, Натусик! Редкая теперь ты гостья :yes4: Я пустила всё по течению. Жизнь подскажет как надо поступить, пока предпринимать ничего не буду. Скоро новый год, он немного взбудоражит, потормошит, потм с новыми силами в работу включусь :yes4:
effi писал(а):Привет Ириш :friends:
С отвесиками, молодец!
Про работу- часто у многих бывает такое настроение.
Хороший коллектив это редкость, особенно сейчас.
Если сама работа нравится то зачем менять шило на мыло?
Я на своей работаю уже 15ый год, а в Университете местном так вообще скоро 18 :scare: какая я ж стародавняя то.
В театр девочка студентка китайская пришла ... я ей и говорю - да я в той студии уже 14ый год .... ого говорит она , а мне тогда 7 лет было .....
как то мне было не ловко :mosking:

Не грусти , это время года сейчас такое.... темное .
:Rose:

Эльчик, мне в своем коллективе тоже как-то неловко было, я самая взрослая была. Но дечвенки такие хорошие были, я с ними не чувствовала своего возраста. И не то что я в детство впадала, просто общение на равных было. Они умницы потому что. А сейчас то я ОГОГО! Я ж самая молодая :mosking:

07 дек 2016, 10:49

Ириша, согласна с тобой полностью! Пусть идет, как идет, потому что больше белка я не хочу добавлять категорически. Я когда первый раз дюканила, мне надо было срочно сбросить 10 кг, которые я набрала буквально за несколько месяцев. И тогда мне все средства были хороши, в том числе и много-много белка. Я их сбросила, анализы крови нормализовались, но я с тех пор белок в таких количествах, как на Дюкане, больше не могу есть. :sorry: Поэтому и сейчас аккуратненько с белком и не больше двух ЧБ в неделю и ...много физической нагрузки. :training1:

07 дек 2016, 11:28

Musya писал(а):
Вот сегодня мы ржали у стоматолога - так к нам приходили из других кабинетов врачи) :mosking:

Маша, на дем там можно было так ржать? Может это нервное? :mosking:

07 дек 2016, 11:37

apohitiya писал(а):Ириш, а я на одном месте 30 лет уже работаю, с перерывом 1 год на декрет :yes4: Как закончила институт в 86 году так и работаю.
Поздравляю с отвесом! :Rose:

Тоня, ты редкий человек!Правда. Мне встречались такие люди,но их единицы. Интересно. как это? Столько людей при тебе приходят, уходят, а ты как основа основ :yes4: Мы женщину на пенсию проводили, она проработала на одном месте 48 лет,просто диназавр какой-то :mosking: Со школьной семьи пришла сразу на работу, училась параллеьно.
У меня не так как у тебя конечно. Я хоть и не часто, но меняла работу, в связи с переменой местожительста. Ну а теперь если уходить то только на пенсию :yes4:

07 дек 2016, 11:45

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Вот сегодня мы ржали у стоматолога - так к нам приходили из других кабинетов врачи) :mosking:

Маша, на дем там можно было так ржать? Может это нервное? :mosking:

Ириш, я так боялась сначала, что отвлекала себя разговорами) а врач с юмором, поддерживала, ну мы и перешли к анекдотам) два часа пролетели незаметно, мы с ней вообще уже подружились почти) жаль, зубы закончились))) :Yahoo!:

07 дек 2016, 12:08

YaOlya писал(а):По поводу работы - осенняя хандра в самом разгаре, надо это учитывать, а непосредственно по ситуации, она вообще не твоя, просто рядом происходит, не грусти, скоро Новый год и весна)))) :Rose: :Rose: :Rose:
А весной я с вами тоже погуляю))) :dance2:

Оля. я тебя всё-равно раскопала :mosking: Помню, что не ответила тебе. Ты до весны собираешься там задержаться? А как же Новый год? Тоже поди им готовить поедешь :pardon:
Оль, ситуация не моя, но сегодня поняла, как все попадают под общее настроение. Вчера с женщиной поговорили, еще ничего не предвещало, сегодня она заявление написала. Еще несколько знакомых в таком же предстатусе :no:

07 дек 2016, 12:14

Ириша! А я тоже недалеко отстала от Тони, всю жизнь отработала в одной организации, хоть ее и переименовывали несколько раз, ну и я работала в нескольких местах и нескольких должностях, но все это было в пределах одной организации. :dntknw: :yes4:

07 дек 2016, 12:22

irisha писал(а): Привет, Натусик! Редкая теперь ты гостья :yes4:

:pardon: :pardon: :pardon:
Как-то не писалось... :blush2:

irisha писал(а): Я пустила всё по течению. Жизнь подскажет как надо поступить, пока предпринимать ничего не буду. Скоро новый год, он немного взбудоражит, потормошит, потм с новыми силами в работу включусь :yes4:

:good: :good: :good:

irisha писал(а): А сейчас то я ОГОГО! Я ж самая молодая :mosking:

Да, есть еще порох в пророховницах!.. и ягоды в ягодицах! :mosking:

irisha писал(а): а я на одном месте 30 лет уже работаю, с перерывом 1 год на декрет :yes4: Как закончила институт в 86 году так и работаю.

У мнУ муж 25й год работает в одном коллективе, тоже сразу после института пришел. У предприятия менялось название, форма собственности и тд, и тп... но суть та же.

07 дек 2016, 14:03

Ириша, ну что, я к ЧБ завтрашнему готова. Сегодня наготовила целую кучу на завтра, но вряд ли буду в состоянии съесть все это, скорее всего хватит на несколько дней. :mosking: Сырники с йогуртом, котлеты говяжьи, паштет из говяжей печенки, хлеб отрубной и еше в морозилке кольмары и креветки ( до них дело не дойдет, я думаю :yes4: ). А у тебя что в меню на завтра? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1136